Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите, не заводится mondeo 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Неделю назад приобрёл mondeo 4 2.0 tdci 2010 г.в. На кнопке.

Все вроде было нормально, но вчера с утра не завелась(первые 3 раза крутил),а сейчас даже не крутит стартер.

Помогите пожалуйста найти мастера который поможет реанимировать авто...

P. S. сам особо не разбираюсь в дизеле.

Опубликовано

Если холодно, то я бы аккумулятор сперва проверил. Может купили с севшим.

Опубликовано

Спустя двое суток завелась с на 1-2,дал прогреться минут 20-30,заглушил и снова попытался завести... Но не тут то было, вроде начала схватывать-крутить, но не заводится, что это может быть? Может штатная вебасто блокирует запуск авто?

Опубликовано (изменено)

Спустя двое суток завелась с на 1-2,дал прогреться минут 20-30,заглушил и снова попытался завести... Но не тут то было, вроде начала схватывать-крутить, но не заводится, что это может быть? Может штатная вебасто блокирует запуск авто?

возможно плохо крутит стартер, возможно что то с топливом - надо смотреть в данном конкретном случае

вебаста тут не при делах

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Strannikk, извиняюсь, не знаю вашего имени

Если вы разбираетесь в этих движка, то может могли бы пожалуйста чем то помочь мне или порекомендовать хорошего мастера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...