Димас1979 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Просьба была показать такого человека... Одного видимо... А реально.. на момент покупки слетать в Нью-Йорк на тест драйв... Ну как то глупо наверное... А так как с 1996 года по н.в. езжу только на Фордах... доверяю значит... У нас разный менталитет))) Я пока не потрогаю руками и не посижу, не куплю машину по фото. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я пока не потрогаю руками и не посижу, Скукота то какая! Никаой интриги! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Скукота то какая! Никаой интриги! Ну да. И жену увидеть в день свадьбы, такая интрига 0 Цитата
vfkot Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну да. И жену увидеть в день свадьбы, такая интрига Ага... А как же дети????? Интрига... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А как же дети????? Пока не посмотрит, не потрогает... 0 Цитата
Владимир7423 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Здравствуйте, купил товарищ жене Мазду 6 (двигатель один и тот же с Мондео), американец 2.5. НО, так как мы ездим на газу, встал вопрос установки газового оборудования.. И тут он понял что ошибся. У него Мондео 2.3 есть, уже был вернее, у жены, тоже на газу и его "Кукурузник" Прадо тоже на газу, а вот на это поколение авто газ уже ставить нерентабельно, в связи с конструкцией двигателя этот автомобиль не может ездить только на газу, он еще должен постоянно использовать 20% бензина и цена установки примерно 75 000 руб. Вот и халява не прокатила. Вот и шагнули технологии вперед что уже не сэкономишь. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 @Владимир7423, Что это за бред? На 2.5 мондео 5 газ ставится свободно. И разве моторы с маздой одинаковы? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Так новая мазда, вродеб и бензин то не ест. Зачем там газ??? 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Как вы думаете , после м5 сесть на новую мазду 6 норм будет?) фейслифт то ниче так получился, подкупает интерьер, но как она по плавности хода ? Табуретка или такая же как моня? 0 Цитата
Kano Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 после м5 сесть на новую мазду 6 норм будет Так сядьте и расскажите норм или нет. Я вот после Аутлендера XL сел на Эксплорер, ну что вам сказать, спать не мог пару месяцев.))) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Так сядьте и расскажите норм или нет. Я вот после Аутлендера XL сел на Эксплорер, ну что вам сказать, спать не мог пару месяцев.)))Да вы знаете, у нас есть в семье этот аутлендер, я в фокус садился и думал, что в майбах сел) телегу мисуписю я вообще не рассматриваю, хлам позорный по цене мерседеса 0 Цитата
Kano Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да хрен с ним с Мицу, к слову окуенный автомобиль по надежности, но с хреновой шумкой и ЛКП. Ну да ладно, вы вопрос то задали про Мазду, так что мешает самому попробовать и рассказать тут ? 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да хрен с ним с Мицу, к слову окуенный автомобиль по надежности, но с хреновой шумкой и ЛКП. Ну да ладно, вы вопрос то задали про Мазду, так что мешает самому попробовать и рассказать тут ?Нет диллера, нет знакомых, даже присесть не могу в неё, вот и спрашиваю, чтобы зря потом не мотаться за ней. Я спросил по факту то про ходовку, насколько жёстче или не жёстче Мондео , в остальном на вид, ресурс, интерьер, на три башни выше Мондео 0 Цитата
Kano Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) на три башни выше Мондео Всё таки не ту вы машину купили.))) Мазда 6 будет жестче, можно посмотреть тест-драйвы, но только свой жопомер подскажет на сколько это комфортно или наоборот. Но с другой стороны , если советуют со стороны, всегда потом можно сказать , что вот мол гады насоветовали хорошему человеку, видимо так и с Моней вышло. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Всё таки не ту вы машину купили.))) Мазда 6 будет жестче, можно посмотреть тест-драйвы, но только свой жопомер подскажет на сколько это комфортно или наоборот. Но с другой стороны , если советуют со стороны, всегда потом можно сказать , что вот мол гады насоветовали хорошему человеку, видимо так и с Моней вышло. Смотреть тест драйвы полный бред , тут только самому кататься. Не, не угадали вы) никто не советовал, вы в своём уме вообще?)) чтобы на дальнем востоке советовали купить русскую парашу с салона?))) Я бы сказал, отговаривали, но я с местными и не советовался в принципе) Единственное, просто одна вещь меня не устраивает в этой машине - догадаться не трудно, наикрутейший автомат. Что ж, дальше 200км я точно не рискну уезжать от дилерского центра, слава богу у меня и нет такой нужды) ну в принципе и все) в остальном все нравится, пока что. Но это до того бесит, когда вечно следишь как она работает , переключает, нюхаешь слушаешь и ждёшь , «ну когда же ты сдохнешь дай мне знать, на 20к, на 40, на 100к пробега ?» )) Повершифт лучше, он такой же мудак, но цена ремонта меня не пугала по крайней мере. Да фу) 2 года и нахрен 0 Цитата
Kano Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Смотреть тест драйвы полный бред , тут только самому кататься. Как вы думаете , после м5 сесть на новую мазду 6 норм будет?) Это сильно.)) По теме , мазду-6 как следующий авто пока не рассматриваю, потому что угоняемость-каско-подвеска, может Куга. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Что ж, дальше 200км я точно не рискну уезжать от дилерского центра, слава богу у меня и нет такой нужды) ну в принципе и все) в остальном все нравится, пока что. Но это до того бесит, когда вечно следишь как она работает , переключает, нюхаешь слушаешь и ждёшь , «ну когда же ты сдохнешь дай мне знать, на 20к, на 40, на 100к пробега ?» ) Любезный, так нельзя... Зачем вы себя накручиваете, искренне не понимаю. Ни одного случая не знаю, чтобы машина где-то встала без движения. Сам мотаюсь по всей России, Серега chernich вон в загранку регулярно, никто даже не собирается думать об этом. Сел, вещи бросил, заправился и поперли. 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Это сильно.)) . А что сильно ?) Тут хотя бы в сравнении могут сказать, а блогеры мало того, что продажные все , так ещё по 5 минут на каждой проедутся, одно и то же говорят, фиг поймёшь ) 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Любезный, так нельзя... Зачем вы себя накручиваете, искренне не понимаю. Ни одного случая не знаю, чтобы машина где-то встала без движения. Сам мотаюсь по всей России, Серега chernich вон в загранку регулярно, никто даже не собирается думать об этом. Сел, вещи бросил, заправился и поперли. Вот я тоже так хочу)) Это параноя развилась)) И не спокойно больше всего не от отзывов, что у кого то сломалась, а несменяемый фильтр. Это неминуемо приведёт к выходу из строя, вопрос когда?)) 0 Цитата
Kano Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а несменяемый фильтр. Скорее гиморройно сменяемый. Фильтр трансмиссионный FT-193 Цена примерно 1400р 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Скорее гиморройно сменяемый. Фильтр трансмиссионный FT-193 Цена примерно 1400р Стоила бы столько же замена ))) ну да ладно, это уже в другую тему, поездим посмотрим, если буду переваливать за 100 т км, то может заморочусь с заменой , но обычно не доезжаю я до сотни. На всякий случай ухаживаю как будто 20 лет ездить буду)) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Это неминуемо приведёт к выходу из строя, вопрос когда?)) Ну 100 тык, я думаю, гарантированно можно не переживать. Очень мало владельцев проезжает такое расстояние за период эксплуатации авто. Вот вы сколько набегаете в год? 0 Цитата
Kano Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 но обычно не доезжаю я до сотни. На всякий случай ухаживаю как будто 20 лет ездить буду)) Иопта,Карл!! 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Ну 100 тык, я думаю, гарантированно можно не переживать. Очень мало владельцев проезжает такое расстояние за период эксплуатации авто. Вот вы сколько набегаете в год?Хм, за 2,5 года на фокусе пробежал 82к. Но сейчас меньше езжу , думаю 30к будет за год Изменено 22 марта, 2018 пользователем StepFurther 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да у подавляющего большинства машин современного производства фильтр акпп условно не меняется. (Разборка необходима). Что вы к нему пристали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.