Санек777 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Собственно трос был снят не мною и естественно теперь не знаю как он должен проходить по салону к рычагу открытия???(уже и через порог засунул но все равно как он не правильно лежит)Если есть у кого фото был бы признателен) 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Собственно трос был снят не мною и естественно теперь не знаю как он должен проходить по салону к рычагу открытия???(уже и через порог засунул но все равно как он не правильно лежит) Если есть у кого фото был бы признателен) да забудьте вы про троса, с кнопки сделай куда проще Изменено 18 июля, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Активатор поставь и кнопку в салон и бонусом на доп канал сиги. 0 Цитата
Санек777 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 да забудьте вы про троса, с кнопки сделай куда проще CIMG2632.JPG что это за оборудование с пружиной,а то у меня такого нет и как сделать,что бы возвращался шток обратно для закрытия 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) что это за оборудование с пружиной,а то у меня такого нет и как сделать,что бы возвращался шток обратно для закрытия да маторчик это активатор и пружинка обычная Изменено 6 августа, 2017 пользователем visla 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 после того ,как у меня зимой замерз трос,плясал у лючка на заправке-поддел,открыл поставил грибок резиновый вместо защелки и защелкивается от руки и от руки открывается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.