theermilov Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет!) новичок здесь, только недавно приобрёл себе меркури, 2.5, 170 л.с., механика и сразу вылезла проблема - авто перестал заводиться, раза только с 3-5 получалось, потом перестала совсем у старого хозяина узнал, что скорее всего тупит датчик коленвала, а точнее проводка к нему. в принципе, так оно и оказалось - если шевелить провода, то в конце концов машина заведётся. сегодня ездил к электрику, сказал, что нужно найти разъём к датчику коленвала. и ещё в скрутке есть чёрный провод, который просто болтается. подскажите, как искать разъём на датчик? подходит ли он с мондео? или вообще можно его заменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zx118 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Привет от мондео скорее всего подходит но проще просто провода зафиксировать где-нибудь пластиковыми стяжками. у меня тоже болтается, никаких проблем нет. сверху его очень неудобно вытаскивать, поэтому защелки ломаются. http://www.ebay.com/itm/Engine-Crankshaft-Position-Sensor-Connector-fits-1998-2009-Mercury-Cougar-Marine-/142431258717?epid=1217864862&hash=item212990885d:g:lAgAAOSwLsBZPzo7&vxp=mtr Изменено 14 августа, 2017 пользователем zx118 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theermilov Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Привет от мондео скорее всего подходит но проще просто провода зафиксировать где-нибудь пластиковыми стяжками. у меня тоже болтается, никаких проблем нет. сверху его очень неудобно вытаскивать, поэтому защелки ломаются. спасибо, на днях буду пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.