Roman_Matveev Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Привет всем! Установка подрулевых лепестков переключения передач на 2,5 - ставил ли кто-нибудь? Возможно ли реализовать? У кого какие мысли будут? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Привет всем! Установка подрулевых лепестков переключения передач на 2,5 - ставил ли кто-нибудь? Возможно ли реализовать? У кого какие мысли будут? так ведь вроде кнопка есть + - на селекторе? Смысла в лепестках не вижу. Для меня я б лучше эти лепестки на такую кнопку б махнул. Объясню. Лепестки слишком выпирают и как итог я постоянно за них цепляю пальцами когда интенсивно рулю где нить. Причем если при этом режим s включен, то если задел левый лепесток, то передача падает вниз и мотор ревет... Ты газ жмешь ... А она не переключается вверх, так как перешла на ручной режим. И должно пройти время, либо селектором передернуть надо. Вообшем пару раз до отсечки покрутил мотор не специально (музыка орет и не слышно мотора..)имхо. Изменено 22 октября, 2017 пользователем alextalia 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 А мне наоборот...не удобно одной рукой на селекторе быть))))да и наверно еще стимул подбивает, когда поставил одно, думаешь что поставить дальше, поставил второе и т.д.))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 У меня есть. Не пользуюсь. Надо оно вам? 0 Цитата
ARV Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ну это на вкус и цвет... Я очень даже пользуются подпулевыми переключателями и, по моему, это гораздо удобнее кнопок на палке (пробовал на тест драйве). 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 А зачем вручную переключать передачи на автомате? 0 Цитата
ARV Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Например, тормозить двигателем Да и вообще... Этот Форд у меня первый с автоматом. И после механики для меня он "туповат", иногда хочется ему помочь Изменено 23 октября, 2017 пользователем ARV 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Так кто нить знает о возможности установки???))))) Схемы и т.д. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Кнопок + / - на селекторе вроде нет. Про лепестки вспомнил что они у меня есть, после прочтения заголовка темы. Единственное они может и нужны, когда при обгоне на трассе надо быстро перейти на пониженную передачу. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Кнопок + / - на селекторе вроде нет. Про лепестки вспомнил что они у меня есть, после прочтения заголовка темы. Единственное они может и нужны, когда при обгоне на трассе надо быстро перейти на пониженную передачу.Как это нет? Если нет лепестков всегда есть кнопка +/- на самом рычаге 0 Цитата
GTimur Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Лепестки есть. Может поэтому на рычаге и нет ручного переключения.. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 На Экобусте они на руле, поэтому на селекторе их нет, а на 2,5 наоборот) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Схемы есть, НО сразу скажу что повозиться придется с проводкой, так как если просто поставить лепестки они банально не будут работать так как проводка другая! 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Как давний пользователь и поклонник механики, я возлагал некие надеждый на подрулевые лепестки на автомате. Но по факту, управление авто на автомате, мне несколько напоминает езду на лошади, в плане переключения скоростей разумеется. Пришпориваешь, она идет быстрее, сильнее еще прижал, и вот она пошла галопом (скинула передачу), однако бежишь не ты, а она. Итог -- сублимация. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Some0neElse 0 Цитата
Gystov Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Нужны только для торможения двигателем, когда по горам лазишь. Иногда для обгона использую... не было бы их даже не заметил бы... так понты 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 В общем, если кому понадобится...был приобретен руль с обогревом по изумительной цене еще и лепестки были...итог таков - поставил, поехал...проводка имеется изначально, активировать ничего не нужно...лепески работают в штатном режиме! 0 Цитата
uri46 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 23 часа назад, Roman_Matveev сказал: В общем, если кому понадобится...был приобретен руль с обогревом по изумительной цене еще и лепестки были...итог таков - поставил, поехал...проводка имеется изначально, активировать ничего не нужно...лепески работают в штатном режиме! А напомни пжл, на ручке у тебя кнопки были? Если были, то сейчас всё работает параллельно? Изменено 12 июня, 2019 пользователем uri46 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 @uri46 да, на ручке кнопки стоят, тоже работают, переключай от куда хочешь...хоть с руля хоть с ручки акпп... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 12 часов назад, Roman_Matveev сказал: @uri46 да, на ручке кнопки стоят, тоже работают, переключай от куда хочешь...хоть с руля хоть с ручки акпп... Нормально... 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Это нормально, то что лепестки переключают передачи в режиме D? 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 9 часов назад, Vingolf сказал: Это нормально, то что лепестки переключают передачи в режиме D? А почему нет? Кнопка тоже в режиме D переключает передачи. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 @Vingolf так то и надо чтоб в D, для более резкого обгона скинуть передачу, коробка пока одуплится на нажатие педали газа...а так высунулся, есть возможность, щелк и погнал...в МСК и СПБ это не распространено...т.к. везде 2-3 и более полос...а когда по узкой дороге...встречка...обгоны...тут лепесткам цены нет!!!!! 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Не стал читать все выше. Ответ автору: ВССЕ РАБОТАЕТ, ТУПО СТАВИШЬ И ВСЁ!!! Я уже раз 5 ставил. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 @eXcuMeP так точно))))) 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 @chernich @Roman_Matveev Какой смысл тогда в режиме "S" ? В чем отличие между "D" и "S" если в том и в другом можно лепестками шуршать ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.