Sam Strike Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Доброй ночи. Элементарная проблема, но очень не приятная. Заметил, что очень понемногу уходит антифриз. Осмотрел патрубки, и заметил течь из нижнего патрубка радиатора, и патрубка, в который вставляется железная трубка с термостата. Патрубки новые, хомуты оригинальные, самообжимные. Кто то советует на герметик посадить, а кто то пишет, что это не помогает, и только по выдавливает патрубки Неохота просто ради эксперимента сливать всю ож, и потом прокачивать магистраль. Хочется сделать чтоб наверняка. Что вообще обычно делают в таких ситуациях? И если я оставлю все как есть, и просто буду антифриз подливать, то не посвистит ли их этих соединений ОЖ зимой в связи с дубовостью резины на морозе? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
visla Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Доброй ночи. Элементарная проблема, но очень не приятная. Заметил, что очень понемногу уходит антифриз. Осмотрел патрубки, и заметил течь из нижнего патрубка радиатора, и патрубка, в который вставляется железная трубка с термостата. Патрубки новые, хомуты оригинальные, самообжимные. Кто то советует на герметик посадить, а кто то пишет, что это не помогает, и только по выдавливает патрубки Неохота просто ради эксперимента сливать всю ож, и потом прокачивать магистраль. Хочется сделать чтоб наверняка. Что вообще обычно делают в таких ситуациях? И если я оставлю все как есть, и просто буду антифриз подливать, то не посвистит ли их этих соединений ОЖ зимой в связи с дубовостью резины на морозе? нормальный хомут поставьУ тебя паук новый? 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 нормальный хомут поставь У тебя паук новый? да, новый, в том то и дело, и хомуты родные. Нормальный хомут это с винтом? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 да, новый, в том то и дело, и хомуты родные. Нормальный хомут это с винтом? есть с винтом фордовские хомуты говно не сусветное 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) есть с винтом фордовские хомуты говно не сусветное Не, у меня пружинные. Везде все норм, а вот в 2х соединениях течет. Думаю, может вот такие поставить, но не знаю, где такие заказать можно. Кто нибудь заказывал подобные через автодок? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
visla Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Не, у меня пружинные. Везде все норм, а вот в 2х соединениях течет. Думаю, может вот такие поставить, но не знаю, где такие заказать можно. Кто нибудь заказывал подобные через автодок? да обычные поставь 0 Цитата
Viktor Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Вот тут можно заказать http://dlamp-auto.ru/index.php?route=product/category&path=99_108 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.