dym88 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Всех приветствую! Кто и где красился в нашем городе у официалов? Есть ли положительные или негативные мнения на этот счет? Нужен окрас бампера с легким косметическим ремонтом, Рольф и Аларм оценили работу на 8 тыс. Но тут вопрос не в цене, а скорее в качестве работ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Должен тебя огорчить. Мой Моня красился у ОД (Рольф) несколько раз и ни разу не попали в цвет (Kelp). По окончании гарантий подкрашивал передний бампер в простой конторке и... о чудо! И в цвет попали и качество приличное, правда было это в 2014 году. ОД сами не красят - сдают в разные конторки на субподряд. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем pk762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Должен тебя огорчить. Мой Моня красился у ОД (Рольф) несколько раз и ни разу не попали в цвет (Kelp). По окончании гарантий подкрашивал передний бампер в простой конторке и... о чудо! И в цвет попали и качество приличное, правда было это в 2014 году. ОД сами не красят - сдают в разные конторки на субподряд. хреново) у меня ещё и цвет белый) накосячить могут, ну вот в аларме я видел кузовной цех, на Блюхера, там они сами красят вроде) насчёт Рольфа не знаю конечно... Изменено 12 декабря, 2017 пользователем dym88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 хреново) у меня ещё и цвет белый) накосячить могут, ну вот в аларме я видел кузовной цех, на Блюхера, там они сами красят вроде) насчёт Рольфа не знаю конечно... Фарик одно время связывался с Алармом, пока обитал рядышком - плевался долго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Фарик одно время связывался с Алармом, пока обитал рядышком - плевался долго... и где красить, блин?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) и где красить, блин?) Подправь стартовый пост...исключи ОД. Думаю Коллективный Разум МК подкинет пару-тройку контактов. И пошерсти эту темку, там по покраске была инфа. Вот..вспомял, стукнись в личку к Землемеру. Он красил своего красавца, должны остаться связи. Ежели ничего не срастётся, то я пока покопаюсь в своих контактиках. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем pk762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Подправь стартовый пост...исключи ОД. Думаю Коллективный Разум МК подкинет пару-тройку контактов. И пошерсти эту темку, там по покраске была инфа. Вот..вспомял, стукнись в личку к Землемеру. Он красил своего красавца, должны остаться связи. Ежели ничего не срастётся, то я пока покопаюсь в своих контактиках. ага, спасибо! Если чё позже снесу тему и заново создам другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 на руставели по каско делали, бампер и крыло,вроде как попали в лунар скай, правда года 3 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 на руставели по каско делали, бампер и крыло,вроде как попали в лунар скай, правда года 3 назад максимум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 да 11500 заломили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.