os1ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Форд Мондео 3 универсал. Не открывал багажник месяца три или четыре. Вчера открыл просто ключом. Чисто механически сунув в личинку замка. Теперь дверь не закрывается вообще. Подскажите как закрыть?
tanliz Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Подскажите как закрыть? Ну, разработать и смазать, наверное. Сними внутренний пластик крышки и увидишь. Два самореза в нишах для рук, потом тупо тянуть, там типа пистоны- защелки..
os1ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Я пока просто хочу закрыть багажное отделение. Как это сделать механически?
tanliz Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я пока просто хочу закрыть багажное отделение. Как это сделать механически? Объясни толком .Что значит механически? Захлопываешь, а защёлка замка не фиксируется? Т.е. не захлопывается крышка?
os1ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Объясни толком .Что значит механически? Захлопываешь, а защёлка замка не фиксируется? Т.е. не захлопывается крышка? Именно так. Только у меня универсал. Пятую дверь не могу захлопнуть. Все кнопки и на ключе и в салоне работают. Все щелкает. Хлопаю, а толку нет.
Viktor51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Гдето подзамкнуло и видать замок в открытом положении.Может микрик под резинкой.Попробуй отлючи его,разьём отсоедини.Либо кнопка с салона ,больше там нет ничего.
os1ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Гдето подзамкнуло и видать замок в открытом положении.Может микрик под резинкой.Попробуй отлючи его,разьём отсоедини.Либо кнопка с салона ,больше там нет ничего. А как микрик отсоединить без особых потерь? А, то я еще тот мастер.
os1ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Объясни толком .Что значит механически? Захлопываешь, а защёлка замка не фиксируется? Т.е. не захлопывается крышка? Снял обшивку. Отсоединил фишку. Хлопаю, и тишина.
tanliz Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Снял обшивку. Отсоединил фишку. Хлопаю, и тишина Да бог с ним ,с микриком. Посмотри как устроена защёлка ( собачка) замка, представь как она должна защёлкиваться на палец над бампером. Там все по аналогии с дверным замком,примерно. Поковыряй отвёрткой, хоть пальцем.,может она залипла.....я не знаю как объяснить....хочешь видео для тебя сниму как мой работает? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем tanliz
os1ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Да бог с ним ,с микриком. Посмотри как устроена защёлка ( собачка) замка, представь как она должна защёлкиваться на палец над бампером. Там все по аналогии с дверным замком,примерно. Поковыряй отвёрткой, хоть пальцем.,может она залипла.....я не знаю как объяснить....хочешь видео для тебя сниму как мой работает? Завтра сниму отпишу. Сравнил с Гольфом. Одна защелка стопорит другую. У меня не срабатывает. И подскажи если знаешь подскажи. Я фишку от замка отсоединил, а на приборке лампа показывает, что дверь не закрыта. Почему так?
amaich Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ...тупо пролить любым жидким ключом всё, что видно в районе защёлки замка... хотя бы попытаться, а не стонать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти