Gogy Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем добра! оказия такая, потерял ключ(либо он в багажнике), но в машине есть второй. Машина стоит у подъезда, двери закрыты, как открыть машину ни чего не ломая, не разбивая? Мондео 4 1,6 2011г.в. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем добра! оказия такая, потерял ключ(либо он в багажнике), но в машине есть второй. Машина стоит у подъезда, двери закрыты, как открыть машину ни чего не ломая, не разбивая? Мондео 4 1,6 2011г.в. У меня была такая же ситуация при поездке в Крым. Пришлось отжать верхний угол двери со стороны водителя и стальной проволокой поддел ручку открытия двери. 0 Цитата
Gogy Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 У меня была такая же ситуация при поездке в Крым. Пришлось отжать верхний угол двери со стороны водителя и стальной проволокой поддел ручку открытия двери. и как дверь потом? ты поддел именно рычажок которым изнутри открываешь дверь или ты проволокой перевел клавишу закрытия двери из of в on ? 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) самое простое вызвать службу "экстренного вскрытия авто", стОит примерно 2500. Они так же отжимают угол рамки, пропихивают надувную подушку и накачивают её. Через образовавшуюся щель открывают. Рамка остаётся в норме. Если загуглить, вылезает миллион предложений. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Powar 0 Цитата
Gogy Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) да ну если они отгибауют угол так и я смогу. На 7-м баяне делал, но там штырек как на тазовской шохе с ним проще Вобщем спасибо комрады! Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Gogy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.