dmitrijolegovic Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Помогите разобраться пожалуйста!!! уже в 6-ой раз вырывает шланг высокого давления ГУР. Уже и перебрали рейку и перепробовали разные уплотнительные колечки, разбирали даже насос ГУРа, смотрели там все отлично, все бесполезно..... Рвет в месте входа в рулевую рейку. Помогите найти проблему, может кто что слышал или сам сталкивался с подобной проблемой, поделитесь инфой. Что менять насос или трубку высокого давления??и можно ли поставить с разборки?или нужны оригинальные уплотнители? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Редукционный клапан в насосе как проверяли? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
dmitrijolegovic Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Редукционный клапан в насосе как проверяли? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Разобрали, промыли бензином, шлифанули этот клапан снаружи так как были небольшие задиры, собрали. А как его проверить? и продается ли он? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Он не продается. Его он либо работает, либо нет. Но раз его с пристрастием проверяли - тогда он отпадает. У меня мыслей нет больше. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Nurbai Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сегодня утром при запуске вырвало шланг обратки в районе рейки. Одел другой шланг тоже порвало. Снял редукционный клапан для проверки и забыл каком положении вставлять обратно.МК3 2003 года, 2.0л.Кто знает как она стоит? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Nurbai, Правильно на фото 2. Пружина вставляется в пробку, а на её другой конец вставляется клапан. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.