Evgen_gr Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем Добрый День!!! Подскажите такая проблема не держит ручник на дисковых тормозах. Суппорт перебрал, троса новые все, и все равно не держит. Куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо за помощь!!! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 https://www.drive2.ru/l/6291066/ 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 https://www.drive2.ru/l/6291066/Это немног не то, тут описанно про баробаны а у меня дисковые тормоза 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Это немног не то, тут описанно про баробаны а у меня дисковые тормоза Ипать тут сказано про причину работы ручного тормоза!!!.если всё в порядки с колодками (износа).без разницы .барабан или дисковые. 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вполне вероятно закисание штока ручника в суппорте. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем Добрый День!!! Подскажите такая проблема не держит ручник на дисковых тормозах. Суппорт перебрал, троса новые все, и все равно не держит. Куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо за помощь!!! рычаг ручника голову делает. В рычаге ищи причину. Тут тем пруд пруди про этот рычаг 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Спасибо за ответы , тему не нашло вот и создал новую 0 Цитата
NickMi Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем Добрый День!!! Подскажите такая проблема не держит ручник на дисковых тормозах. Суппорт перебрал, троса новые все, и все равно не держит. Куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо за помощь!!! Проверь как двигаются рычаги на суппорте к которым приходят троса ручника. При закисших рычагах ручник держать не будет. На сколько щелчков поднимается рычаг ручника? 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Проверь как двигаются рычаги на суппорте к которым приходят троса ручника. При закисших рычагах ручник держать не будет. На сколько щелчков поднимается рычаг ручника?Рычаги на суппорте двигаются хорошо., рычаг поднимается на 6 щелчков, трос короткий переделал по гайку чтоб можно было подтянуть троса, но складывается такое впечатление что при затяжке ручника цилиндрики не до конца выходят 0 Цитата
visla Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Рычаги на суппорте двигаются хорошо., рычаг поднимается на 6 щелчков, трос короткий переделал по гайку чтоб можно было подтянуть троса, но складывается такое впечатление что при затяжке ручника цилиндрики не до конца выходят авто натяг не работает 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Рычаги на суппорте двигаются хорошо., рычаг поднимается на 6 щелчков, трос короткий переделал по гайку чтоб можно было подтянуть троса, но складывается такое впечатление что при затяжке ручника цилиндрики не до конца выходят Пост №2. и не чуди больше. 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Проезжий, не факт, у меня тоже было подобное. Только одно колесо вообще не бралось. Рычаги оба ходят, а в итоге закис шток. Но проверить с начала крчергу. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Пост №2. и не чуди больше. +1 А на кочках лампочка ручника не загорается? 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 В принципе на кочергу наверное пофиг т.к. центральный трос который идёт с неё он с гайкой и я его натягивал так что лапы суппорта до конца доходили но ручника все равно небыло, так что кочерга тут точно ни при чем, может когда суппорта перебирал что не так сделал, или сам цилиндрик не становится в нужное положение, обращал внимани что ход его очень маленький когда затягиваешь ручник +1 А на кочках лампочка ручника не загорается? Нет не загораетсяЯ уже думаю или руки у меня заточены под ... или же что то с суппортами 0 Цитата
NickMi Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 может когда суппорта перебирал что не так сделал может быть и так А толщина дисков в норме? У меня на изношенных задних дисках наружная сторона была постоянно ржавой, не хватало хода для прижатия наружной тормозной колодки. Пару лет назад заменил диски и колодки, разработал рычаги ручника. ТО в этом году прошёл с первого раза, неравномерность ручника - 0% 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 @NickMi,так не бывает, у тебя 99% закисшие направляхи. При нормальной работе суппорта сторона ржавой быть не может. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 @NickMi,так не бывает, у тебя 99% закисшие направляхи. При нормальной работе суппорта сторона ржавой быть не может. Может быть и были, при замене тормозных дисков полная ревизия и чистка суппортов была проведена (без полной разборки). Теперь все "шевелится" как надо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.