Artemius Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Не много истории, Разменялся значит я Ford mondeo 3 2001г. механика на Волгу 2110, собственно ключи на ключи + 5000 рублей человеку на страховку. Форд простоял около 5 лет без движения т.к. был убит двигатель. Выгоняя "пробку воздушную" давали отсечку двигателю, после чего появился стук и движка встала. Грешили на прогар поршня, но не тут то было, Выкрутив свечи и опустив в отверстия щуп от масла 1,3,4 поршня были на месте углубился щуп ну на 10 см, + - Заветный второй цилиндр был "пуст" щуп ушел почти полностью, что и не вело меня на мысль о зондировании. Т.к. снять двигатель в данный момент у меня нет возможности, я приобрел китайский девайс Эндоскоп для смартфона. Вот что я там на "смотрел"... По моему обломан шатун, и поршень упав на колено был размолот в ходе чего повредил там все что можно, пробив не хилую такую "дырочку" не понял правда в чем. По словам бышего хозяина после стука на землю побежало масло, думаю как раз от туда. Думаю дешевле будет установить Контрактный двигатель чем реанимацией заниматься. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Вскрытие покажет ,но думаю что пробило картер двигателя, наружу. Я бы не глядя менял мотор 0 Цитата
Artemius Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Вскрытие покажет ,но думаю что пробило картер двигателя, наружу. Я бы не глядя менял мотор Мне вот интересно, что могло этому способствовать? Гидроудар? Выпадение "Разсухаривание" клапана? 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Куча причин, только по результатам вскрытия можно предположить 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 качество фотографий зашкаливает.... чем снимал ? 0 Цитата
Artemius Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 качество фотографий зашкаливает.... чем снимал ? Дешевый китайский эндоскоп 0 Цитата
Artemius Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Куча причин, только по результатам вскрытия можно предположить На неделе попытаюсь снять, после расскажу что да как с фото отчетом. Может голова осталась жива, теплится надежда. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вполне может быть. Главное чтобы седла не выкрошились, а такое бывает редко, в основном при обрыве клапана, когда его тарелка на ребро встает И бьет в седло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.