kreev Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Доброе утро! Такая проблема. Мондео-2, 1,8 бензин. Завел машину после 2 месяцев простоя. Минут 10 поработала, затем я обратил внимание на обороты: движок вроде уже прогрелся, а они около 1500. Погазовал, двигатель стал сбоить и неустойчиво работать. В итоге так вышло, что он вроде бы заглох, но когда я его решил перезапустить он снова заработал и получилось, что я прокрутил стартер во время работы двигателя. И в этот момент под капотом что-то произошло и послышился отчетливый свист воздуха после чего двигатель стал захлебываться и подглохивать (только перегазовка ему позволяла работать). Открыл капот и вроде как мне показалось что свист идет откуда то в районе форсунок или дроселя но ничего не удалось увидеть. Думаю может надо снизу посмотреть и вообще что там могло соскочить или отломаться? Никто не сталкивался? Изменено 13 октября, 2017 пользователем kreev
Toraph Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Смотри вакумные шланги. За одно егр ампутируй. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk Мог ещё кхх закиснуть. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
twik Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 А скажите и мне пож что такое егр? http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти