Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

с каких автомобилей подходят поршня на форд мондео 1 на замену,1.8 бензин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При таком расходе масла надо задавать другие вопросы....

Скорее всего лайтовая капиталь не прокатит, остается только вскрывать, мерить и прикидывать что лучше, контракт или капиталь с расточкой ВСЕГО или же другое авто. По деньгам все 3 варианта равнозначны.

Опубликовано

Ох, недавно сам через это прошел. Когда то подогрел мотор неплохо, до клина почти, с этого момента и началось! Что удивительно прокладка не прогорела и ездил так года полтора или два, сейчас уже не вспомню. Масло лил как в старый ЗиС 5, у которого если кто знает вместо сальников на коленвале стояли деревянные чурочки.))))

Так и ездил, дымил в трубу и масло подливал пока в один не очень прекрасный момент ни с того ни с сего резко хлоп, и пропала компрессия в четвертом. Во всех 11,5- 12,0 а в четвертом "0" . Налил в него масла- результат"0"....  Вскрывать не стал даже, до сих пор в гараже валяется, как приценился во сколько это встанет мне даже просто не вскрывая мотор и просто офигел. Вспомнил тут друга своего Мишу- он прошлым летом капиталил своего 3-го Мондюка, ему это обошлось в 70, говорил мне просто масло начал кушать, вот и откапиталил. 

И вспомнил еще одного друга и нашего клубня Андрея, Дима его хорошо знает, у которого мотор лежал без дела года три- меня ждал все это время. Мотор у него в свое время был откапиталенный до аварии, пока Андрей не кокнул свою машину. Продал он мне его по- дружески за 12 и повез я его к себе. Взялся за маховик- а он и не крутится даже, думаю- деньги на ветер выкинул похоже. Залил в цилиндры керосину с маслом, еще залил, и еще- начал потихоньку вроде раскачиваться туда- сюда. Через неделю уже откисло и стал проворачиваться нормально. 

После замены машина стала ехать как положено на третий день только. И еще как поехала! Оказалось мотор- зверюга просто! Сейчас даже не думаю особо и не сомневаюсь при обгонах или еще как то там. Проехал на нем вот 2000 и масло долил примерно граммов 200 за это время и причем ездил не жалея его, тапок в пол давил частенько, особенно на платной где камер нет. Андрею огромное спасибо! Просто езжу в свое удовольствие. Так вот к чему это я все? 

@Максим 555, ищи мотор. Ценник мне встал в 30 вместе с заменой, с запчастями (прокладка приемной трубы, крышки клапанов, колечко ГУРа и еще чего то по мелочам). Будешь капиталить сам- умножай эту цифру на 2, это самый скромный вариант будет.

Опубликовано (изменено)

Ох, недавно сам через это прошел. Когда то подогрел мотор неплохо, до клина почти, с этого момента и началось! Что удивительно прокладка не прогорела и ездил так года полтора или два, сейчас уже не вспомню. Масло лил как в старый ЗиС 5, у которого если кто знает вместо сальников на коленвале стояли деревянные чурочки.))))

Так и ездил, дымил в трубу и масло подливал пока в один не очень прекрасный момент ни с того ни с сего резко хлоп, и пропала компрессия в четвертом. Во всех 11,5- 12,0 а в четвертом "0" . Налил в него масла- результат"0".... Вскрывать не стал даже, до сих пор в гараже валяется, как приценился во сколько это встанет мне даже просто не вскрывая мотор и просто офигел. Вспомнил тут друга своего Мишу- он прошлым летом капиталил своего 3-го Мондюка, ему это обошлось в 70, говорил мне просто масло начал кушать, вот и откапиталил.

И вспомнил еще одного друга и нашего клубня Андрея, Дима его хорошо знает, у которого мотор лежал без дела года три- меня ждал все это время. Мотор у него в свое время был откапиталенный до аварии, пока Андрей не кокнул свою машину. Продал он мне его по- дружески за 12 и повез я его к себе. Взялся за маховик- а он и не крутится даже, думаю- деньги на ветер выкинул похоже. Залил в цилиндры керосину с маслом, еще залил, и еще- начал потихоньку вроде раскачиваться туда- сюда. Через неделю уже откисло и стал проворачиваться нормально.

После замены машина стала ехать как положено на третий день только. И еще как поехала! Оказалось мотор- зверюга просто! Сейчас даже не думаю особо и не сомневаюсь при обгонах или еще как то там. Проехал на нем вот 2000 и масло долил примерно граммов 200 за это время и причем ездил не жалея его, тапок в пол давил частенько, особенно на платной где камер нет. Андрею огромное спасибо! Просто езжу в свое удовольствие. Так вот к чему это я все?

@Максим 555, ищи мотор. Ценник мне встал в 30 вместе с заменой, с запчастями (прокладка приемной трубы, крышки клапанов, колечко ГУРа и еще чего то по мелочам). Будешь капиталить сам- умножай эту цифру на 2, это самый скромный вариант будет.

а это он тебе матор. Продал. Недавно говорил понятно он говорил город так хз карты Изменено пользователем visla
Опубликовано

@папа зол,тут как повезет, можно такой же труп купить.

он когда ездил трупом не был

но лежал прилично долго

по мне его сразу надо было разбирать менять вкладыши. кольца, принципе и не так долго но зато  сразу понятно былобы

Опубликовано

@visla,@Joey, вы как хирурги- всё бы вам только резать! А я терапевт, все больше пилюльками вылечиваю.))))

Чего там разбирать и для чего если все было нормально три года назад? Тем более когда живешь на одну пенсию- задумаешься неоднократно, покупать или нет снова прокладки.

А тут- дал ему микстурку в свечные колодцы, он и задышал.)))

Опубликовано

@visla,@Joey, вы как хирурги- всё бы вам только резать! А я терапевт, все больше пилюльками вылечиваю.))))

Чего там разбирать и для чего если все было нормально три года назад? Тем более когда живешь на одну пенсию- задумаешься неоднократно, покупать или нет снова прокладки.

А тут- дал ему микстурку в свечные колодцы, он и задышал.)))

это не ктому хош ездить   иногда лучше перебарть 

привози свой старый блок разберем  

Опубликовано

@visla,кстати мне Андрей говорил в этом моторе другие поршни, не такие как  в моем. Он у него по номеру бьется 98 год, хоть и сильвер. Может поэтому он и едет как двухлитровый. Да ты сам наверное помнишь как он ездил- как зверь прёт! Позже привезу. Сейчас не до него. В нем либо поршень прогорел, либо клапан может оторвался даже. Последние часы своей жизни он уже стучал как дятел.

Опубликовано (изменено)

@visla,кстати мне Андрей говорил в этом моторе другие поршни, не такие как  в моем. Он у него по номеру бьется 98 год, хоть и сильвер. Может поэтому он и едет как двухлитровый. Да ты сам наверное помнишь как он ездил- как зверь прёт! Позже привезу. Сейчас не до него. В нем либо поршень прогорел, либо клапан может оторвался даже. Последние часы своей жизни он уже стучал как дятел.

не 98  год  а 97 вроде  и едет он потому что лучше потому что не ушатанный

если шо поршень с шатуном есть

Изменено пользователем visla
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

решил прокапиталить двигатель,столкнулся с такой проблемой;на блоке убитая гильза,приходиться растачивать блок под минимум 81.00,в магазине за новый комплект поршней с кольцами просят 11000,есть ли возможность сэкономить или же поставить поршни с кольцами с другого авто,более дешевле?

Ищи хорошего токаря который блок сможет загильзовать и сэкономишь на поршнях , но за гизьзовку токарь тоже денег нормально возьмёт ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...