Skodnik Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @ZelDol,@AGurskiy, парни придумаете тоже, это был 3-жды рейстайловый фф3 на ручке. Тссс, нечего народ будоражить, если он сам не хочет положенными благами пользоваться Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Skodnik
Skodnik Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Решил сегодня пошариться по сети, посомтреть видосики и прочее... Наткнулся вот на такой ролик... Ну что сказать...-ржака и умора до слез от таких "авторов" таких "обзоров"!!! Кстати по противному голоску...-весьма напоминает того (вроде достаточно известного типа??), который в свое время поносил камри (многие видели наверное)??? Ну, в общем я поржал от души, ну и решил тут запостить-может кто видел, а может и в новинку кому будет... Поржем?? Мда, после слов: "дворники в режиме автобус-автобус, это как то неправильно". бросил смотреть эту хреноту. Просто автору шок-контент нужен. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Skodnik
StepFurther Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 И зачем вообще делают антирекламу форда? Его и так не берут)
Димас1979 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Ездун, он ещё и просит донатить для развития его канала на Youtube Фраза оттуда: Для поддержки развития канала можно задонатить на кошелёк ЯД 410014720927209
Igor375375 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 И зачем вообще делают антирекламу форда? Его и так не берут) у нас нет такого рынка авто от японцев, как у вас....у нас берут....хотя конечно до камри очень далеко....
mad_zerling Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 у нас нет такого рынка авто от японцев, как у вас....у нас берут....хотя конечно до камри очень далеко.... До приборной панели камри "вырви глаз" очень далеко, это правда. Как и до дизайна в стиле "топором высекли и шкуранули"...
Igor375375 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 До приборной панели камри "вырви глаз" очень далеко, это правда. Как и до дизайна в стиле "топором высекли и шкуранули"... я про объемы продаж........про дизайн согласен...
nodtrial Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня выбор встал Мазда 6 , Форд Мондео 5 , Тойота Камри или Теана ! Спасибо всем за советы , с Фордом вопрос отпал. Сидеть в сервисах не хочу, да и цены на фордовские запчасти недетские! За 2,5 года "сидел в сервисах" только на то. Конечно, я не выдрачивал машину как таксист до этого писал(90 тыщ за полтора года!!!) - накатал за 2,5 года всего 60 000 с учётом поездки из Питера в Крым и обратно.
Димас1979 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня выбор встал Мазда 6 , Форд Мондео 5 , Тойота Камри или Теана ! Спасибо всем за советы , с Фордом вопрос отпал. Сидеть в сервисах не хочу, да и цены на фордовские запчасти недетские! Ой ли?! Самому не смешно?
Kano Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да ладно, четыре месяца прошло, нужно спросить на чем же теперь комрад ездит.
StepFurther Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Да ладно, четыре месяца прошло, нужно спросить на чем же теперь комрад ездит.Наверное на камри, думает как бы ГТ не крякнул)
Bовчик Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Не знаю в какую тему засунуть, но мне кажется с Фордом точно не соскучишься))) https://autoreview.ru/news/otvalivshiysya-rul-privel-k-massovomu-otzyvu-avtomobiley-ford
ZelDol Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Ну когда я у себя руль откручивал, очень тяжко шел. Да и затянул его я так, что шары на лоб лезли от натуги
Kano Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Наших машин это не касается, я так понял.
StepFurther Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Если останусь жив в случае с рулём , заеду к диллеру через парадную дверь Изменено 15 марта, 2018 пользователем StepFurther
My39ka Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Да ладно, у нас же собирают. Закручивают от души - намертво =)) Это там у них "закрутите с определенным моментом" =))
Yury Zh Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Касательно отзывной компании по рулевому колесу - получил комментарий от дилера Форд на Боровой (РБ, Минск). Отзывная стартовала с США, в РБ стартует 30 апреля. Болты они заказали. После 30-го апреля можно ехать менять. До 30-го - ездить и бояться
Kano Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Пиндоссия и Белорусь , это здорово, у нас то как, мониторил кто-то ?
ZelDol Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да ну перестаньте панику разводить, там такой знатный болт вкручен (башка на 32, если мне память не изменяет) и руль плотно посажен на вал. Чтоб он слетел, это надо быть конченым ёбодолбом чтоб не заметить, потому как перед этим он как минимум должен начать люфтить и качаться.
Kano Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 перестаньте панику разводить Дим, какая паника, просто хотелось узнать что по отзывной конкретно у нас. По сабжу- у меня тоже руБль прикручен намертво.))
uri46 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да ну перестаньте панику разводить, там такой знатный болт вкручен (башка на 32, если мне память не изменяет) и руль плотно посажен на вал. Чтоб он слетел, это надо быть конченым ёбодолбом чтоб не заметить, потому как перед этим он как минимум должен начать люфтить и качаться. Ха.а..ааа...прочитал и проверил руль сразу на качание..хотя сам его три раза снимал и ставил.. Кстати удивлен что он не на шлицах,а на квадрате..хотя болт там знатный..
StepFurther Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ждём отзывную в рф, через годик может доберётся )
chernich Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Ждём отзывную в рф, через годик может доберётся )Руль снимал, вроде не заметил чего либо необычного.
Sarumjan Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Так стоит ли брать Мондео V, или взять пассат B8. Всю голову сломал Скажите что-нибудь))
Kano Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 так стоит ли брать Мондео V, или взять пассат B8 А что по дЕньгам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти