Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотри в сети))) Ввезённые из США от 2,8 млн.

Ох... Ну тогда ждать пока у нас производство начнется) Моня пока не разваливается, время есть))

Опубликовано

Даже дизеля нет..судя по описанию..

В Европе есть дизеля, причём разной степени форсировки. Но в Россию Форд отказался возить дизеля жеж...
Опубликовано

Да Эдж не плох, вопрос цены.. У нас должен стартовать примерно от 1,8-1,9. А разве уже есть дата ввоза в Россию?

Опубликовано

Сегодня youtube на планшете предложил посмотреть обзор Хонда Аккорд 10-го поколения.

Рекомендую глянуть всем...

Перемены разительные.

Моторы v6 ушли в прошлое - вместо них 1,5 и 2,0 - оба турбированные.

Отсутствие не только рычага АКПП, но и "шайбы" - передачи включаются кнопками на центральной консоли!

NFC на торпедо. Очень оригинальное мультимедиа, Синк просто отдыхает...

У меня с Хондой не сложилось - об Аккорде остались воспоминания ниже среднего. Но - поразила глубина переделок по сравнению с предыдущим поколением...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зашел сегодня любопытства ради на сайт Cadillac. И получается, что автомобиль у нас ни хрена не премиальный...

Нижняя комплектация CTS идет с 2.0 турбо 240 л.с. И она - примерно как Титаниум с ЭБ.

Адаптивный круиз и все плюшки, включая предупреждение столкновений, удержания в полосе и других "вкусняшек" - это уже V6 атмо, но все откровенно богато... Круче Лексуса! Правда, и по деньгам - совсем не даром...

Но - платишь деньги и получаешь сразу ВСЕ, чего хочется...

Плюс премиальная серия V - но там совсем зашкаливает...

Важно другое - допиливать ничего не надо, все сразу - как хочется :-)

Представляю, во что КАСКО встанет! :-)

Опубликовано

На Мондео тоже конский ценник. Я себе скомплектовал за 2,093 ляма (все, что можно, заказал). Сижу, жду, когда приедет.

Опубликовано

. И получается, что автомобиль у нас ни хрена не премиальный...

Мондео вроде и не претендовал никогда на премиум-класс!?

А за деньги, что просит кадиллак, много чего можно посмотреть. И побогаче, и поинтересней....

Опубликовано

Представляю, во что КАСКО встанет! :-)

Вангую 3-5% от стоимости. Меня бы другое волновало - кому и главное за сколько потом этот премиум продавать. Потери точно не одно каско перебьют.

А Мондео никогда на премиум и не претендовал ИМХО и это правильно. Еще бы про бизнес-класс убрали из рекламы и вооьще замечательно

Опубликовано

Еще бы про бизнес-класс убрали из рекламы и вооьще замечательно

Нееее, здесь мондео имеет право! Если уж: " I-40 бизнес-класс и точка!"(С) :D

Опубликовано

На Мондео тоже конский ценник. Я себе скомплектовал за 2,093 ляма (все, что можно, заказал). Сижу, жду, когда приедет.

Коллеги !!!!    сравните мондео в макс 2,093 - ну мы знаем что там есть :) 

и  кадилак от 2,490  :

Двигатель 2.0 л Turbo, система Start/Stop. (240 л.с. / 400 Нм.) 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Задний привод.

• Биксеноновые фронтальные фары
  • Адаптивное головное освещение
  • Дневные ходовые огни
  • Активные аэродинамические заслонки за решеткой радиатора
  • Тормозная система: передние тормозные диски Brembo, 4-канальная система ABS повышенной эффективности; роторы DuraLife, автоматическая просушка тормозных дисков и система «умного» торможения
  • Magnetic Ride Control – электронно-регулируемая подвеска
  • Система фильтрации воздуха с датчиком качества воздуха
  • Рулевое колесо с кожаной отделкой, органами управления аудиосистемой, телефоном и круиз-контролем, ручной регулировкой по вылету и углу наклона
  • Магниевые подрулевые лепестки переключения передач
  • Сиденья с кожаной обивкой, подогрев сидений водителя и пассажира переднего ряда
  • Пакет памяти настроек, рассчитанный на двух водителей
  • Беспроводное индукционное зарядное устройство
  • Информационно-развлекательная система CUE (Cadillac User Experience) c 8” мультисенсорным экраном
  • Камера заднего вида
  • Поддержка Apple CarPlay и Android Auto
  • Акустическая система Bose® с 11 динамиками и системой активного шумоподавления
  • Стояночный тормоз с электронным управлением
  • Двузонный климат-контроль автоматический
  • Cистема помощи при парковке задним ходом
  • Электронная система динамической стабилизации курсовой устойчивости StabiliTrak
  • 10 подушек безопасности
  • Диски алюминиевые 18”, дизайн Midnight Silver, окрашенные

есть лишние 400 000  - не вопрос :)

Опубликовано

Вопрос-то не в марке и не в понтах...

Реально чего бы хотелось из всего этого - так это адаптивной подвески. Еще, может, акустики, хотя Bose - это производитель профессиональных концертных систем, а не автозвука.

Все остальные плюшки - уже сильно дороже...

Опубликовано

Еще, может, акустики, хотя Bose - это производитель профессиональных концертных систем, а не автозвука.

В теане у меня стоит такая система. Как раз 11 динамиков. Сказать, что прям сильно круто не могу. Хорошо, да. Декодер пятиканального звука. В DTS музыка звучит офигительно. Но дивиди привод (на ОДИН диск) в бардачке, Задолбаешься менять! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

остановился пока на а7 ауди

Согласен. Ценник несусветный. Почем себе комплектацию собрал?

А я жду цену на новый Табурег...

Опубликовано

А они что, у нас появятся???

На сайте Киа-раша эта модель позиционируется как ожидаемая. Надеемся.))

Опубликовано

Согласен. Ценник несусветный. Почем себе комплектацию собрал?

А я жду цену на новый Табурег...

Я смотрел годовалые. В пределах 2млн.
Опубликовано

На эксплорер облизываюсь. Даже в минимальной комплектации практически все что нужно есть. 2.479 тыс. руб. Можно еще скидки выбить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...