Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну, заказывайте другую тогда я бы наверное посоветовал брать по максимуму опций для салона на тряпке, единственное пожалуй, что меня не устраивает в этой машине, так это качество кожи, оно просто никакое...

Так нет других, в том-то и проблема. Менеджер обещал как доберется до компьютера искать усиленнее. ПО опциям вообще беда, скажем делаются очень много с лед фарами(это мне не нужно), но с контролем слепых зон и штатной камерой с навигацией проблема. Договорились уже на голый титаниум + камера колхозом, но и эту увели. В общем на созвоне с ним, будем решать. Правда был вариант в черном цвете, но принципиально его не хочу. Если под заказ - это февраль, а там подорожание и не будет мне кредита под 10% без страховок, тк льготное кредитование не продляют.

Изменено пользователем inFINity_VRN

Опубликовано

ну, заказывайте другую тогда :) я бы наверное посоветовал брать по максимуму опций для салона на тряпке, единственное пожалуй, что меня не устраивает в этой машине, так это качество кожи, оно просто никакое...

Да нормальная кожа. В мерседесе свежем из соседнего салона получше конечно, но это было за 3+.

Опубликовано

Так нет других, в том-то и проблема. Менеджер обещал как доберется до компьютера искать усиленнее. ПО опциям вообще беда, скажем делаются очень много с лед фарами(это мне не нужно), но с контролем слепых зон и штатной камерой с навигацией проблема. Договорились уже на голый титаниум + камера колхозом, но и эту увели. В общем на созвоне с ним, будем решать. Правда был вариант в черном цвете, но принципиально его не хочу. Если под заказ - это февраль, а там подорожание и не будет мне кредита под 10% без страховок, тк льготное кредитование не продляют.

LED очень хороши, плюс не нужно бампер снимать для замены лампочки (только если саму фару менять).

Опубликовано

вот от лед фары я бы не отказывался, штука прикольная;)
Опубликовано

А почему нельзя например у нас в мск купить? Тут уж титаниум то точно можно найти. Титаниум плюс и техно пакет был один всего в белом цвете у очень крупного дилера (был у трех).

Опубликовано

@inFINity_VRN,

Сядьте на телефон, прозвоните соседние города. У меня предыдущий М4 был из Твери (еще один вариант был в Липецке, но в Твери комплектация была богаче и менеджер сговорчивее), нынешний М5 из Москвы. В Казани в наличии были только пустые барабаны, про скидки даже разговаривать не хотели - типа и так купят. 

Опубликовано

Да нормальная кожа. В мерседесе свежем из соседнего салона получше конечно, но это было за 3+.

хз, у меня за 45 тыс в хлам убилась, поменяли по гарантии, через 5-6 тыс опять полезла на шве в районе боковины спины, а сидуха как новая, чё за хрень, не понимаю, с пассажирским проблем нет, там только паролон заменили, продавлен оказался...
Опубликовано

Я прям сейчас вижу в авилоне два черных титаниумплюс (судя по сайту), 200 лс. Технопакет нужно узнавать - но вероятно, что есть.

Опубликовано

Сядьте на телефон, прозвоните соседние города. У меня предыдущий М4 был из Твери (еще один вариант был в Липецке, но в Твери комплектация была богаче и менеджер сговорчивее), нынешний М5 из Москвы. В Казани в наличии были только пустые барабаны, про скидки даже разговаривать не хотели - типа и так купят. 

Я октавию в москве брал, не против сгонять бы еще раз, но, проблема в том, что кредитное одобрение, насколько мне объяснили не действует в других городах, плюс у меня еще идет корпоративная скидка. Вообще предложение было - 2.5 титаниум в металлике + камера колхоз, зимняя резина, скидка на сервис за 1375. Мне принципиально 2.5, принципиально не черный, принципиально титаниум. Ну тут уже будем разговаривать. Ну и цена до 1450, тк выше не попадаю под 10 кредитных процентов.

Я прям сейчас вижу в авилоне два черных титаниумплюс (судя по сайту), 200 лс. Технопакет нужно узнавать - но вероятно, что есть.

У нас на сайте пишет есть белый титаниум + нави + диски 18 и лед фары. Надо поговорить по этому поводу. Но когда были в салоне говорил менеджер, что наличия не было.

Опубликовано

что кредитное одобрение, насколько мне объяснили не действует в других городах,

Не действует, надо подавать еще раз, но если попасть на нормального манагера, то он и сам неплохо все удаленно сделает.

Опубликовано

Не действует, надо подавать еще раз, но если попасть на нормального манагера, то он и сам неплохо все удаленно сделает.

Тут понимаете как, нормальный кредитный менеджер не сделает мне удаленно 10% автокредит без страховки жизни, без каско и без каких либо допуслуг, тк по приезду в салон, вангую, что будет проблема и они это знают, а тк я уже приехал к ним придется платить за допы. Вариант этот в белом цвете стоит 1492, но нет разноцветной подсветки салона и штатного автозапуска, что печально. Думаю если это реальная машина, попросить скидку до 1450 и тогда уже думать по этому поводу. Менеджер говорит, что сделает все, найдет и не перезванивает( 

Опубликовано

нормальный кредитный менеджер не сделает мне удаленно 10% автокредит без страховки жизни, без каско и без каких либо допуслуг,

У меня получалось договариваться.

но нет разноцветной подсветки салона

Она ж вроде в Титанике всегда идет, нет разве?

Опубликовано (изменено)

У меня получалось договариваться.

Она ж вроде в Титанике всегда идет, нет разве?

Прошу прощения, сайт не прогрузился, обновил страницу и эти 2 опции появились. Если получится уболтать отдать за 1450 с 17 колесами, в принципе устроит, 18 колеса тоже ИМХО - большие для нашей деревни. В крайнем случае буду договариваться, что делать-то еще? Насколько я понял, в Москве скидки гораздо интереснее, чем в других городах.

Изменено пользователем inFINity_VRN
Опубликовано

Прошу прощения, сайт не прогрузился, обновил страницу и эти 2 опции появились. Если получится уболтать отдать за 1450 с 17 колесами, в принципе устроит, 18 колеса тоже ИМХО - большие для нашей деревни. В крайнем случае буду договариваться, что делать-то еще? Насколько я понял, в Москве скидки гораздо интереснее, чем в других городах.

В москве если потратить время (увы) можно добиться многого. Например, хакку 8 на оригинальных дисках (17) в подарок, с датчиками давления разумеется.

Я бы на вашем месте искал машину тут, возможно, на форуме есть кто-то, кто помочь может со скидками. Выбор больше, форд сейчас покупают, но не как тигуаны, на которые разве что коврики выторговать можно.

Опубликовано

В москве если потратить время (увы) можно добиться многого. Например, хакку 8 на оригинальных дисках (17) в подарок, с датчиками давления разумеется.

Я бы на вашем месте искал машину тут, возможно, на форуме есть кто-то, кто помочь может со скидками. Выбор больше, форд сейчас покупают, но не как тигуаны, на которые разве что коврики выторговать можно.

А мне менеджер наоборот говорил, что мондео не возят, тк спроса на них нет и особо никто их не покупает. Поэтому возят куги, фокусы, фиесты.

Ого, вот это подарки, просто супер. Не отказался бы от подобного. Но тут еще надо попасть в правильное время.

Опубликовано

А мне менеджер наоборот говорил, что мондео не возят, тк спроса на них нет и особо никто их не покупает. Поэтому возят куги, фокусы, фиесты.

Так и есть, мондео не покупают особо. Поэтому можно и нужно торговаться. Но торг уместен там, где есть избыток предложения, иначе это не рынок покупателя а рынок продавца (как, например, с тигуанами). После НГ прямо уверен что цены вырастут (как они осенью выросли - рынок поднимается) - имеет смысл искать сейчас активно. Другое дело, что многие себе к НГ подарки такие делают - в том же авилоне народу даже в форде было много. Покупают куги, фокусы и два эксплоэра при мне выдали (и отнюдь не барабаны). Мондео на выдаче был только мой.

Опубликовано

Так и есть, мондео не покупают особо. Поэтому можно и нужно торговаться. Но торг уместен там, где есть избыток предложения, иначе это не рынок покупателя а рынок продавца (как, например, с тигуанами).

Согласен, поэтому и сделали такую скидку. И это не на машину в наличии, а на заказную. Собственно тойота на камри в наличии максимум, что готова сделать - это 50к и не больше, подарков нет от слова совсем. Повышенный спрос.

После НГ прямо уверен что цены вырастут (как они осенью выросли - рынок поднимается) - имеет смысл искать сейчас активно.

Мало того, что скорее всего вырастут по "сезонному" подорожанию, так еще и утилизационный сбор подняли на 15%, так что подорожание может ударить основательно по карману. Поэтому и суечусь сейчас. Ничего не предложат сегодня, буду думать. 

Покупают куги, фокусы

Это вообще бестселлеры, у нас весь народ только успевает на выдачу становиться. Хотя во втором салоне ОД вообще никого не было=)

Опубликовано

Про лед фары зря - лучше от чего-нибудь другого отказаться. Камеры потом поставить можно - либо дешевле неоииоинальную либо оригинал тысяч за 15 под ключ (скорее всего за Китай салон столько же берет)

По комплектации - Титаниум плюс леды - весьма сбаланчированная будет.

Опубликовано

Про лед фары зря - лучше от чего-нибудь другого отказаться.

В плане света полностью с Вами соглашусь, но я не беру каско, в случае ремонта, цена фары где-то 117к, против 20 за галоген, собственно больше причина в этом.А так - опция очень понравилась на тестовом авто, плюс еще светодиодные ДХО с поворотником очень интересно смотрятся.

либо оригинал тысяч за 15 под ключ (скорее всего за Китай салон столько же берет)

За колхоз 12, но боюсь в нашем городе никто не поставит за 15 под ключ оригинал, тк, насколько я понял даже оборудование, что бы прописать далеко не у всех есть.

Опубликовано

тк, насколько я понял даже оборудование, что бы прописать далеко не у всех есть.

Есть у вас люди, порекомендую.

цена фары где-то 117к

63 тыр, если это вас успокоит  :D

Опубликовано (изменено)

LED фары точно нужно брать, не совершайте ошибку. Говорю как обладатель всех опций на мондео (кроме подогревателя), что ставят на заводе у нас. Адаптив, увы, только самоделить.

Изменено пользователем mad_zerling
Опубликовано

Есть у вас люди, порекомендую.

Отлично, если что, непременно обращусь, спасибо)

63 тыр, если это вас успокоит 

В емех артикул первый попавшийся вбил. Собственно у экзиста даже близко в наличии нет, как и у автодока у нас. А так - уже и не так плохо смотрится=) но у меня нет выбора, собственно будет вариант с фарами, возьму его, я уже и на голый титаниум согласен. Но он, к сожалению ушел другому. Правда цвет был серебряный, уже была такая машина, как-то не интересен особо, хотя наверное один из самых практичных цветов.

Опубликовано

В общем есть белый титаниум, что в принципе меня устраивает, с автозапуском ,всеми делами. Никогда белой машины не было. Скажите, белый - это так же плохо, как и черный в плане грязи? Была черная - это вообще ахтунг, серебро было отлично, но скучно, сейчас мокрый асфальт, в принципе нормально.

Опубликовано (изменено)

В общем есть белый титаниум, что в принципе меня устраивает, с автозапуском ,всеми делами. Никогда белой машины не было. Скажите, белый - это так же плохо, как и черный в плане грязи? Была черная - это вообще ахтунг, серебро было отлично, но скучно, сейчас мокрый асфальт, в принципе нормально.

Белый как ни странно, но остаётся чистым достаточно долго... Говорю как владелец белого Мондео 5 уже более чем 2,5 года.. На нем пыль не видно )))

Изменено пользователем AGurskiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...