Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При заводке движка удерживаю кнопку "ок" на руле. Высвечивается на табло скрытое меню. Дак там показывае 61-65 °с. Хотя датчик на панели показывает 100°с. Может это означать не правильную работу основного датчика? Значит я езжу на холодном движке? И из за этого расход большой.

Опубликовано (изменено)

Не хватит. Скажут в норме. Доведут т-ру до срабатывания 2 скорости и сдерут 3 рубля. В диагностич режиме т-ру смотрел? Как греется?

Немного не понял,торможу)) т-ру это что?

Изменено пользователем Oleg1977
Опубликовано

При заводке движка удерживаю кнопку "ок" на руле. Высвечивается на табло скрытое меню. Дак там показывае 61-65 °с. Хотя датчик на панели показывает 100°с. Может это означать не правильную работу основного датчика? Значит я езжу на холодном движке? И из за этого расход большой.

Хм,интересно,завтра попробую!

Опубликовано

т-ру - температуру.... стрелка или столбик на приборке по мнению инженеров форд имеет 3 позиции: "в принципе, ехать можно, даже на все деньги (тем более, что деньги твои)....", "давай жми, чего тупим, у тебя же ФОРД!", "Бля, пиздец... все пропало, дуй к дилеру, меняй мотор"

Опубликовано

Интерестно. С чего такой позитив? Много знаем или что? Выпендриваться научился? Объясни человеку,если такой умный и много знаешь. Для чего понты эти?

Опубликовано

ну так человек очень информативно и себно описал работу стрелки))) я поржал, че сразу бросаться на амбразуру?)

Опубликовано

Интерестно. С чего такой позитив? Много знаем или что? Выпендриваться научился? Объясни человеку,если такой умный и много знаешь. Для чего понты эти?

ладно, ладно... Если чем то задел - извини. 

Правда я не понял чем и где понты, но проедем :)

Если есть еще претензии - давай через личку погрустим, дабы не засорять форум.... :)

Опубликовано

Нет притензий. Всё норм. Будь проще. Почему на мондео4 2,3 АТ большой расход?

Встречный вопрос: большой это какой? При какой средней скорости?

Опубликовано

@Dipset,

У меня на пробеге под 60 км при средней 16 км расход был 22 литра! Считаю его обоснованым, так как: 1. Расход конский с лобовым 2 раза при прогреве. 2. Растояние до пункта назначения 1.8 км и простой! 3. Так 4 раза в день, там и под 30 узреть можно!

Опубликовано
@Dipset,Напиши расход на хх, на ускорении на 1-3 передачах(обороты 0-3000),на скоростях 60,80,95 это приблизительно, можешь и больше. У меня такие данные: хх -0.7-0.9; ускорение до 45 макс.;60-5.1-6.4;80-4.8-6.2;95-до 7.8 все это приблизительно по моим субьективным измерениям!
Опубликовано

@Dipset,Напиши расход на хх, на ускорении на 1-3 передачах(обороты 0-3000),на скоростях 60,80,95 это приблизительно, можешь и больше. У меня такие данные: хх -0.7-0.9; ускорение до 45 макс.;60-5.1-6.4;80-4.8-6.2;95-до 7.8 все это приблизительно по моим субьективным измерениям!

У него 2.3 не вяжется с твоим :D

Опубликовано

Ладно. Это всё весело конечно. А помочь кто может? Или вы все согласны что эта машина должна жрать 18-20 литров?

Опубликовано

Ладно. Это всё весело конечно. А помочь кто может? Или вы все согласны что эта машина должна жрать 18-20 литров?

18-20 литров  может быть

2.3 всеж если по трассе  одно а если по городу по пробкам то возможно в том числе постоянный  прогрев зимой матора если частые стоянки

смотри какой  расход у тебя когда  без пробок и остановок

а так если что не так делай диагностику где идет перелив

Опубликовано (изменено)

Мож и не должна, у меня 2,0, но это достаточно субъективно. Например, подклинивший суппорт сколько добавит? Непрогретый двигатель? Прогревы сколько добавят? Средняя скорость у тебя небольшая, народ говорит, что больше стоишь, чем едешь... скажу за себя: средняя 30, расход 11,5. Но у меня 2,0 на ручке... и пробок нет, от слова совсем! Просто зима.

Но и скорость более 60 я давно не видел... я не знаю почему, все плетутся 40-50...как будто все на лете... и так 25 километров...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

У товарища Кадилак 6,0 жрёт 18 литров по той же Москве. По тем же пробкам. У меня Мондео 2,3. И жрёт столь ко же. Бредово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...