COB16 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Подскажите если ли таблица для проверки ДТОЖ на приборку который идет? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Подскажите если ли таблица для проверки ДТОЖ на приборку который идет? а тебе зачем? это нужно? какая таблица если датчик не работает цена пару баксов че парить мозг? 0 Цитата
COB16 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 а тебе зачем? это нужно? какая таблица если датчик не работает цена пару баксов че парить мозг? ну потому хотя бы для того же ваг коим я владел все это есть и можно померять прежде чем что то менять 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ну потому хотя бы для того же ваг коим я владел все это есть и можно померять прежде чем что то менять че мерять? еще 1 меряльщик нашолся это датчик температурный и если он не показывыает как надо сразу видно если не так знач замена плюс проводка не контачит. темболее датчики они долго не живут старые 0 Цитата
Решение twik Опубликовано 3 сентября, 2017 Решение Опубликовано 3 сентября, 2017 Подскажите если ли таблица для проверки ДТОЖ на приборку который идет? Есть.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php + http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php 0 Цитата
COB16 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Есть. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php + http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php благодарю за помощь 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 благодарю за помощь ещё раз говорю что датчик лучше поменять сразу так проверять бестолку у них есть особенность типа забирать 0 Цитата
twik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) ещё раз говорю что датчик лучше поменять сразу так проверять бестолку у них есть особенность типа забирать Да дай человеку ерундой позаниматься Он все равно придет, в итоге, к твоему совету, но это будет позже. А так хоть не скучно будет. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем twik 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Да дай человеку ерундой позаниматься Он все равно придет, в итоге, к твоему совету, но это будет позже. А так хоть не скучно будет. а ну да посмеемся в конце 0 Цитата
COB16 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Есть. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php + http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php разное сопротивление кстати для мозгового и приборки ДТОЖ сегодня мерял 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 разное сопротивление кстати для мозгового и приборки ДТОЖ сегодня мерял блин ты вообще с луны свалился? ест все разное 0 Цитата
COB16 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 блин ты вообще с луны свалился? ест все разное ты прикалываешься или как? по ссылке написано: Сопротивления датчика температуры (Данные одинаковы для обеих датчиков) http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ты прикалываешься или как? по ссылке написано: Сопротивления датчика температуры (Данные одинаковы для обеих датчиков) http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php ты вообще читать не умееш? я не прикалываюсь и больше знаю чем ты не нужно елозить куда угодно сказали же меняй датчик на новый причем данные датчиков в ссылке это ДТОЖ на мозги и ДТВВ вот этих датчиков указано одинаковое . а датчик на приборку не кто не проверяет так ка цена его копейки 0 Цитата
COB16 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 ты вообще читать не умееш? я не прикалываюсь и больше знаю чем ты не нужно елозить куда угодно сказали же меняй датчик на новый причем данные датчиков в ссылке это ДТОЖ на мозги и ДТВВ вот этих датчиков указано одинаковое . а датчик на приборку не кто не проверяет так ка цена его копейки ну во первых там раздел системы охлаждения и нигде не указано что именно ДТВВ и ДТОЖ на мозг одинаковы. Мне график датчик нужен для других вещей, он новый уже куплен и стоит 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) ну во первых там раздел системы охлаждения и нигде не указано что именно ДТВВ и ДТОЖ на мозг одинаковы. Мне график датчик нужен для других вещей, он новый уже куплен и стоит а ты сначала если полез почитал бы и не спрашивал такое причем везде все есть и про дтож на стрелку не чего не пишут а график он тебе не нужен Изменено 3 сентября, 2017 пользователем visla 0 Цитата
COB16 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 а ты сначала если полез почитал бы и не спрашивал такое причем везде все есть и про дтож на стрелку не чего не пишут а график он тебе не нужен нужен или нет мне это я уже буду решать, а не кто то за меня 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 нужен или нет мне это я уже буду решать, а не кто то за меня да не нужен нахрен оно нужно тем более форда бородатого года 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Доброй ночи, вопрос: когда менял прокладки корпуса термостата, сам незная зачем вывернул из корпуса датчики. Когда собирал обратно, вместо герметика использовал сантехническую ленту, и так как резьба конусная а корпус хрупкий, до упора закручивать по боялся, но датчики глубоко заходить и не хотели. Так вот теперь при работе двигателя максимальное положение стрелки между NO а так обычно стрелка ниже или около N. Это из за того, что я датчик не правильно поставил, или он просто умирать начал? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Доброй ночи, вопрос: когда менял прокладки корпуса термостата, сам незная зачем вывернул из корпуса датчики. Когда собирал обратно, вместо герметика использовал сантехническую ленту, и так как резьба конусная а корпус хрупкий, до упора закручивать по боялся, но датчики глубоко заходить и не хотели. Так вот теперь при работе двигателя максимальное положение стрелки между NO а так обычно стрелка ниже или около N. Это из за того, что я датчик не правильно поставил, или он просто умирать начал? о че лень все почитать? 1 герметик одно вержний резьба конус не обязательно но можно что угодно нижний прокладки герметик все что угодно 2 все что угодно норма или это просто так работает термостат . чтоб на 12 раболтал термостат на 92 нужно всем рекомендация на 92 на зиму супер 0 Цитата
Vasiskas Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не подскажешь номер датчика, а то уже три штуки поменял разных производителей, не подходят по сопротивлению! Стрелка сразу уходит в красную зону. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не подскажешь номер датчика, а то уже три штуки поменял разных производителей, не подходят по сопротивлению! Стрелка сразу уходит в красную зону. Да тут скорее проблема не в нижнем датчике ДТОЖ .. 0 Цитата
Vasiskas Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Да тут скорее проблема не в нижнем датчике ДТОЖ .. Верхний датчик работает нормально, а нижний который на стрелку, не могу подобрать... Сопротивление не соответствует таблице, при комнатной температуре около 700-800 Ом. Подбирал аналоги по номеру 6193368 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Верхний датчик работает нормально, а нижний который на стрелку, не могу подобрать... Сопротивление не соответствует таблице, при комнатной температуре около 700-800 Ом. Подбирал аналоги по номеру 6193368 Да я понял .что на стрелку.из аналогов .боле мение ERA..FAE.но всеравно расхождения будут до 10 гр.либо бери оригинал.по тому номеру .что у тебя....может у тебя прибор которым измеряешь сопр. пиз...т.? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Vasiskas Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Да я понял .что на стрелку.из аналогов .боле мение ERA..FAE.но всеравно расхождения будут до 10 гр.либо бери оригинал.по тому номеру .что у тебя....может у тебя прибор которым измеряешь сопр. пиз...т.? Вот как раз Fae только что отнес обратно в магазин, номер 33260. Прибор не пи..т, проверено. Оригинал стоит почти 2к, но как сказал продавец, в случае если не подойдёт, вернуть нельзя будет... Вобщем не знаю что делать, может буду с шунтом мутить на приборке, как Кренкель делал. Кто что посоветует? Заранее спасибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Vasiskas, А.с снятой фишкой от датчика.стрелка не оживает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.