Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Etti сказал:

То, что раньше стоило 1.7, написали 2, потом зачеркнули и написали 1.7 https://ford-kuntsevo.ru/models/mondeo/available_cars/#model=models_mondeo&PAGEN_1=1&comps[]=mondeo_titanium&dealer=822

На 100% подтверждаю по Мондео.

Опубликовано
2 минуты назад, Jayco сказал:

А вот с эксплорером, я это завтра проверю ! emoji3516.pngemoji13.png

Вон в мейджере 16 года за 2.31 млн стоит. Они то не знают что теперь новые по 2.4 раздают :)))))))))

Опубликовано

Всем привет!

Купил Titanium 2016 года, 2.0, 199 л.с.

Синий. За 1 080 0000. Пробег 70 тыщ. 1 хозяин

стоит sync 2, но SD карту с картами не нашел, хозяин видимо где-то потерял.

Вопрос:  каким образом можно создать образ и записать его на SD карту? а то звонил официалам, они продают эту SD карту за 24 штуки!!!!

Опубликовано
8 минут назад, varezprog сказал:

Всем привет!

Вопрос:  каким образом можно создать образ и записать его на SD карту? а то звонил официалам, они продают эту SD карту за 24 штуки!!!!

Читаемтему. Скачиваем. Инструкции там есть.

Опубликовано

Инфа от рольфа. По эксплорер - 400 тр скидка от форда. И остальное все обсуждаемое. И это с условием, что отдаёшь в трейд-Ин. Кто-то где-то врет. Потому что скидка 200 тр на эксп и так была до распродажи. Получается 200 трейд Ин, 150 от форда, и 50 от рольфа, все остальное при личной встрече, кредиты, уиты и тд.

Так что скидки пока, что не более 150.000 тем кто без трейд тн. Надо им руки выкрутить, что инфа железная, без трейд Ина должны быть скидка 400 тр + скидка от трейд ин. Посмотрим

Да и вообще я задумался, а зачем мне эксп. Я смотрю уже на LC 150

Опубликовано

Скидки всегда у конкретного дилера. Ездить и говорить предметно - единственно правильный путь.

Опубликовано
Скидок на Мондео не должно быть, раз его нету в списке ?

Правило торговли - разумный блеф/игра. Закатай им качели, сами будут бегать за тобой. Обратись к разным од, раскрой инфу осторожно, только не перегрей ситуацию! И будет м5 с хорошей скидкой

Опубликовано
1 час назад, zaynuckov сказал:

Что с гарантией то будет после их ухода? Кинут нас?

Сегодня был у местного дилера. Все спокойны как удавы - автопарк у нас большой, работы с обслугой хватит всем. Салон отдадут другому бренду, но сервис и гарантийка Фордовская останется.

Опубликовано
3 часа назад, ZelDol сказал:

Сегодня был у местного дилера. Все спокойны как удавы - автопарк у нас большой, работы с обслугой хватит всем. Салон отдадут другому бренду, но сервис и гарантийка Фордовская останется.

Я так думаю, вы про Ттс говорите?

Опубликовано
9 минут назад, zaynuckov сказал:

Я так думаю, вы про Ттс говорите?

Да, про него. Есть еще один, но у меня там нет никого. 

Опубликовано

Сегодня поеду гляну cx5 скажу честно, бюджет пересмотрен, он стал уже))

Смотреть буду комплектацию - active 2.0 передний привод

Опубликовано
2 часа назад, Jayco сказал:

гляну cx5

Мой овощ обгонял такую неоднократно. С работы часто едем с коллегой, у него такая.

Опубликовано

Может овощ за рулем Cx5 (я в хорошем смысле слова) был?))

Мне бы багажник по информативнее, да детей возить) джигонить не плохо бы конечно, но это и другое авто нужно. Я тут вижу x5, ml, прадо бензиновый.

А так масса машин, которые наших овощей очень вкусно обгоняют, и делают это без труда! . Так что ничего страшного )

Опубликовано
15 минут назад, Jayco сказал:

Может овощ за рулем Cx5 (я в хорошем смысле слова) был?))

Мне бы багажник по информативнее, да детей возить) джигонить не плохо бы конечно, но это и другое авто нужно. Я тут вижу x5, ml, прадо бензиновый.

А так масса машин, которые наших овощей очень вкусно обгоняют, и делают это без труда! . Так что ничего страшного )

Да уж. Моя служебная ауди 245л.с. К сожалению фм-5 240 сильный очень сильно проигрывает ей в динамике разгона, при том что ауди тащит две ведущие оси.

Опубликовано
21 минуту назад, Димас1979 сказал:

@chernich а что, если я тебе скажу, что ЭБ едет 5,9 до сотни?

Это после чипа. Оллроуд едет 6.4 без него. И он тоже чипуется. Тогда там вообще без вариантов.

Опубликовано (изменено)
В 03.04.2019 в 21:06, varezprog сказал:

Всем привет!

А вот и новый хозяин моего авто. Рольф Октябрьская ))) ? Номер 600? Наслаждайся, тачка норм, пробег реальный, масло не есть. Но бенз 98 нужен ей. Есть вопросы - пиши в личку, там состыкуемся.  Ссылка на машину у меня в подписи. 

Карты были, причем последние ))) так что вопросы к ОД 

И там далеко не 199 сил. Так что прошивать ничего тебе не надо :)

Изменено пользователем Skodnik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...