kuzmuch Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Появилась проблемка у меня неприятная — при разгоне будто бензин перестает поступать и получается рывок либо провал в тяге(ну я думаю вы понимаете о чем я). Особенно явно это заметно на холодную. Провал этот пол секунды не больше. Такая же ситуация и на трассе, где-то при сотне, когда чуть приотпускаешь газ, опять дергается будто бензин заканчивается. Ребят куда копать, может кто сталкивался с подобным? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Появилась проблемка у меня неприятная — при разгоне будто бензин перестает поступать и получается рывок либо провал в тяге(ну я думаю вы понимаете о чем я). Особенно явно это заметно на холодную. Провал этот пол секунды не больше. Такая же ситуация и на трассе, где-то при сотне, когда чуть приотпускаешь газ, опять дергается будто бензин заканчивается. Ребят куда копать, может кто сталкивался с подобным? да куча тем проверка вв части проводов допустим давление бенза и уже видно будет 0 Цитата
охотник Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 кури http://mondeoclub.ru/forum/topic/111337/?page=82?hl=%2B%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%2B%D0%BF%D1%80%D0%B8+%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5&do=findComment&comment=3146245 0 Цитата
АлLекс Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 насос проверь, должен наливать опр. количество за минуту. вв провода смотри, не пробивает ли искра на массу. у меня похожее было на предыдущей машине (провода) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.