Ramilka Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день форумчани. Редко при запуске двигателя появляется на несколько секунд ошибка . Двигатель не исправен. В сообщениях ошибка не сохраняется. Поведение авто и двигателя без изменений. Стабильное. Периодичность ошибки раз в неделю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
saler13 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Треска при запуске нету? 0 Цитата
Ramilka Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Треска при запуске нету? треска нет. Ошибка очень редко перед тем или во время включения задней передачи. Точно когда ошибка бывает сказать не могу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
saler13 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 треска нет. Ошибка очень редко перед тем или во время включения задней передачи. Точно когда ошибка бывает сказать не могу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тогда только ловить сканером ошибку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.