Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший вариант - Генезис

Думал он нем перед мондео, но озадачил один факт - двигатель там GDI и у дилера хендэ стояли 2 машины на ремонте движка

Опубликовано

Я скорее всего останусь верен марке Форд, по определенным условиям, но скорее всего хочется чего-то большего чем седан. Может к нам придёт Экспидишн =))

Опубликовано (изменено)

А я жду новый рейнджер. Фанатею по пикапам.  Жаль форд перестал их возить после 2014. Сексуальная же машина

2017-ford-ranger-2.jpg

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано (изменено)

Там вообще куча возможностей отрывается! Фановая же тачка. Можно девок, потом, как остепенишься, навоз возить

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано

А я жду новый рейнджер. Фанатею по пикапам.

Мне очень понравился пикап Фиат (название не помню - клон нового Mitsubishi L200), но к сожалению категория грузовой бортовой исключает въезд в центр Москвы. Так что не вариант, хотя цена для такой машины очень симпатичная - по-моему прошлогодка за 1,6-1,8 в салоне стояла

Опубликовано

Мне очень понравился пикап Фиат (название не помню - клон нового Mitsubishi L200)

Его чего-то в ЗР не так давно жиденько прям обделали. Не помню почему.

Опубликовано

Может к нам придёт Экспидишн

Дмитрий, я так думаю, если и переходить на большие вседорожники (внедорожники), то лучше брать такие, которые рулятся, как легковушки. В этом году на наш рынок выйдет новый Мазда СХ-9 2.5 л скайактив с турбокомпрессором, а в следующем новый рестайлинговый Туарег. Интересно будет на них для начала покататься на тесте.

Опубликовано (изменено)

Вспоминаю мазду сх-7 и ее расход 22 литра по городу...

По СХ-7 согласен, поэтому их уже нигде и не продают. Скайактивные двигатели экономичные, на эту тему у меня есть ряд постов на Драйв2. Один из них о новой СХ-9 здесь  https://www.drive2.ru/b/472601159895351588/

А расход бензина на скайактивном моторе 2.5 л на Мазда 6 в сравнении с 2-х литровым экобустом ФМ5 существенно ниже при аналогичных условиях эксплуатации

https://www.drive2.ru/l/465543119878751030/ 

Изменено пользователем OzzYoS
Опубликовано (изменено)

Не знаю. Может в сх9 конечно и все хорошо. Но интерьер внутри судя по фото просто ужасен. Хотя это по фото. Может в жизни так не покажется. Мазду 6 я тестировал перед покупкой мондео. Но даже не поехал на ней. Посидев пару минут в ней в автосалоне мне не захотелось на тестдрайв

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Думал он нем перед мондео, но озадачил один факт - двигатель там GDI и у дилера хендэ стояли 2 машины на ремонте движка

А можно уточнить, речь оремонте трёхлитровых моторов или новых 2.0т? Тоже очень интересен genesis g80

Опубликовано

@ZelDol, ну народу иногда хватает =) Правда S-Мах'а хватало мне. Я хочу посмотреть его, если приедет.

@OzzYoS, ну а может он и будет нормально рулиться, пока его ещё нет, а там посмотрим. Да и по ряду причин я скорее всего останусь верен марке форд.

Опубликовано

Я хочу посмотреть его, если приедет.

О, я в Испании его видел... Он офигенен! Пониже чем предыдущий, но все равно красивый!

Опубликовано

Я пока вокруг терся, рассматривал машину, пришел хозяин. Чо надо говорит (по испански), я так понял. Я грю классная машина, тот сказал да,да, и мы разошлись. Я по испански ни-ни, он по английски. :)

Черный дизель. Даже где-то фотка есть.

Опубликовано

А можно уточнить, речь оремонте трёхлитровых моторов или новых 2.0т? Тоже очень интересен genesis g80

именно, якобы неубиваемых, трехлитровых

Опубликовано

Гэлакси тоже хорош новый.

S-Max лучше и симпотишнее на мой взгляд, Увы у нас не продаётся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...