Krum Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня уже третий по счёту мондео...... но глюки каждый раз разные...... когда-то, как только у меня появилось это чудо автопрома я назвал его пособием для юного автослесаря и к сожалению ни разу не ошибся...... каждый раз новые позы....) 0 Цитата
eNikee Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня уже третий по счёту мондео...... но глюки каждый раз разные...... когда-то, как только у меня появилось это чудо автопрома я назвал его пособием для юного автослесаря и к сожалению ни разу не ошибся...... каждый раз новые позы....)Да понимаю. У меня их 2 сейчас. И один по утрам заводится не глохнет но как нагреется не держит обороты. У второго наоборот. Машины сами по себе хорошие. Первый уже 10 лет в семье, используется для работы и за 10 лет проблемы начались в прошлом году. То одно то другое, проводка сыпится ,датчики и т.д. Второй я взял не рабочим. Универсал, широкий вместительный тоже для работы больше и вот делаю потихоньку. Вот кстати он Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk 0 Цитата
Krum Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Со своим скоро должен с кузовнёй закончить...... потом планирую трясонуть электрику подкапотную и заднюю подвеску... машинка сама по себе интересная, но кузов оставляет желать лучшего(( 0 Цитата
eNikee Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Со своим скоро должен с кузовнёй закончить...... потом планирую трясонуть электрику подкапотную и заднюю подвеску... машинка сама по себе интересная, но кузов оставляет желать лучшего((Насчет кузова нет проблем. Нет ржавчин. Только с проводкой. Я перебрал почти всю проводку то еще веселие )) Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk 0 Цитата
Krum Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Тоже думал что с кузовом нет проблем, пока не наскочил на пень..... оказалось охренительное веселье........ вроде дно и есть, а как стукнешь молоточком - опа, нету........ 0 Цитата
Krum Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Заводской антикор есть, а вот металл под ним напрочь отсутствует..... сука....(((( задолбались варить...... 0 Цитата
eNikee Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Заводской антикор есть, а вот металл под ним напрочь отсутствует..... сука....(((( задолбались варить......Да весело. Буду избегать пеньков )) вам успехов в этом нелегком деле. Уверен все получиться Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk 0 Цитата
Krum Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Дак переварили уж, на завтра и послезавтра за свой счет взял, думаю решу вопрос с покраской..... хоья бы частично..... 0 Цитата
eNikee Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 А как тут фото вставить??Я с телефона и пользуюсь приложентем tapatalk ... Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk 0 Цитата
Sergey1987 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 @eNikee,Да! Не забываем проверить нажата-ли кнопка аварийного отключения топлива, возле левой ноги за пластиком. А где эта кнопка? Как выглядит ? Можно точнее ??? У меня подобная проблема.... Поменял сцепление ( на подъемник заехал сам обсолютно нормально ) , искра пропала . 3 электрика уже 4 суток ума дать не могут . Поменял датчик коленвала , ничего не поменялось . Все прозванивается , как надо. Диагностика выявляет ошибку 1600 ! Что это ??? Помогите !!!!!! 0 Цитата
eNikee Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 А где эта кнопка? Как выглядит ? Можно точнее ??? У меня подобная проблема.... Поменял сцепление ( на подъемник заехал сам обсолютно нормально ) , искра пропала . 3 электрика уже 4 суток ума дать не могут . Поменял датчик коленвала , ничего не поменялось . Все прозванивается , как надо. Диагностика выявляет ошибку 1600 ! Что это ??? Помогите !!!!!!Привет. Она находится под пластмасой ниже рычага который капот открывает. Но она отключает вроде только насос. Если нет искры думаю дело в другом. Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk 0 Цитата
eNikee Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 http://mondeoclub.ru/forum/topic/117471/ Тут глянь Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А где эта кнопка? Как выглядит ? Можно точнее ??? У меня подобная проблема.... Поменял сцепление ( на подъемник заехал сам обсолютно нормально ) , искра пропала . 3 электрика уже 4 суток ума дать не могут . Поменял датчик коленвала , ничего не поменялось . Все прозванивается , как надо. Диагностика выявляет ошибку 1600 ! Что это ??? Помогите !!!!!! у тебя иммо ипет.по крайней мере если верна ошибка. 0 Цитата
jonny.71rus Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Тема закрыта. Ошибки в другом топе! Офф. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.