os1ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Форд Мондео 3 универсал. Не открывал багажник месяца три или четыре. Вчера открыл просто ключом. Чисто механически сунув в личинку замка. Теперь дверь не закрывается вообще. Подскажите как закрыть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Подскажите как закрыть? Ну, разработать и смазать, наверное. Сними внутренний пластик крышки и увидишь. Два самореза в нишах для рук, потом тупо тянуть, там типа пистоны- защелки.. 0 Цитата
os1ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Я пока просто хочу закрыть багажное отделение. Как это сделать механически? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я пока просто хочу закрыть багажное отделение. Как это сделать механически? Объясни толком .Что значит механически? Захлопываешь, а защёлка замка не фиксируется? Т.е. не захлопывается крышка? 0 Цитата
os1ya Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Объясни толком .Что значит механически? Захлопываешь, а защёлка замка не фиксируется? Т.е. не захлопывается крышка? Именно так. Только у меня универсал. Пятую дверь не могу захлопнуть. Все кнопки и на ключе и в салоне работают. Все щелкает. Хлопаю, а толку нет. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Гдето подзамкнуло и видать замок в открытом положении.Может микрик под резинкой.Попробуй отлючи его,разьём отсоедини.Либо кнопка с салона ,больше там нет ничего. 0 Цитата
os1ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Гдето подзамкнуло и видать замок в открытом положении.Может микрик под резинкой.Попробуй отлючи его,разьём отсоедини.Либо кнопка с салона ,больше там нет ничего. А как микрик отсоединить без особых потерь? А, то я еще тот мастер. 0 Цитата
os1ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Объясни толком .Что значит механически? Захлопываешь, а защёлка замка не фиксируется? Т.е. не захлопывается крышка? Снял обшивку. Отсоединил фишку. Хлопаю, и тишина. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Снял обшивку. Отсоединил фишку. Хлопаю, и тишина Да бог с ним ,с микриком. Посмотри как устроена защёлка ( собачка) замка, представь как она должна защёлкиваться на палец над бампером. Там все по аналогии с дверным замком,примерно. Поковыряй отвёрткой, хоть пальцем.,может она залипла.....я не знаю как объяснить....хочешь видео для тебя сниму как мой работает? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
os1ya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Да бог с ним ,с микриком. Посмотри как устроена защёлка ( собачка) замка, представь как она должна защёлкиваться на палец над бампером. Там все по аналогии с дверным замком,примерно. Поковыряй отвёрткой, хоть пальцем.,может она залипла.....я не знаю как объяснить....хочешь видео для тебя сниму как мой работает? Завтра сниму отпишу. Сравнил с Гольфом. Одна защелка стопорит другую. У меня не срабатывает. И подскажи если знаешь подскажи. Я фишку от замка отсоединил, а на приборке лампа показывает, что дверь не закрыта. Почему так? 0 Цитата
amaich Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ...тупо пролить любым жидким ключом всё, что видно в районе защёлки замка... хотя бы попытаться, а не стонать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.