Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехал в гости в ростовскую область, снова начались проблемы с мощностью, пока ездил на лукойловском бензине все было ок, после заправке на местном "FLASH", доехал до деревни (30 км) поставил машину, через 2 дня поехал - иВСЕ - при нагрузке (на передачах) больше 3т.оборот не набирает (на холостой - газует норм, даблстартов не наблюдается, работает ровно), на педаль газа реагирует только при очень слабом нажатии (1/5 от всей амплитуды), впол и даже на середине амплитуды нажатия - начинают провалы как будто прицеп сзади привязывают.появилась ошибка - бедная смесь

давление в топливной рампе 2,5 очка (местные диагносты только монометр могли подключить)

бензонасос и сетку менял 2 года назад при таких же симптомах, поменял бензонасос, поменял и поехал дальше , симптомы остались, прошли только когда откатал весь бензин (уже в самарской области, при подъезде к Тольятти)

проблемы с обратным клапаном могут быть? или в какую сторону копать? такое чувство что от температуры начинается кобздец... в Тольятти ничего подобного не наблюдалось

Опубликовано

или бензонасос не выдерживает температурной нагрузки?

Опубликовано (изменено)

при замере давления в топливной рампе, откручивали ниппель (монометр был бракованный) и были видны выходящие пузырики, "мастер"-диагност как то спокойно отреагировал фразой: "бензин закипает - это нормально" типо бензин закипает уже при 60 градусов

позвонил своему знакомому в Тольятти - долго (больше 7 лет) работает на станции форд, говорит что давление может быть низкое как раз из-за закипающего бензина, говорит: "заправь нормального бензина - Лукойл или Шелл"

а ведь действительно все было хорошо пока ездил на Лукойловском бензине (езддил и на пляж и с пляжа, и админ.центр), стоило залить местный ноунейм и началось...

отсюда и возникает : либо действительно бензин, либо когда ездил на 1/4 бака - насос подсосал воздух и крякнул... 

... только ведь началось именно после заправки а не до - когда было еще меньше бензина...

попробовал поискать (обзвонил магазины) насос Bosch 0 580 454 001 - взять в дорогу, но не могу ни в Ростове найти ни в ближайших поселках типа Шахты и т.д. - похоже придется ехать на авось...

Изменено пользователем koler
Опубликовано

сейчас полбака, и тупит даже на холодную, все таки похоже на бензонасос

Опубликовано

в общим: старый бензонасос после снятия показывал 6 очков

поменяли насос -поставили дешевый вебер

почистили обратный клапан

загадка в чем проблема - в целом решена (похоже временно) но осталась загадка причина

похоже на обратный клапан

Опубликовано

6 атмосфер - это "в стену"? Вроде должен 7,5 в таком случае давить.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

не совсем понимаю что значит "в стену"

к бензонасосу подсоединили монометр напрямую, а сам бензонасос напрямую к аккумулятору, дождались до 6 Атмосфер, дальше не стал ждать -надо будет еще раз потестировать

минимум какой должен показать?

вот думаю может новый стакан купить и поставить новый рекомендуемый на форуме Bosch 0 580 454 001

что скажите?

стакан почем можно приобрести - ткните носом

Опубликовано

Это и есть в стену. Должен сразу нагонять 7.5атм

Рекомендую сразу ставить 0986580995. Сам я уже наэкспериментировался со всякими турбинками-стаканами, это все пустое.

Опубликовано

ок, буду заказывать тогда 0986580995, жаль что внутри китайский бош...

Опубликовано

заказал, цена в емексе на данный момент: 6741

Опубликовано

вопрос - фоты выкладывать купленного бензонасоса или уже достаточно на форуме?

Опубликовано

В принципе, фоток достаточно. Но нет одной интересной - а именно регулятора давления. Там он какой-то другой конструкции. Свой забыл сфоткать.

Опубликовано

0986580995
это насос в сборе? Со стаканом и прочим? 5800 стоит, страшновато брать, учитывая цену оригинала 24700р...

Но чувствую, что мне скоро предстоит покупка, с кондеем уже еле тянет.

Опубликовано

Да, в сборе. Качество хорошее, давление держит, не шумит. Об этом модуле только положительные отзывы на форуме.

Опубликовано

В принципе, фоток достаточно. Но нет одной интересной - а именно регулятора давления. Там он какой-то другой конструкции. Свой забыл сфоткать.

регулятор давления который на 3-х звездочках прикручен? или клапан который на фотках синий?

это насос в сборе? Со стаканом и прочим? 5800 стоит, страшновато брать, учитывая цену оригинала 24700р...

Но чувствую, что мне скоро предстоит покупка, с кондеем уже еле тянет.

где за 5800 нашли?

Опубликовано (изменено)
где за 5800 нашли?

да у нас в городе есть магазин http://зчтут.рф ну и скидки.

Изменено пользователем Nedjumiiro
Опубликовано (изменено)

Такой модуль HITACHI 133348 ,кто нить пробовал.

https://www.autodoc.ru/part/hitachi--716/133348/

Изменено пользователем Serega2011
Опубликовано (изменено)

@Serega2011

HUCO
133348
НАСОС ТОПЛИВНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ FORD MONDE
4477.00р.

Отзывы какие-то плохие про эту фирму.

Изменено пользователем Nedjumiiro
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Коллеги, подскажите насос (в сборе) BOSCH  0986580995 устанавливается без доработок?
Без.
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Anubis сказал:

Без.

:D если люк вырезан. :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
если люк вырезан. 
Не. Люк это доработка уже. По мурзилке надо бак снимать))
Я так понимаю, вопрошающий не будет с люком заморачиваться.
Опубликовано
Только что, Anubis сказал:

Я так понимаю, вопрошающий не будет с люком заморачиваться

Да я долго не хотел внешний интерьерчик портить( глупость, всё равно под сидушкой) , последний раз менял......всё таки вырезал, но сам,потому,как считаю ,чужие не будут там аккуратничать, нафигачат.....ох.

Зы......этот насос у меня работает нормалёк,  у тебя с ним же неувязочка вышла? Решил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...