Sasha7920 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 После движения задним ходом, при начале движения вперед слышен одиночный щелчок в районе левого переднего колеса. Все последующие трогания нормально, пока не проедешь на задней передаче. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я б на трипоид грешил и суппорт тормозной. В зависимости от того, что в последнее время чинили. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 После движения задним ходом, при начале движения вперед слышен одиночный щелчок в районе левого переднего колеса. Все последующие трогания нормально, пока не проедешь на задней передаче. не возможное возможно, стабелизатор, и сайлент блок 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 отвернутый подрамник ну отвернутый подрамник это уже как нужно езить я такого еще не видел 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 у меня на ходу вывалился болт подрамника, задний левый, при торможении и при трогании были щелчки как будто ШРУС накрывался 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 у меня на ходу вывалился болт подрамника, задний левый, при торможении и при трогании были щелчки как будто ШРУС накрывался болт срезало? 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 болт срезало? тоже сначала так подумал, оказалось в гайке резьба кончилась, видимо откручивался потихоньку 0 Цитата
Toraph Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Начинать все же нужно с простого. Экипаж 2 чел. 1 один за рулем на тормозах пытается трогаться попеременно вперёд/назад. Второй в яме смотрит и слушает шрусы/триподы. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.