Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба была показать такого человека... Одного видимо... :) А реально.. на момент покупки слетать в Нью-Йорк на тест драйв... Ну как то глупо наверное... А так как с 1996 года по н.в. езжу только на Фордах... доверяю значит... :)

У нас разный менталитет))) Я пока не потрогаю руками и не посижу, не куплю машину по фото.

Опубликовано

Ну да. И жену увидеть в день свадьбы, такая интрига :D

Ага... А как же дети?????  :D  Интрига... 

Опубликовано

Здравствуйте, купил товарищ жене Мазду 6 (двигатель один и тот же с Мондео), американец 2.5. НО, так как мы ездим на газу, встал вопрос установки газового оборудования.. И тут он понял что ошибся. У него Мондео 2.3 есть, уже был вернее, у жены, тоже на газу и его "Кукурузник" Прадо тоже на газу, а вот на это поколение авто газ уже ставить нерентабельно, в связи с конструкцией двигателя этот автомобиль не может ездить только на газу, он еще должен постоянно использовать 20% бензина и цена установки примерно 75 000 руб. Вот и халява не прокатила. Вот и шагнули технологии вперед что уже не сэкономишь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как вы думаете , после м5 сесть на новую мазду 6 норм будет?) фейслифт то ниче так получился, подкупает интерьер, но как она по плавности хода ? Табуретка или такая же как моня?

Опубликовано

после м5 сесть на новую мазду 6 норм будет

Так сядьте и расскажите норм или нет. Я вот после Аутлендера XL сел на Эксплорер, ну что вам сказать, спать не мог пару месяцев.)))

Опубликовано

Так сядьте и расскажите норм или нет. Я вот после Аутлендера XL сел на Эксплорер, ну что вам сказать, спать не мог пару месяцев.)))

Да вы знаете, у нас есть в семье этот аутлендер, я в фокус садился и думал, что в майбах сел) телегу мисуписю я вообще не рассматриваю, хлам позорный по цене мерседеса
Опубликовано

Да хрен с ним с Мицу, к слову окуенный автомобиль по надежности, но с хреновой шумкой и ЛКП. Ну да ладно, вы вопрос то задали про Мазду, так что мешает самому попробовать и рассказать тут ?

Опубликовано

Да хрен с ним с Мицу, к слову окуенный автомобиль по надежности, но с хреновой шумкой и ЛКП. Ну да ладно, вы вопрос то задали про Мазду, так что мешает самому попробовать и рассказать тут ?

Нет диллера, нет знакомых, даже присесть не могу в неё, вот и спрашиваю, чтобы зря потом не мотаться за ней. Я спросил по факту то про ходовку, насколько жёстче или не жёстче Мондео , в остальном на вид, ресурс, интерьер, на три башни выше Мондео
Опубликовано (изменено)
на три башни выше Мондео

Всё таки не ту вы машину купили.))) Мазда 6 будет жестче, можно посмотреть тест-драйвы, но только свой жопомер подскажет на сколько это комфортно или наоборот. Но с другой стороны , если советуют со стороны, всегда потом можно сказать , что вот мол гады насоветовали хорошему человеку, видимо так и с Моней вышло. :D

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Всё таки не ту вы машину купили.))) Мазда 6 будет жестче, можно посмотреть тест-драйвы, но только свой жопомер подскажет на сколько это комфортно или наоборот. Но с другой стороны , если советуют со стороны, всегда потом можно сказать , что вот мол гады насоветовали хорошему человеку, видимо так и с Моней вышло. :D

Смотреть тест драйвы полный бред , тут только самому кататься. Не, не угадали вы) никто не советовал, вы в своём уме вообще?)) чтобы на дальнем востоке советовали купить русскую парашу с салона?))) Я бы сказал, отговаривали, но я с местными и не советовался в принципе) Единственное, просто одна вещь меня не устраивает в этой машине - догадаться не трудно, наикрутейший автомат. Что ж, дальше 200км я точно не рискну уезжать от дилерского центра, слава богу у меня и нет такой нужды) ну в принципе и все) в остальном все нравится, пока что. Но это до того бесит, когда вечно следишь как она работает , переключает, нюхаешь слушаешь и ждёшь , «ну когда же ты сдохнешь дай мне знать, на 20к, на 40, на 100к пробега ?» )) Повершифт лучше, он такой же мудак, но цена ремонта меня не пугала по крайней мере. Да фу) 2 года и нахрен
Опубликовано (изменено)
Смотреть тест драйвы полный бред , тут только самому кататься.

Как вы думаете , после м5 сесть на новую мазду 6 норм будет?)

Это сильно.)) 

По теме , мазду-6 как следующий авто пока не рассматриваю,  потому что угоняемость-каско-подвеска, может Куга.

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Что ж, дальше 200км я точно не рискну уезжать от дилерского центра, слава богу у меня и нет такой нужды) ну в принципе и все) в остальном все нравится, пока что. Но это до того бесит, когда вечно следишь как она работает , переключает, нюхаешь слушаешь и ждёшь , «ну когда же ты сдохнешь дай мне знать, на 20к, на 40, на 100к пробега ?» )

Любезный, так нельзя... Зачем вы себя накручиваете, искренне не понимаю. Ни одного случая не знаю, чтобы машина где-то встала без движения. 

Сам мотаюсь по всей России, Серега chernich вон в загранку регулярно, никто даже не собирается думать об этом. Сел, вещи бросил, заправился и поперли. 

Опубликовано

Это сильно.))

.

А что сильно ?) Тут хотя бы в сравнении могут сказать, а блогеры мало того, что продажные все , так ещё по 5 минут на каждой проедутся, одно и то же говорят, фиг поймёшь )
Опубликовано

Любезный, так нельзя... Зачем вы себя накручиваете, искренне не понимаю. Ни одного случая не знаю, чтобы машина где-то встала без движения.

Сам мотаюсь по всей России, Серега chernich вон в загранку регулярно, никто даже не собирается думать об этом. Сел, вещи бросил, заправился и поперли.

Вот я тоже так хочу)) Это параноя развилась)) И не спокойно больше всего не от отзывов, что у кого то сломалась, а несменяемый фильтр. Это неминуемо приведёт к выходу из строя, вопрос когда?))
Опубликовано

а несменяемый фильтр.

Скорее гиморройно сменяемый.

Фильтр трансмиссионный FT-193

Цена примерно 1400р

Опубликовано

Скорее гиморройно сменяемый.

Фильтр трансмиссионный FT-193

Цена примерно 1400р

Стоила бы столько же замена ))) ну да ладно, это уже в другую тему, поездим посмотрим, если буду переваливать за 100 т км, то может заморочусь с заменой , но обычно не доезжаю я до сотни. На всякий случай ухаживаю как будто 20 лет ездить буду))
Опубликовано

Это неминуемо приведёт к выходу из строя, вопрос когда?))

Ну 100 тык, я думаю, гарантированно можно не переживать. Очень мало владельцев проезжает такое расстояние за период эксплуатации авто. Вот вы сколько набегаете в год?

Опубликовано

но обычно не доезжаю я до сотни. На всякий случай ухаживаю как будто 20 лет ездить буду))

Иопта,Карл!!  :D  

Опубликовано (изменено)

Ну 100 тык, я думаю, гарантированно можно не переживать. Очень мало владельцев проезжает такое расстояние за период эксплуатации авто. Вот вы сколько набегаете в год?

Хм, за 2,5 года на фокусе пробежал 82к. Но сейчас меньше езжу , думаю 30к будет за год Изменено пользователем StepFurther
Опубликовано

Да у подавляющего большинства машин современного производства фильтр акпп условно не меняется. (Разборка необходима). Что вы к нему пристали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...