Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи.

Элементарная проблема, но очень не приятная. Заметил, что очень понемногу уходит антифриз. Осмотрел патрубки, и заметил течь из нижнего патрубка радиатора, и патрубка, в который вставляется железная трубка с термостата. Патрубки новые, хомуты оригинальные, самообжимные.

Кто то советует на герметик посадить, а кто то пишет, что это не помогает, и только по выдавливает патрубки  Неохота просто ради эксперимента сливать всю ож, и потом прокачивать магистраль. Хочется сделать чтоб наверняка.

Что вообще обычно делают в таких ситуациях?

И если я оставлю все как есть, и просто буду антифриз подливать, то не посвистит ли их этих соединений ОЖ зимой в связи с дубовостью резины на морозе?

Изменено пользователем Sam Strike

Опубликовано

Доброй ночи.

Элементарная проблема, но очень не приятная. Заметил, что очень понемногу уходит антифриз. Осмотрел патрубки, и заметил течь из нижнего патрубка радиатора, и патрубка, в который вставляется железная трубка с термостата. Патрубки новые, хомуты оригинальные, самообжимные.

Кто то советует на герметик посадить, а кто то пишет, что это не помогает, и только по выдавливает патрубки  Неохота просто ради эксперимента сливать всю ож, и потом прокачивать магистраль. Хочется сделать чтоб наверняка.

Что вообще обычно делают в таких ситуациях?

И если я оставлю все как есть, и просто буду антифриз подливать, то не посвистит ли их этих соединений ОЖ зимой в связи с дубовостью резины на морозе?

нормальный хомут поставь

У тебя паук новый?

Опубликовано

нормальный хомут поставь

У тебя паук новый?

да, новый, в том то и дело, и хомуты родные. Нормальный хомут это с винтом?

Опубликовано

да, новый, в том то и дело, и хомуты родные. Нормальный хомут это с винтом?

есть с винтом фордовские хомуты говно не сусветное

Опубликовано (изменено)

есть с винтом фордовские хомуты говно не сусветное

Не, у меня пружинные. Везде все норм, а вот в 2х соединениях течет.  Думаю, может вот такие поставить, но не знаю, где такие заказать можно. Кто нибудь заказывал подобные через автодок?

usy_gbs.gif

Изменено пользователем Sam Strike
Опубликовано

Не, у меня пружинные. Везде все норм, а вот в 2х соединениях течет.  Думаю, может вот такие поставить, но не знаю, где такие заказать можно. Кто нибудь заказывал подобные через автодок?

usy_gbs.gif

да  обычные поставь

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...