Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 На эксплорер облизываюсь. Даже в минимальной комплектации практически все что нужно есть. 2.479 тыс. руб. Можно еще скидки выбить.А чего нет, можно и самому поставить, как и на М5. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 А чего нет, можно и самому поставить, как и на М5. С кажным годом энтузиазизм иссякает. Думаешь - вот следующую возьму такую, чтоб не колхозить ничего, чтоб все было. Покупаешь и опять лезешь ковыряться... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 С кажным годом энтузиазизм иссякает. Думаешь - вот следующую возьму такую, чтоб не колхозить ничего, чтоб все было. Покупаешь и опять лезешь ковыряться...Ну тебе то грех жаловаться, голова варит, в отличие от нас, простых обывателей))) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну тебе то грех жаловаться, голова варит, в отличие от нас, простых обывателей))) Вот вот, вы это не прекращайте лазить и ковыряться =)) Тоже засматриваюсь пока на новый Эксп, там видно будет. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Для себя решил пока так - жду цену на новый Табурег, если сильно фалломорфирую, то беру Эксп. За 2,5 вроде готовы отдать, Табурег боюсь к 4 приблизится. Полторы лепешки абзац как жалко. Или глядишь на Кадьяк мотор от Тигуана 220 л.с. прикрутят, то его. Но все это на следующий год. На всех машинах по три года езжу, ломать традицию не буду. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Для себя решил пока так - жду цену на новый Табурег, если сильно фалломорфирую, то беру Эксп. За 2,5 вроде готовы отдать, Табурег боюсь к 4 приблизится. Полторы лепешки абзац как жалко. Или глядишь на Кадьяк мотор от Тигуана 220 л.с. прикрутят, то его. Но все это на следующий год. На всех машинах по три года езжу, ломать традицию не буду. Кадиак как-то дорого для Шкоды, имхо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Димас1979, Обещают локальную сборку в 2018 и цену на уровне Тигуана. Одна и та же машина-то. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Димас1979, Обещают локальную сборку в 2018 и цену на уровне Тигуана. Одна и та же машина-то. Как по мне, Тиг должен быть немного дороже, как никак ФВ. А вот кто хочет ВАГ, но не хочет платить, тому чуть дешевле Шкода))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Димас1979, Махонький, кургузый какой-то. Не нравится. Кадьяк длинее, солиднее. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Димас1979, Махонький, кургузый какой-то. Не нравится. Кадьяк длинее, солиднее. Тут согласен. Где читал, что Тиг стал скучным. Так оно и есть, уж больно простой он стал какой-то. Кадиак в этом плане поинтереснее, но цена на него...))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кадиак в этом плане поинтереснее, но цена на него...))) Я как Пятачок - до пятницы совершенно свободен Моник свои функции выполняет на отлично, ну и пусть бегает, а я подожду. А в следующем году видно будет. Я как девица ветренная - возьму и передумаю 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я как Пятачок - до пятницы совершенно свободен Моник свои функции выполняет на отлично, ну и пусть бегает, а я подожду. А в следующем году видно будет. Я как девица ветренная - возьму и передумаю 2 ляма за паркетник Шкода - много. Или сколько он там? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 ляма за паркетник Шкода - много. 2860 я свой конфиг насчитал. Тигуан в той же комплектации сейчас немного дешевле. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2860 я свой конфиг насчитал. Тигуан в той же комплектации сейчас немного дешевле.Воооот. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Воооот. Дык я и говорю, что жду локальной сборки. Минус 500 тыр к цене в ЗР обещали. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 2860 я свой конфиг насчитал. Тигуан в той же комплектации сейчас немного дешевле. А как же соренто прайм? Говорят ничотак, после фм4 и дизель. Пятиместный от 2.2 миона начинается вродь. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
My39ka Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Дык я и говорю, что жду локальной сборки. Минус 500 тыр к цене в ЗР обещали. Ага и с ней море косяков =)) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ага и с ней море косяков =)) За 500 тысяч можно кривую панель потерпеть + 1 за локализацию. Сейчас даже на тест-драйв идти не интересно. Коллега смотрел Кодьяк - тоже 2,7 насчитали 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ага и с ней море косяков =)) Дим, по опыту, за бугром работают такие же жопоруки. И косяков не меньше. А как же соренто прайм? Говорят ничотак, после фм4 и дизель. Серег, связка мотор+коробка отличные. И все. Остальное все какое-то игрушечное и ненастоящее. Вот я писал. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Дим, по опыту, за бугром работают такие же жопоруки. И косяков не меньше. Дим, ну не знаю может сейчас. Я сужу по опыту владения бельгиским S-максом на 10-ом году в машине ничего не ломалось, не скрипело, только плановые замены расходников и узлов. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я сужу по опыту владения бельгиским S-максом на 10-ом году Дык тут и на местных машинах такие есть. Видимо как звезды сойдутся над конкретной машиной, так ее и соберут 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Не травите душу эксплорером)))))) 0 Цитата
kazkad Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Не травите душу эксплорером)))))) Когда брал мондео в 2015 году эксплорер не понравился. И стоил в принципе меньше 2 лямов. А новый теперь довели до ума, но и ценник подлетел. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень уж ногами там пластик сделан. Багажник откроешь - плакать хочется. Облой, заусенцы - срамота в общем 0 Цитата
Kano Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) А новый теперь довели до ума, Это чего там на лям приделано ? Ближний на светодиодах ? Это наверное единственное , что действительно полезно, даже синк3 уже не кажется таким новаторским.)) Облой, заусенцы Да не было у меня облоя и заусенцев, серьезно, к багажнику одна, действительно более менее серьезная претензия, это риск при разложенных сидениях проломить фальшпол образованный сидениями. Откатал я на нем три с половиной года и около 70 тык, окуенный аппарат, и это у меня в паспорте 294 силы стояло-почти 44000 тыка в год. Но авто-огонь. Снимали трассу и жжжглии. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.