Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, alextalia сказал:

HAVAL H2.

HAVAL давно в топе. На Д2 читаю про Н6 и Н9. Люди всем довольны, особенно девяткой, почти Кукурузер)))

Я плавно перешёл на китайские смарты, скоро вот также все перейдём и на их авто)))

Опубликовано
10 минут назад, Димас1979 сказал:

HAVAL давно в топе. На Д2 читаю про Н6 и Н9. Люди всем довольны, особенно девяткой, почти Кукурузер)))

Я плавно перешёл на китайские смарты, скоро вот также все перейдём и на их авто)))

Фигвам... вернее им, китайцам))))

Умру но не пересяду)))

Опубликовано

Ну я не знаю - китайцы по качеству сборки того же салона еще очень далеки от европейского уровня. Да и от корейского далековаты.

Я за шкоду - тут и эргономика европейская и ценник еще не премиум.

Опубликовано

А я привыкаю к плавности жизни на вариаторе default_smile.png

От рава, кто бы, что бы не говорил- в восторге

(Про м5 ничего плохого не скажу, вспоминаем только с тёплыми чувствами))

Опубликовано
1 час назад, Димас1979 сказал:

Geely Atlas смотрел, за свои деньги, весьма хорошая тачка надо это признать)) Тем более Geely латентный Volvo:lol1:

Опубликовано
41 минуту назад, Jayco сказал:

А я привыкаю к плавности жизни на вариаторе default_smile.png

От рава, кто бы, что бы не говорил- в восторге

(Про м5 ничего плохого не скажу, вспоминаем только с тёплыми чувствами))

У меня в семье ещё ниссан жук. 165т пробега. Вариатор отлично работает при условии что эта табуретка 190л.с.

Опубликовано
44 минуты назад, dym88 сказал:

Geely Atlas смотрел, за свои деньги, весьма хорошая тачка надо это признать)) Тем более Geely латентный Volvo:lol1:

Сгниет до дыр через 3 года. А через 5 распадется всё остальное на аминокислоты

Опубликовано
1 час назад, chernich сказал:

Сгниет до дыр через 3 года. А через 5 распадется всё остальное на аминокислоты

Через 3 года поглядим)) пока отзывы только о годовалых, все норм)

Опубликовано

ну вот все высказались :) 

на самом деле вы все правы. китай у нас у всех аскомину намял. и я не буду уверять в том что это супер и все такое..  знаете я реально хотел попробовать..  но первое впечатление реально класс!!   кузов оцинкованный. Металл толстенный. зазоры ровненькие. Салон собран так - что форду на зависть.. ни одного лишнего зазорчика. пластик мягкий и очень приятный. ничего не скрипит и пр.. Электрика - на высочайшем уровне : ставил у своих иммо, так те просто в шоке как все продумано и четко сделано.. Провода толстые. все жгуты проложены очень аккуратно. Блоки кстати все типа Сименс и бош. Все в светодиодах. голова жует все что хошь. флэхи, карты памяти с музыкой, фильмами.. вставил и ок. И ребяты наша тема. 143 кобылы.. но мы же хитрожопые. 10 тыс руб и у нас 170 коников :)   Кстати с атласом даже не сравнивайте.. мы его год тут имели (ремонты и прочее), заржавел по торцам за зиму :) 

Но !!!! пусть все останутся при своем.. посмотрим как откатается годика 3..      

А про смарты..  Дим так я уже третий год все семейство на xiomi перевел..  последний Note7 любимой на днях купил..  45 мегапикселей так то..  альтернативы за 17 тыс нету.  А знаете как шустро коннектиться китайский автомобиль с китайским телефоном :):):):)      

а чтобы админ не ругался - 2 раза в год весной и осенью я меняю масло в моньке в движке и ...  в акпп..  да да..  смейтесь, тычьте пальцем мол лох чилийский.. Но я не вижу иного выхода. т.е. я тупо сливаю и заливаю (обновляю) каждый раз.. Так вот эта весна не исключение и недели две назад опять поменял.. Коней не меняю - Кендалл у Андрея.. Он кстати переехал.  Так вот что я хотел сказать то : масло каждый раз сливается ЧОООРНОЕ !!! жуть просто.. да хочется верить что типа моется там все и все такое. Но тут мы товарищу на камри меняли старенькой. Слили масло желтенькое и залили желтенькое.. о как.. 

еще тут товарищ на куге 2,5 тоже все таки подмахнул масло..  отпаивал его потом весь вечер. он очень впечатлительный. как увидел что слилось - так чуть не поплохело ему. ..  

Опубликовано

На сколько мне известно- угол обводного и старопетергофского!
Тока я вот не знаю, может он там и был)?
До замены масла так и не доехал..

Опубликовано
В 14.04.2019 в 12:22, Jayco сказал:

Ну ка! Че у нас там из брутальных самцов кроссовков?

Кодиак- даааа, просто внушает мужественность)

Аут- сельскохозяйственная гравицапа

Ети- даже не смешно emoji87.png

Тигуан- туда же где и кодиак, такой прям- сочный мощный автомобиль, для мужиков

Соренто прайм- чуток что то есть с натяжкой, но Корея не хочется вообще, корейская брутальность emoji122.pngemoji102.png

Хайлендер- все при нем, цена 3.8!!! Кто готов отваливать, за член у машины))?

Бмв- тоже все при ней, есть тут желающие купить новый байер машин? Новая- цена 5-6.5 млн.

Q7 и Q8 даже говорить ничего не буду))

Какие еще мнения ? Ну так по честному, чтобы вот пойти и купить..?

Toyota Fortuner минималка от 2,2 до 3,2 в полной комплектации

Lexus NX от 2,5 млн.

Lexus RX  от 3,2 млн выходит за пределы цены, но как вариант.... 

Опубликовано
В 25.04.2019 в 08:25, alextalia сказал:

а чтобы админ не ругался - 2 раза в год весной и осенью я меняю масло в моньке в движке и ...  в акпп..  да да..  смейтесь, тычьте пальцем мол лох чилийский.. Но я не вижу иного выхода. т.е. я тупо сливаю и заливаю (обновляю) каждый раз.

Так же делаю, так что ты не одинок))

Опубликовано
  Toyota Fortuner минималка от 2,2 до 3,2 в полной комплектации
Lexus NX от 2,5 млн.
Lexus RX  от 3,2 млн выходит за пределы цены, но как вариант.... 

Вменяемая комплектация по fortuner начинается с 2.7 ) проверено !
Rx- просто отличный аппарат
Nx - хорошо
Но это все гораздо дороже, при покупке автомобиля или квартиры, что ещё дороже автомобиля, вот эти темы, «ну чего там,при цене 2-3 млн, докину +- 300-500 тр», эта тема не работает, честно нет, это не так далеко, когда все рассчитано, кредиты я не беру!! Это когда ну авто ру, выбираешь, да кажется, разница в 300 штук , растереть добавлю - легко :) увы !
В предверии большого ремонта ,свои пожелания ограничил, цена 2.060 плюс отличную скидку получил, за отличную машину, кто бы тут чего не говорил..
Опубликовано

пацаны какие 2 .. какие 3 миллиона ???  !!!!   2100 - стоит студия, которая будет приносить 14000 рублей в месяц. А за 3 - можно однушку взять, а это уже 25.000 рублей в месяц. 

я капнул про кросс за 1 миллион рублей. Который офигенно едет на все свои..   у него есть почти все что нужно. и при этом некоторые решения позволяют его очень дешево чинить если че.  

я тут уже на дачку на нем скатался.. так вот : 4 человека в машине и погрузил в него весь инструмент, который на зиму увожу (элекро пилы, рубанки и пр...  короче пол гаража).. И  что вы думаете. Он даже не присел. Тяга достойная. на скорости 140 кмч - все ок. Единственное его малеха сдувает чутка боковым ветром сильным на этой скорости..  я не знаю как остальных , я тупо не ездил на других кроссах. Но скатавшись я отдал все таки его жене знаете с чувством что деньги потрачены не зря. и что фокус был чем то игрушечным по сравнению с китайцем. И если честно я все больше посматриваю на H6 в люксе. Его можно взять за 1,2. и там есть почти все что нужно...   

Опубликовано
1 час назад, alextalia сказал:

Но скатавшись я отдал все таки его жене знаете с чувством что деньги потрачены не зря. и что фокус был чем то игрушечным по сравнению с китайцем. И если честно я все больше посматриваю на H6 в люксе. Его можно взять за 1,2. и там есть почти все что нужно...   

Не торопитесь с выводами насчет китайцев. Надо пройти весь цикл эксплуатации: покупка-решение гарантийных моментов (если будут)-продажа, а потом сделаете выводы

Опубликовано

Поехали вчера за город, отлично рав дорогу держит, и 120 идёт спокойно и запас ещё есть, не ожидал для 2.0, наверное ещё вариатор свою роль играет, какая-то тяга своеобразная.

140 тоже идёт без напряга , не стал долго так ехать, пока обкатываю.

Короче все при нем, мне нравится плюс весь остальной функционал- на отлично

Опубликовано
3 часа назад, Jayco сказал:

Поехали вчера за город, отлично рав дорогу держит, и 120 идёт спокойно и запас ещё есть, не ожидал для 2.0, наверное ещё вариатор свою роль играет, какая-то тяга своеобразная.

140 тоже идёт без напряга , не стал долго так ехать, пока обкатываю.

Короче все при нем, мне нравится плюс весь остальной функционал- на отлично

если откинуть все навороты рав, то дастер лучше катится,чем рав. несколько раз тестировали с приятелем, сошлись во мнении. дизайн внутри нравится (рав, имеется ввиду)?

меня как то оттолкнул, но на вкус и цвет, как говорится... :))

Опубликовано
В 29.04.2019 в 07:25, alextalia сказал:

пацаны какие 2 .. какие 3 миллиона ???  !!!!   2100 - стоит студия, которая будет приносить 14000 рублей в месяц. А за 3 - можно однушку взять, а это уже 25.000 рублей в месяц. 

я капнул про кросс за 1 миллион рублей. Который офигенно едет на все свои..   у него есть почти все что нужно. и при этом некоторые решения позволяют его очень дешево чинить если че.  

я тут уже на дачку на нем скатался.. так вот : 4 человека в машине и погрузил в него весь инструмент, который на зиму увожу (элекро пилы, рубанки и пр...  короче пол гаража).. И  что вы думаете. Он даже не присел. Тяга достойная. на скорости 140 кмч - все ок. Единственное его малеха сдувает чутка боковым ветром сильным на этой скорости..  я не знаю как остальных , я тупо не ездил на других кроссах. Но скатавшись я отдал все таки его жене знаете с чувством что деньги потрачены не зря. и что фокус был чем то игрушечным по сравнению с китайцем. И если честно я все больше посматриваю на H6 в люксе. Его можно взять за 1,2. и там есть почти все что нужно...   

Про квартиры полностью с вами соглашусь..., это все же доход а не расход)))  Про Н6 и Н9, был на тесте и одной и другой, не мое. Да и с мондео на салон начало 2000-х..... думаю будет тяжело привыкнуть, поведение АКПП на Н9 сопастовимо с нашей, так же жеские включения, так же пинается и тупит. Мало кто из нас после айфона или самсунга передет на какой нибуть кнопочный телефон))))

Опубликовано
если откинуть все навороты рав, то дастер лучше катится,чем рав. несколько раз тестировали с приятелем, сошлись во мнении. дизайн внутри нравится (рав, имеется ввиду)? меня как то оттолкнул, но на вкус и цвет, как говорится... default_smile.png)

Парировать 100% не могу, но по факту хз, Рено даже мыслей не было смотреть идти))

Лучше ли дастер едет чем рав, да и где это такой тест драйв, где можно минут 30 ехать 120-140 км/ч в салоне 4 человека, полный битком багажник..

Не знаю, не знаю

Рено с балкой?! Даже если 4х4 независимая вряд ли она настроена сбалансированнее чем у тоеты

Опубликовано

Ребята, всем привет.

Ничего что то не понравилось среди одноклассников, рестайлинга не будет в России, пробег мой уже 172 000, задумал менять. Среди всего прочего, предложили авто с тест драйва, пробег 1 600 км. Смущает то, что вжигали, наверно не нем. Какие мнения?? Ультра комфорт, 199 л.с., ценник 1,75. Год 18, но гарантия не пугает, все равно пробеги большие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...