yura8 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 22.01.2018 в 06:50, ZelDol сказал: strannikk писал: хоть постоянный, хоть переменный, а задний мост с редуктором, кардан и раздатку крутить придется всегда А разве там не подключаемый по необходимости задний мост? Вроде как машина все время переднеприводная, а задние подключаются только при пробуксовке передних. Не так? Прибор на экране гласит, что на зад уходит примерно до 40% крутящего момента просто при нажатии на газ. 0 Цитата
yura8 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 22.01.2018 в 11:54, strannikk сказал: подключаемый через муфту а что толку ? кардан и раздаток крутятся, редуктор заднего моста тоже, а это основные потери, только разорвана связь в муфте и не важно передается ли при этом крутящий момент полный привод кстати не отключается никогда, минимально 5 % тяги уходит назад всегда на всех муфтах халдекс с первого по пятое поколение полное отключение возможно только механически Только муфта электромагнитная))) 0 Цитата
yura8 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 15.06.2018 в 12:57, Arveladzea сказал: Так есть желающие развить тему самоблока? давайте может предоставим нирфи необходимые им запчасти. да и 15 тыс на 5 человек это не так много. Конечная цена самоблока тоже не так велика. У меня когда муфта чуть подгорела и почти померла, так каждый поворот ощущался будто я сижу в дрифт корче на заварке))) А вообще... Если завод это не поставил, то добавив блок самостоятельно, есть некая вероятность, что это будет мешать трекшн контролю. Что = потенциально "непонятным" ситуациям на дороге 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, yura8 сказал: Вообще всё не так. С места старт как раз быстрее, чем на переднем приводе. У меня все 4 буксуют моментами километров до 60, как на переднем приводе - думаю догадываетесь. По расходу тоже все не так грустно, ну может на литр больше по сравнению с передним приводом. либо у тебя мотор от боинга, либо ты свистулька, сколько лошадей у тебя ? у меня к примеру дизель 185 лс, а дизель это не твоя бензокосилка, 4х4, но на сухом асфальте пробуксовок нет даже в самом начале, и даже на мокром почти не бывает 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Ага. Я тоже не представляю как свою пустить в пробуксовку, даже с отключенной есп. 3.5 турбо, который 345 лошадей, может и можно, мои 249 не умеют Изменено 4 декабря, 2020 пользователем chernich 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 27 минут назад, chernich сказал: 3.5 турбо, который 345 лошадей, может и можно Недолго он шлифует, даже на чипе. Задний мост быстро вырубается 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 41 минуту назад, ZelDol сказал: Недолго он шлифует, даже на чипе. Задний мост быстро вырубается Наверное муфта перегревается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.