theermilov Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет!) новичок здесь, только недавно приобрёл себе меркури, 2.5, 170 л.с., механика и сразу вылезла проблема - авто перестал заводиться, раза только с 3-5 получалось, потом перестала совсем у старого хозяина узнал, что скорее всего тупит датчик коленвала, а точнее проводка к нему. в принципе, так оно и оказалось - если шевелить провода, то в конце концов машина заведётся. сегодня ездил к электрику, сказал, что нужно найти разъём к датчику коленвала. и ещё в скрутке есть чёрный провод, который просто болтается. подскажите, как искать разъём на датчик? подходит ли он с мондео? или вообще можно его заменить? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Привет от мондео скорее всего подходит но проще просто провода зафиксировать где-нибудь пластиковыми стяжками. у меня тоже болтается, никаких проблем нет. сверху его очень неудобно вытаскивать, поэтому защелки ломаются. http://www.ebay.com/itm/Engine-Crankshaft-Position-Sensor-Connector-fits-1998-2009-Mercury-Cougar-Marine-/142431258717?epid=1217864862&hash=item212990885d:g:lAgAAOSwLsBZPzo7&vxp=mtr Изменено 14 августа, 2017 пользователем zx118 0 Цитата
theermilov Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Привет от мондео скорее всего подходит но проще просто провода зафиксировать где-нибудь пластиковыми стяжками. у меня тоже болтается, никаких проблем нет. сверху его очень неудобно вытаскивать, поэтому защелки ломаются. спасибо, на днях буду пробовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.