dym88 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Jayco сказал: Вольво xc60 поеду гляну Вольво, классный аппарат, в Яндекс каршеринге раза 4 катался именно на ней, очень понравилось, даже в базе оснащена всем необходимым на первый взгляд) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем dym88 правка 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Вольво, классный аппарат, в Яндекс каршеринге раза 4 катался именно на ней, очень понравилось, даже в базе оснащена всем необходимым на первый взгляд) Едет хорошо, 245 лошадей бензин. Но за 2 млн , согласен - да на гарантии ещё, но на пробеге 38 т км такой избитый салон !!! На двигателе торчит красный герметик, жаль фото не сделал, очень подозрительно, говорят не лазали. Документацию по обслуживанию не проверял. А так за 2 млн такую небрежную эксплуатацию терпеть в последствии - не хочу. Так фоток сделал, бегло, что бросилось в глаза А самое главное, три раза один и тот же владелец, места в ПТС нет, три раза меняла номера (она, бывшая хозяйка) ???? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Jayco сказал: Едет хорошо, 245 лошадей бензин. Но за 2 млн , согласен - да на гарантии ещё, но на пробеге 38 т км такой избитый салон !!! На двигателе торчит красный герметик, жаль фото не сделал, очень подозрительно, говорят не лазали. Документацию по обслуживанию не проверял. А так за 2 млн такую небрежную эксплуатацию терпеть в последствии - не хочу. Так фоток сделал, бегло, что бросилось в глаза А самое главное, три раза один и тот же владелец, места в ПТС нет, три раза меняла номера (она, бывшая хозяйка) ???? Мда уж, хозяйка была небрежная видать... 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Мда уж, хозяйка была небрежная видать... А на каршеринге, когда катался, селектор Акпп, очень туго переключался, я сегодня с не привычки, не смог передачу включить. Или это зашита - «от дурака» как говориться ? 0 Цитата
Noize Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну что, сегодня на халяву проапгрейдил лобовуху. Машине 2 года 11 месяцев, заменили по гарантии без единого слова. Теперь сажусь в салон с ощущением новой машины, кристально чистое стекло дает разительный эффект, старое все уже было мутное. Все таки сервису форда респект, лично мне палки в колеса никогда не вставляли. Многим другим производителям далеко до их уровня. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 А какая причина замены? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11 часов назад, Jayco сказал: А на каршенинге, когда катался, селектор Акпп, очень туго переключался, я сегодня с не привычки, не смог передачу включить. Или это зашита - «от дурака» как говориться ? Есть такое. У меня 43 тык пробега, так же туго переключается, но я привык и не замечаю. Там Айсин неубиваемый стоит, щелкает хорошо. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11 часов назад, Jayco сказал: А на каршеринге, когда катался, селектор Акпп, очень туго переключался, я сегодня с не привычки, не смог передачу включить. Или это зашита - «от дурака» как говориться ? Не знаю, у меня все нормально было, я прогрев удаленно включал и приходил в уже полностью прогретые машины, поэтому не могу сказать) 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, dym88 сказал: Мда уж, хозяйка была небрежная видать... охренеть... авто похоже на каршеринг или такси, салон ушатан знатно и это видимо еще не все... Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Johnspb 0 Цитата
dym88 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Johnspb сказал: охренеть... авто похоже на каршеринг или такси, салон ушатан знатно... Тоже об этом подумал) это ж как надо не любить свою машину, чтобы так ее ушатать 0 Цитата
Noize Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 10 часов назад, mad_zerling сказал: А какая причина замены? Сдохли несколько нитей обогрева, стала оставаться полоса льда. Здесь описывал 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 охренеть... авто похоже на каршеринг или такси, салон ушатан знатно и это видимо еще не все... Половинилась коробка с Двиглом, нагло торчит красный герметик и это только то, что увидел. Стоит Машина у ОД ))) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Есть такое. У меня 43 тык пробега, так же туго переключается, но я привык и не замечаю. Там Айсин неубиваемый стоит, щелкает хорошо. Коробка работает чинно, прокатился, едет -хорошо, а на вопрос менеджеру- тут Aisin? Ничего сказать не смог ) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 @Jayco Редкие балбесы работают... 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Покатали Камри 2,5 престиж. В сравнении с м5 -Руль вата, Очень тяжелый в ноль выходит с трудом, Он даже не тяжелый он просто очень ватныйШумоизоляции нетДвери фольгаОтделка салона ужасная- честное слово Корея Единственный плюс едет очень мягко и в Повороты заходит гораздо чётчеПодвеска обалденная гораздо лучше отрабатывают неровностиНу внешность на любителяКресла Хорошие сидеть в камри гораздо комфортнееВот и вся тойота ) А вот раф мне очень понравился !!! Во всех отношениях 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Jayco сказал: Покатали Камри 2,5 престиж. В сравнении с м5 - Руль вата, Очень тяжелый в ноль выходит с трудом, Он даже не тяжелый он просто очень ватный Шумоизоляции нет Двери фольга Отделка салона ужасная- честное слово Корея Единственный плюс едет очень мягко и в Повороты заходит гораздо чётче Подвеска обалденная гораздо лучше отрабатывают неровности Ну внешность на любителя Кресла Хорошие сидеть в камри гораздо комфортнее Вот и вся тойота ) А вот раф мне очень понравился !!! Во всех отношениях Нет,не вся тойота. а срок эксплуатации без ремонта. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Нет,не вся тойота. а срок эксплуатации без ремонта. Ну это само собой разумеется) об этом молчим)) в нашем автомобильном храме)Я дал описания впечатлениям от теста, что увидел, что пощупал 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 08:37, dym88 сказал: Тоже об этом подумал) это ж как надо не любить свою машину, чтобы так ее ушатать ездила тетка, возможно возила детей.... вот тут и выбирай что больше любишь - их или машину 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Я пылесос вожу с собой. А вдруг песчинка попадет в машину? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 20 минут назад, strannikk сказал: ездила тетка, возможно возила детей.... вот тут и выбирай что больше любишь - их или машину и судя по фото,эти детки гасили свои хабарики исключительно об элементы обшивки салона... 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Короче загорелся я Равом4 , до безумия. Не знаю) на сколько это правильно, менять м5 на рав, может меня, кто и осудит, но он мне очень понравился Кодиак я так и не проверил. За эксплорер бороться перестал, бюджет выше рассчитываемого, хотя можно было наверное побадаться 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 15 минут назад, Jayco сказал: Короче загорелся я Равом4 , до безумия. Не знаю) на сколько это правильно, менять м5 на рав, может меня, кто и осудит, но он мне очень понравился А что в нем есть? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 51 минуту назад, Jayco сказал: Короче загорелся я Равом4 , до безумия. Не знаю) на сколько это правильно, менять м5 на рав, может меня, кто и осудит, но он мне очень понравился ИМХО после всех тех машин что у тебя были в подписи,рафик это какая-то невразумительная херня бабская )) на эксплоред же вроде какие-то скидки адские щас,дилеры зазывают изо всех щелей... 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 ИМХО после всех тех машин что у тебя были в подписи,рафик это какая-то невразумительная херня бабская )) на эксплоред же вроде какие-то скидки адские щас,дилеры зазывают изо всех щелей... Ничего подобного увы, они передернули ценник вверх, якобы на дефиците и дали скидку ) уроды. Аларм моторс форд сейчас внимание XLT 3.140.000 !! Три миллиона сто сорок тысяч! Минус уже 400, четыре дня назад было минус 500, ну это все равно п...ц ! Рольф такие свистуны, дали сначала 2.740-400 итого 2.340, вот я был готов уже. Звоню через два дня удостовериться, отвечает да - нееееее, такого не было, я такого не мог сказать , 2.7 -200 итого 2.5, у меня уже не хватает, т.к. 2.5 это мне уже 500 надо подкидывать . Кредиты не беру принципиально. Да тачки были добротные , вспоминаю я )) Не очень понятно, почему у нас принято рав считать женским а/м дубовая подвеска. А потом рав горячо не балалайка, если взять хорошую комплектацию начиная с престижа.., там есть все и даже то, чего нет в моем Титаниум! Мне сейчас пространство нужно и багажник!! Что ещё смотреть кодиак-хз, чего- он мне не внушает доверия И все таки , вопрос- кто-то катался за рулём текущего рава и что - не уж, то г...о ? По мне так сегодня после Камри тем более, очень понравился а/м 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Да нормальный он. Воняет правда кетайцами, по началу. Зато ты его продашь потом дороже чем брал ) У Бати такой, или сейчас уж новый наверно? 16 или 17 год у него, не помню. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.