Вадим 77 Рус Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Посмотри в сети))) Ввезённые из США от 2,8 млн. Ох... Ну тогда ждать пока у нас производство начнется) Моня пока не разваливается, время есть)) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Хорош, но нынешние цены на него пугают. Даже дизеля нет..судя по описанию.. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Даже дизеля нет..судя по описанию..В Европе есть дизеля, причём разной степени форсировки. Но в Россию Форд отказался возить дизеля жеж... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Да Эдж не плох, вопрос цены.. У нас должен стартовать примерно от 1,8-1,9. А разве уже есть дата ввоза в Россию? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня youtube на планшете предложил посмотреть обзор Хонда Аккорд 10-го поколения. Рекомендую глянуть всем... Перемены разительные. Моторы v6 ушли в прошлое - вместо них 1,5 и 2,0 - оба турбированные. Отсутствие не только рычага АКПП, но и "шайбы" - передачи включаются кнопками на центральной консоли! NFC на торпедо. Очень оригинальное мультимедиа, Синк просто отдыхает... У меня с Хондой не сложилось - об Аккорде остались воспоминания ниже среднего. Но - поразила глубина переделок по сравнению с предыдущим поколением... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Хонда Аккорд 10-го поколения. https://www.drive2.ru/b/480362612475822515/ Изменено 12 августа, 2017 пользователем OzzYoS 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Зашел сегодня любопытства ради на сайт Cadillac. И получается, что автомобиль у нас ни хрена не премиальный... Нижняя комплектация CTS идет с 2.0 турбо 240 л.с. И она - примерно как Титаниум с ЭБ. Адаптивный круиз и все плюшки, включая предупреждение столкновений, удержания в полосе и других "вкусняшек" - это уже V6 атмо, но все откровенно богато... Круче Лексуса! Правда, и по деньгам - совсем не даром... Но - платишь деньги и получаешь сразу ВСЕ, чего хочется... Плюс премиальная серия V - но там совсем зашкаливает... Важно другое - допиливать ничего не надо, все сразу - как хочется :-) Представляю, во что КАСКО встанет! :-) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ценник конский конечно. Ну их в дупу, я пас. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 На Мондео тоже конский ценник. Я себе скомплектовал за 2,093 ляма (все, что можно, заказал). Сижу, жду, когда приедет. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 . И получается, что автомобиль у нас ни хрена не премиальный... Мондео вроде и не претендовал никогда на премиум-класс!? А за деньги, что просит кадиллак, много чего можно посмотреть. И побогаче, и поинтересней.... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Представляю, во что КАСКО встанет! :-) Вангую 3-5% от стоимости. Меня бы другое волновало - кому и главное за сколько потом этот премиум продавать. Потери точно не одно каско перебьют. А Мондео никогда на премиум и не претендовал ИМХО и это правильно. Еще бы про бизнес-класс убрали из рекламы и вооьще замечательно 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Еще бы про бизнес-класс убрали из рекламы и вооьще замечательно Нееее, здесь мондео имеет право! Если уж: " I-40 бизнес-класс и точка!"(С) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На Мондео тоже конский ценник. Я себе скомплектовал за 2,093 ляма (все, что можно, заказал). Сижу, жду, когда приедет. Коллеги !!!! сравните мондео в макс 2,093 - ну мы знаем что там есть и кадилак от 2,490 : Двигатель 2.0 л Turbo, система Start/Stop. (240 л.с. / 400 Нм.) 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Задний привод. Биксеноновые фронтальные фары Адаптивное головное освещение Дневные ходовые огни Активные аэродинамические заслонки за решеткой радиатора Тормозная система: передние тормозные диски Brembo, 4-канальная система ABS повышенной эффективности; роторы DuraLife, автоматическая просушка тормозных дисков и система «умного» торможения Magnetic Ride Control – электронно-регулируемая подвеска Система фильтрации воздуха с датчиком качества воздуха Рулевое колесо с кожаной отделкой, органами управления аудиосистемой, телефоном и круиз-контролем, ручной регулировкой по вылету и углу наклона Магниевые подрулевые лепестки переключения передач Сиденья с кожаной обивкой, подогрев сидений водителя и пассажира переднего ряда Пакет памяти настроек, рассчитанный на двух водителей Беспроводное индукционное зарядное устройство Информационно-развлекательная система CUE (Cadillac User Experience) c 8” мультисенсорным экраном Камера заднего вида Поддержка Apple CarPlay и Android Auto Акустическая система Bose® с 11 динамиками и системой активного шумоподавления Стояночный тормоз с электронным управлением Двузонный климат-контроль автоматический Cистема помощи при парковке задним ходом Электронная система динамической стабилизации курсовой устойчивости StabiliTrak 10 подушек безопасности Диски алюминиевые 18”, дизайн Midnight Silver, окрашенные есть лишние 400 000 - не вопрос 0 Цитата
My39ka Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 @alextalia, ну это же кадилак =) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вопрос-то не в марке и не в понтах... Реально чего бы хотелось из всего этого - так это адаптивной подвески. Еще, может, акустики, хотя Bose - это производитель профессиональных концертных систем, а не автозвука. Все остальные плюшки - уже сильно дороже... 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Еще, может, акустики, хотя Bose - это производитель профессиональных концертных систем, а не автозвука. В теане у меня стоит такая система. Как раз 11 динамиков. Сказать, что прям сильно круто не могу. Хорошо, да. Декодер пятиканального звука. В DTS музыка звучит офигительно. Но дивиди привод (на ОДИН диск) в бардачке, Задолбаешься менять! 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Мониторя рынок остановился пока на а7 ауди. Прикольный хетч. А5 тесновата показалась. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 остановился пока на а7 ауди Согласен. Ценник несусветный. Почем себе комплектацию собрал? А я жду цену на новый Табурег... 0 Цитата
Kano Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Вот такую потестить было бы интересно. https://youtu.be/HF1TKhxntOs Изменено 30 октября, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А они что, у нас появятся??? 0 Цитата
Kano Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А они что, у нас появятся??? На сайте Киа-раша эта модель позиционируется как ожидаемая. Надеемся.)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Согласен. Ценник несусветный. Почем себе комплектацию собрал? А я жду цену на новый Табурег... Я смотрел годовалые. В пределах 2млн. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Вот такую потестить было бы интересно. https://youtu.be/HF1TKhxntOs Даааа, вот это ни чего такой вариант))) 0 Цитата
kazkad Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 На эксплорер облизываюсь. Даже в минимальной комплектации практически все что нужно есть. 2.479 тыс. руб. Можно еще скидки выбить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.