dym88 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Всех приветствую! Кто и где красился в нашем городе у официалов? Есть ли положительные или негативные мнения на этот счет? Нужен окрас бампера с легким косметическим ремонтом, Рольф и Аларм оценили работу на 8 тыс. Но тут вопрос не в цене, а скорее в качестве работ=)
pk762 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Должен тебя огорчить. Мой Моня красился у ОД (Рольф) несколько раз и ни разу не попали в цвет (Kelp). По окончании гарантий подкрашивал передний бампер в простой конторке и... о чудо! И в цвет попали и качество приличное, правда было это в 2014 году. ОД сами не красят - сдают в разные конторки на субподряд. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем pk762
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Должен тебя огорчить. Мой Моня красился у ОД (Рольф) несколько раз и ни разу не попали в цвет (Kelp). По окончании гарантий подкрашивал передний бампер в простой конторке и... о чудо! И в цвет попали и качество приличное, правда было это в 2014 году. ОД сами не красят - сдают в разные конторки на субподряд. хреново) у меня ещё и цвет белый) накосячить могут, ну вот в аларме я видел кузовной цех, на Блюхера, там они сами красят вроде) насчёт Рольфа не знаю конечно... Изменено 12 декабря, 2017 пользователем dym88
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 хреново) у меня ещё и цвет белый) накосячить могут, ну вот в аларме я видел кузовной цех, на Блюхера, там они сами красят вроде) насчёт Рольфа не знаю конечно... Фарик одно время связывался с Алармом, пока обитал рядышком - плевался долго...
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Фарик одно время связывался с Алармом, пока обитал рядышком - плевался долго... и где красить, блин?)
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) и где красить, блин?) Подправь стартовый пост...исключи ОД. Думаю Коллективный Разум МК подкинет пару-тройку контактов. И пошерсти эту темку, там по покраске была инфа. Вот..вспомял, стукнись в личку к Землемеру. Он красил своего красавца, должны остаться связи. Ежели ничего не срастётся, то я пока покопаюсь в своих контактиках. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем pk762
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Подправь стартовый пост...исключи ОД. Думаю Коллективный Разум МК подкинет пару-тройку контактов. И пошерсти эту темку, там по покраске была инфа. Вот..вспомял, стукнись в личку к Землемеру. Он красил своего красавца, должны остаться связи. Ежели ничего не срастётся, то я пока покопаюсь в своих контактиках. ага, спасибо! Если чё позже снесу тему и заново создам другую
gruigor Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 на руставели по каско делали, бампер и крыло,вроде как попали в лунар скай, правда года 3 назад
dym88 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 на руставели по каско делали, бампер и крыло,вроде как попали в лунар скай, правда года 3 назад максимум?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти