Sam Strike Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Доброй ночи. Элементарная проблема, но очень не приятная. Заметил, что очень понемногу уходит антифриз. Осмотрел патрубки, и заметил течь из нижнего патрубка радиатора, и патрубка, в который вставляется железная трубка с термостата. Патрубки новые, хомуты оригинальные, самообжимные. Кто то советует на герметик посадить, а кто то пишет, что это не помогает, и только по выдавливает патрубки Неохота просто ради эксперимента сливать всю ож, и потом прокачивать магистраль. Хочется сделать чтоб наверняка. Что вообще обычно делают в таких ситуациях? И если я оставлю все как есть, и просто буду антифриз подливать, то не посвистит ли их этих соединений ОЖ зимой в связи с дубовостью резины на морозе? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Доброй ночи. Элементарная проблема, но очень не приятная. Заметил, что очень понемногу уходит антифриз. Осмотрел патрубки, и заметил течь из нижнего патрубка радиатора, и патрубка, в который вставляется железная трубка с термостата. Патрубки новые, хомуты оригинальные, самообжимные. Кто то советует на герметик посадить, а кто то пишет, что это не помогает, и только по выдавливает патрубки Неохота просто ради эксперимента сливать всю ож, и потом прокачивать магистраль. Хочется сделать чтоб наверняка. Что вообще обычно делают в таких ситуациях? И если я оставлю все как есть, и просто буду антифриз подливать, то не посвистит ли их этих соединений ОЖ зимой в связи с дубовостью резины на морозе? нормальный хомут поставьУ тебя паук новый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Strike Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 нормальный хомут поставь У тебя паук новый? да, новый, в том то и дело, и хомуты родные. Нормальный хомут это с винтом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 да, новый, в том то и дело, и хомуты родные. Нормальный хомут это с винтом? есть с винтом фордовские хомуты говно не сусветное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Strike Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) есть с винтом фордовские хомуты говно не сусветное Не, у меня пружинные. Везде все норм, а вот в 2х соединениях течет. Думаю, может вот такие поставить, но не знаю, где такие заказать можно. Кто нибудь заказывал подобные через автодок? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не, у меня пружинные. Везде все норм, а вот в 2х соединениях течет. Думаю, может вот такие поставить, но не знаю, где такие заказать можно. Кто нибудь заказывал подобные через автодок? да обычные поставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вот тут можно заказать http://dlamp-auto.ru/index.php?route=product/category&path=99_108 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.