shoma61 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Посоветовали мне использовать присадку Ликви Моли для дизельных двигателей.Но перед применением хочеться узнать мнение тех кто уже присадками пользовался.Какую использрвать, есть ли эфект от присадки. 0 Цитата
МишаняЕ Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Если речь идёт о присадке в диз топливо. Пользовался разными присадками хай гир и ликви молли и много др., но лучшие всех показала себя манол. У меня тёплый гараж, заправляюсь в канистры. Стоят пол дня, затем смешиваю и заправляюсь. Таким макаром езжу четвёртую зиму, ни разу не замёрз. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем МишаняЕ 0 Цитата
TYN Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Никогда не пользовался депрессорами, и за 6 лет ни разу не замерз без гаража. Имхо тут надо плясать от качества дт. В лукойловском все уже налито. А если соляра хреновенькая, то тогда не помешает и смазывающую добавить, и депрессорную в морозы. Но все равно из евро-3 никакими присадками не сделать евро-5 и даже 4. 0 Цитата
Барышников Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня ФМ3 2,0 130л.с. 2002г.в. пробег 330000 км. заправляюсь на проверенных заправках (только на заправках), использую т.фильтр Делфи, м.фильтр- манн. Машина исправна, при морозах 20-25 запускается с первой попытке. Эксплуатирую этот автомобиль с 2008 года никакими добавками, присадками никогда не пользовался. Всем удачи. 0 Цитата
584R Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 юзал как Ликви Моли, так и Маннол, зимой всегда заводился на летней солярке, ну до -25 точно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.