Kano Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Боюсь что после МКПП я даже не замечу всех этих нюансных пинков.. Не надо бояЦЦа.)) Нормальный автомобиль, поверьте, на любой автофорум зайдите и найдете кучу негатива, сейчас качество автомобилей, одноклассников, примерно одинаково, отличаются только автофорумы и цены на ремонт.)) 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Kano, Ок буду думать.спасибо. 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А что с торпедой не так было в 2015 году? Провисала? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А что с торпедой не так было в 2015 году? Провисала?Да. Завод под нее тампончики не той системы запихивал. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да. Завод под нее тампончики не той системы запихивал. я на тестовом автомобиле 2017 года заметил что панель имеет неровность, так что не факт, что там все в порядке будет, по прошествии пары лет) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Сам много читал про коробку страшилок, но все же взял на свой страх и риск, пока не жалею) но из-за приобретенных от этого фобий, теперь придется тратить бабло на продление гарантии, хотя раньше об этом я даже и не думал)) А по поводу проблем с коробкой, мне кажется там где есть проблемы, с завода тупо не выставили правильный уровень масла, оттуда и не правильная работа коробки, ну а дальше её выход из строя... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Коробка с нюансами. С другой стороны - ездит и ладно. Пока колом не встанет - лезть не буду, если только масло сменю без фанатизма. Так что мне выгоднее 150 тысяч в уме на ремонт короба держать, чем тачку менять. Но и ремонт не сильно вероятным вижу 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 я на тестовом автомобиле 2017 года заметил что панель имеет неровность, так что не факт, что там все в порядке будет, по прошествии пары лет)У меня 17 года с новья неровность)) P. S. Машину не советую , она не для тех кто хочет тошнить 7 лет без проблем, это вам к тойотке и может корейцам, ну или к хонде, в ней уверен гораздо больше чем в тойоте. А на форде можно сразу попасть в замес, что скорее всего и произойдёт если ещё и начитались форумов 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 P. S. Машину не советую , она не для тех кто хочет тошнить 7 лет без проблем, это вам к тойотке и может корейцам, ну или к хонде, в ней уверен гораздо больше чем в тойоте. Возможно. проблема только в том, что Тойоту или Хонду или не делают (аккорд) или угонят (аккорд/камри) А так понятное дело что япы надежнее 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Коробка с нюансами. С другой стороны - ездит и ладно. Пока колом не встанет - лезть не буду, если только масло сменю без фанатизма. Так что мне выгоднее 150 тысяч в уме на ремонт короба держать, чем тачку менять. Но и ремонт не сильно вероятным вижу Вот об этом и спрашивал. При прочих равных думаю лучше стоит попробовать сыграть в лотерею с Volvo с коробкой - если учитывать что она навернется. , держа в уме стоимость переборки. Для меня фокус был как раз ценен именно безотказностью , что я и хотел увидеть в Мондэо 5. Еще тут начитался , что 2,5 ест бензин в городе как Камаз -до 16-18 литров доходит после фокуса, который за 8,5 не вылезает, тяжело будет привыкнуть. В общем, даже не знаю, что делать Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Riper32 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот об этом и спрашивал. При прочих равных думаю лучше стоит попробовать сыграть в лотерею с Volvo с коробкой - если учитывать что она навернется. , держа в уме стоимость переборки. Для меня фокус был как раз ценен именно безотказностью , что я и хотел увидеть в Мондэо 5. Еще тут начитался , что 2,5 ест бензин в городе как Камаз -до 16-18 литров доходит после фокуса, который за 8,5 не вылезает, тяжело будет привыкнуть. В общем, даже не знаю, что делать Мондео у меня литров 12-13 в городе ест. И порядка 7-8 на трассе. Средний расход в 10 с чем-то получается весьма приемлем. Чисто городской - не малый, но стоит учитывать размеры авто и понимать, что экобуст ест больше. С другой стороны в 8 литров в городе хоть на Фокусе хоть на корейце не поверю не в жизнь, разве ято на турбоваге. А про надежность - будьте реалистом. Что-то похожее на этот термин достается первому владельцу и в гарантийный период (с нюансами и определенным уровнем индиферентности). Все остальное - компромиссы. Да и срок эксплуатации тачки еще мал. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня 17 года с новья неровность)) P. S. Машину не советую , она не для тех кто хочет тошнить 7 лет без проблем, это вам к тойотке и может корейцам, ну или к хонде, в ней уверен гораздо больше чем в тойоте. А на форде можно сразу попасть в замес, что скорее всего и произойдёт если ещё и начитались форумов Вот о чем я и говорю)) Ну корейцы это вряд ли, японцы, может быть, но и они не безгрешны, хотя надо признать, коробки и двигатели у них весьма надежны и внушают большего доверия, чем Форд, хотя у Форда с ДВС проблем тоже нет, в отличие от корейцев например, ну а с коробкой как повезет, хотя может тоже слишком раздули тут, но пообщавшись с мастерами в ремзоне дилера Форд, мастер сказал, что проблем с этой коробкой много и едут много с этими проблемами к ним... 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 С другой стороны в 8 литров в городе хоть на Фокусе хоть на корейце не поверю не в жизнь, разве ято на турбоваге. Ну конечно это не измеренный по чекам, с выкатыванием полного бака и последующей заправкой до "крышки" но все же. Счетчик не скидывал 8 тысяч. 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот о чем я и говорю)) коробки и двигатели у них весьма надежны и внушают большего доверия, чем Форд, хотя у Форда с ДВС проблем тоже нет, в отличие от корейцев например, ну тут тоже соглашусь отчасти. Если вспомнить киа sportage прошлого кузова, бензиновый мотор 2.0 - в котором задирало стенки цилиндров, тк. были проблемы с охлаждением поршневой 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 ну тут тоже соглашусь отчасти. Если вспомнить киа sportage прошлого кузова, бензиновый мотор 2.0 - в котором задирало стенки цилиндров, тк. были проблемы с охлаждением поршневой эти проблемы там и по сей день есть, а дилеры Киа гарантией это не признают) 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 эти проблемы там и по сей день есть, а дилеры Киа гарантией это не признают) На новом кузове тоже? мда.... уж.. нехорошо 0 Цитата
dym88 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 На новом кузове тоже? мда.... уж.. нехорошо да новом кузове и на всех Киа, где стоит этот движок) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Ну корейцы это вряд ли, японцы, может быть, но и они не безгрешны, хотя надо признать, коробки и двигатели у них весьма надежны и внушают большего доверия, чем Форд, хотя у Форда с ДВС проблем тоже нет, в отличие от корейцев например, ну а с коробкой как повезет, хотя может тоже слишком раздули тут, но пообщавшись с мастерами в ремзоне дилера Форд, мастер сказал, что проблем с этой коробкой много и едут много с этими проблемами к ним... у форда с экобустами тоже проблем выше крыши, особенно попервости было, пока прошивку не поправили Если вспомнить киа sportage прошлого кузова, бензиновый мотор 2.0 - в котором задирало стенки цилиндров, тк. были проблемы с охлаждением поршневой у них задиры были не от перегрева а от вплотную расположенного ката на выхлопе, крошка из него в обратную летит в 1 и 4 й горшки надо или его сразу резать или следить за состоянием, а они, дурики, на форумах форсунки под поршня изобретают, общался с ними - там убожество сам после куги стоял перед выбором среднего кроссовера - экоспорт ни то ни се и сверху бантик с очень древним мотором 1,6 л +пш, куга без дизелей, пауэршифт даром не надо нашел дизеля корейца, пока очень доволен Изменено 6 февраля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 нашел дизеля корейца, пока очень доволен Машина:хюндай ix35 CRDi 2,0 л Спасибо. Поизучаю. Друг на сантафе дизельном ездит, доволен. Пересел с с80 2011гв. Надоело пузом чирикать. Отзывы про санту хорошие. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну конечно это не измеренный по чекам, с выкатыванием полного бака и последующей заправкой до "крышки" но все же. Счетчик не скидывал 8 тысяч. Я говорю про исключительно городской расход. И реальные цифры. А так с момента покупки у меня тоже 9,5 показывает, но это не городской расход, а средний. К тому же по чекам выше выходит. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 @Riper32, санта мне показался великоватым а 35-й в классе и размере куги, о которой остались самые теплые впечатления, прошла 300 ткм, не подводила, расставаться не планировал еще сотку, но разбили в тотал-утиль 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Drondster, Я говорю про исключительно городской расход. И реальные цифры. А так с момента покупки у меня тоже 9,5 показывает, но это не городской расход, а средний. К тому же по чекам выше выходит. Да, по чекам будет выше, проверял. согласен. Но по компу это не с момента покупки- а с момента сброса. А эти 8 тысяч я не выезжал за Мкад 0 Цитата
Riper32 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Riper32, санта мне показался великоватым а 35-й в классе и размере куги, о которой остались самые теплые впечатления, прошла 300 ткм, не подводила, расставаться не планировал еще сотку, но разбили в тотал-утиль Да, нормально так куга прошла.Как я люблю Это что за кузов/мотор? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ix35? Про него речь? Боххх ты мой, там же тесно ппц внутри и дизайн салона просто бээээ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.