Андрей Пугачев Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Всем добрый день! Неделю назад приобрёл mondeo 4 2.0 tdci 2010 г.в. На кнопке. Все вроде было нормально, но вчера с утра не завелась(первые 3 раза крутил),а сейчас даже не крутит стартер. Помогите пожалуйста найти мастера который поможет реанимировать авто... P. S. сам особо не разбираюсь в дизеле. 0 Цитата
Dsslawyer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Если холодно, то я бы аккумулятор сперва проверил. Может купили с севшим. 0 Цитата
Андрей Пугачев Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Аккум я заряжал, и все равно не крутит. 0 Цитата
Андрей Пугачев Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Спустя двое суток завелась с на 1-2,дал прогреться минут 20-30,заглушил и снова попытался завести... Но не тут то было, вроде начала схватывать-крутить, но не заводится, что это может быть? Может штатная вебасто блокирует запуск авто? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Спустя двое суток завелась с на 1-2,дал прогреться минут 20-30,заглушил и снова попытался завести... Но не тут то было, вроде начала схватывать-крутить, но не заводится, что это может быть? Может штатная вебасто блокирует запуск авто? возможно плохо крутит стартер, возможно что то с топливом - надо смотреть в данном конкретном случае вебаста тут не при делах Изменено 30 октября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Андрей Пугачев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Strannikk, извиняюсь, не знаю вашего имени Если вы разбираетесь в этих движка, то может могли бы пожалуйста чем то помочь мне или порекомендовать хорошего мастера? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.