TsarikDimas Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Всем добрый день, помогите найти дифференциал на фм3 duratec 2.0, мкпп. Может есть у кого, продайте. Сам нахожусь в Красноярске, у нас глухо по таким вещам. 0 Цитата
TsarikDimas Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 ПРоще коробку найти наверно.Согласен что проще, но дороже, не хочется лишнего сливать, машина на продажу 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Эти коробки редко летят. Потому на разборках их хватает. Купи на разборке коробку и почтой, Ночным Экспрессом ( или что там у вас подобное) пусть пришлют 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Всем добрый день, помогите найти дифференциал на фм3 duratec 2.0, мкпп. Может есть у кого, продайте. Сам нахожусь в Красноярске, у нас глухо по таким вещам. у меня есть, но как тебе его переслать ? пиши в личку Изменено 10 ноября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
TsarikDimas Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 у меня есть, но как тебе его переслать ? пиши в личку Не могу в личку отправить почему то, есть ватсап или вайбер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.