Андрей Пугачев Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Всем добрый день! Неделю назад приобрёл mondeo 4 2.0 tdci 2010 г.в. На кнопке. Все вроде было нормально, но вчера с утра не завелась(первые 3 раза крутил),а сейчас даже не крутит стартер. Помогите пожалуйста найти мастера который поможет реанимировать авто... P. S. сам особо не разбираюсь в дизеле.
Dsslawyer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Если холодно, то я бы аккумулятор сперва проверил. Может купили с севшим.
Андрей Пугачев Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Аккум я заряжал, и все равно не крутит.
Андрей Пугачев Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Спустя двое суток завелась с на 1-2,дал прогреться минут 20-30,заглушил и снова попытался завести... Но не тут то было, вроде начала схватывать-крутить, но не заводится, что это может быть? Может штатная вебасто блокирует запуск авто?
strannikk Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Спустя двое суток завелась с на 1-2,дал прогреться минут 20-30,заглушил и снова попытался завести... Но не тут то было, вроде начала схватывать-крутить, но не заводится, что это может быть? Может штатная вебасто блокирует запуск авто? возможно плохо крутит стартер, возможно что то с топливом - надо смотреть в данном конкретном случае вебаста тут не при делах Изменено 30 октября, 2017 пользователем strannikk
Андрей Пугачев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Strannikk, извиняюсь, не знаю вашего имени Если вы разбираетесь в этих движка, то может могли бы пожалуйста чем то помочь мне или порекомендовать хорошего мастера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти