Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ZelDol,@AGurskiy, парни  :D  придумаете тоже, это был 3-жды рейстайловый фф3 на ручке. 

Тссс, нечего народ будоражить, если он сам не хочет положенными благами пользоваться

Изменено пользователем Skodnik

Опубликовано (изменено)

Решил сегодня пошариться по сети, посомтреть видосики и прочее... Наткнулся вот на такой ролик...

Ну что сказать...-ржака и умора до слез от таких "авторов" таких "обзоров"!!! Кстати по противному голоску...-весьма напоминает того (вроде достаточно известного типа??), который в свое время поносил камри (многие видели наверное)???

Ну, в общем я поржал от души, ну и решил тут запостить-может кто видел, а может и в новинку кому будет... Поржем??

Мда, после слов: "дворники в режиме автобус-автобус, это как то неправильно". бросил смотреть эту хреноту.  Просто автору шок-контент нужен.

Изменено пользователем Skodnik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Ездун, он ещё и просит донатить для развития его канала на Youtube :sten:

Фраза оттуда: Для поддержки развития канала можно задонатить на кошелёк ЯД 410014720927209

Опубликовано

И зачем вообще делают антирекламу форда? Его и так не берут)

у нас нет такого рынка авто от японцев, как у вас....у нас берут....хотя конечно до камри очень далеко....

Опубликовано

у нас нет такого рынка авто от японцев, как у вас....у нас берут....хотя конечно до камри очень далеко....

До приборной панели камри "вырви глаз" очень далеко, это правда. Как и до дизайна в стиле "топором высекли и шкуранули"...

Опубликовано

До приборной панели камри "вырви глаз" очень далеко, это правда. Как и до дизайна в стиле "топором высекли и шкуранули"...

я про объемы продаж........про дизайн согласен...

Опубликовано

У меня выбор встал Мазда 6 , Форд Мондео 5 , Тойота Камри или Теана !

Спасибо всем за советы , с Фордом вопрос отпал. Сидеть в сервисах не хочу, да и цены на фордовские запчасти недетские!

За 2,5 года "сидел в сервисах" только на то. Конечно, я не выдрачивал машину как таксист до этого писал(90 тыщ за полтора года!!!) - накатал за 2,5 года всего 60 000 с учётом поездки из Питера в Крым и обратно.
Опубликовано

У меня выбор встал Мазда 6 , Форд Мондео 5 , Тойота Камри или Теана !

Спасибо всем за советы , с Фордом вопрос отпал. Сидеть в сервисах не хочу, да и цены на фордовские запчасти недетские!

Ой ли?! Самому не смешно?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да ладно, четыре месяца прошло, нужно спросить на чем же теперь комрад ездит.

Наверное на камри, думает как бы ГТ не крякнул)
Опубликовано

Ну когда я у себя руль откручивал, очень тяжко шел. Да и затянул его я так, что шары на лоб лезли от натуги :)

Опубликовано (изменено)

Если останусь жив в случае с рулём , заеду к диллеру через парадную дверь

Изменено пользователем StepFurther
Опубликовано

Да ладно, у нас же собирают. Закручивают от души - намертво =)) Это там у них "закрутите с определенным моментом" =))

Опубликовано

Касательно отзывной компании по рулевому колесу - получил комментарий от дилера Форд на Боровой (РБ, Минск).

Отзывная стартовала с США, в РБ стартует 30 апреля. Болты они заказали.

После 30-го апреля можно ехать менять.

До 30-го - ездить и бояться :)

Опубликовано

Да ну перестаньте панику разводить, там такой знатный болт вкручен (башка на 32, если мне память не изменяет) и руль плотно посажен на вал. Чтоб он слетел, это надо быть конченым ёбодолбом чтоб не заметить, потому как перед этим он как минимум должен начать люфтить и качаться. 

Опубликовано

перестаньте панику разводить

Дим, какая паника, просто хотелось узнать что по отзывной конкретно у нас. По сабжу- у меня тоже руБль прикручен намертво.)) 

Опубликовано

Да ну перестаньте панику разводить, там такой знатный болт вкручен (башка на 32, если мне память не изменяет) и руль плотно посажен на вал. Чтоб он слетел, это надо быть конченым ёбодолбом чтоб не заметить, потому как перед этим он как минимум должен начать люфтить и качаться.

Ха.а..ааа...прочитал и проверил руль сразу на качание..хотя сам его три раза снимал и ставил..

Кстати удивлен что он не на шлицах,а на квадрате..хотя болт там знатный..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...