ZelDol Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 @chernich На них вроде каско не очень дорогое. 0 Цитата
chicho Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 @chernich И я бы отговаривал. Лучше найти суперб на полном приводе, и практичнее, и валит нормально. И стоит дешевле. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 52 минуты назад, chicho сказал: @chernich И я бы отговаривал. Лучше найти суперб на полном приводе, и практичнее, и валит нормально. И стоит дешевле. Так и она на полном приводе и на пневмоподвеске. 6.4сек до сотни. Про практичнее и дешевле, тут согласен. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 А меня начали коллеги отговаривать от покупки а7. Она оказывается алюминиевая вся. Если что кузовной ремонт, случись чего, очень дорог и нормально что-то сделать не смогут нигде. Так ли это? Да и запчасти тут как бы мониторю... цены... все таки машина не новая хоть и не большой пробег.Да я думаю там все дорогое..Мне до сих пор х6 11 года хоть и пробег всего на 10 больше чем у меня т.е. 75 т км, но не могу отчаяться . Да и Вам наверное тоже на а7 все таки не советую как итог. А по факту сарай - песня))) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, chernich сказал: 6.4сек до сотни. Да уж нет таких дорог, где жечь можно. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Да уж нет таких дорог, где жечь можно.Да конечно не где, но дело то не в том , что 6,4 до сотни)) 0 Цитата
Kano Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Согласен, возможность быстро ускориться в критической ситуации-важно. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Эх мужики! Че-т намыли сегодня м5, встали с сыном со стороны посмотрели , и менять перехотелоС )) не знаю добротный седан, на класс ниже пусть даже кроссовок- не хочется! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 @Jayco Поддержу - очень красивая машина. Из всех моих бывших, М5 нравилась вся, от морды до хвоста. Были ничтожные претензии к салону, но это мелочи. До сих пор провожаю взглядом в потоке. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Зазоры только у бампера и капота... а так да, выглядит прилично. Но вот места внутри при таких размерах мало! Детское кресло на базе isofix peg perego за мной не встало (рост 194). Да и сам за собой сесть нереально. В оптиме такой проблемы нет - есть другие правда. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Зазоры только у бампера и капота... а так да, выглядит прилично. Но вот места внутри при таких размерах мало! Детское кресло на базе isofix peg perego за мной не встало (рост 194). Да и сам за собой сесть нереально. В оптиме такой проблемы нет - есть другие правда.Если детское кресло с выпирающей ногой в пол, то это естественно. Отказался от такого вида кресел. Взял с ремнём и крюком сверху. Не так удобен процесс установки и снятия, но места стало достаточно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 @mad_zerling У меня рост 193. Сам за собой садился без проблем. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Вчера шуранули по од, решили кредит посмотреть , что такое-считали эксплорер xlt, кабально конечно. В зачёт 850-900) спекулянты )) это если без доп вложений в кредит так ещё и 2.252 должен, так ещё и остаточный платёж 380тр ))) Сетелем со сбером обарзели конечно !!Я молчу про страхование жизни и каско по 150 тр каждое...Авто кредит зло какое-то) Новым м5 titanium 1.7 ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Jayco сказал: Вчера шуранули по од, решили кредит посмотреть , что такое-считали эксплорер xlt, кабально конечно. В зачёт 850-900) спекулянты )) это если без доп вложений в кредит так ещё и 2.252 должен, так ещё и остаточный платёж 380тр ))) Сетелем со сбором обарзели конечно !! Я молчу про страхование жизни и каско по 150 тр каждое... Авто кредит зло какое-то) Новым м5 titanium 1.7 ) Титаниум то нафиг не нужен. Бедный он по комплектации. Титаниум плюс с пакетом техно уже за 2млн. переваливает. ...... Не, кредит это жесть. Имхо если только не большой суммы не хватает типа 300-400т. Их можно тупо поиметь на кредитной карте. Банки сейчас одобряют кредитные карты с такими суммами. Изменено 19 августа, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Jayco Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Титаниум то нафиг не нужен. Бедный он по комплектации. Титаниум плюс с пакетом техно уже за 2млн. переваливает. ...... Не, кредит это жесть. Имхо если только не большой суммы не хватает типа 300-400т. Их можно тупо поиметь на кредитной карте. Банки сейчас одобряют кредитные карты с такими суммами.Да я так интереса ради. Думал поменять, что есть на новое . И как вариант рассмотреть покупку эксплорер, не на фиг, я Мондео за нал 100% купил , и уж е ли экс надумаю пожалуй тоже . Потому что кредиты это такой жёстяк)) а ведь полным полно кто полнометражные кредиты берет. Да это абсурд, Титаниум+ за 2 и выше , или тит за 1.7 это полный ...дь) абсурд Да я так интереса ради. Думал поменять, что есть на новое . И как вариант рассмотреть покупку эксплорер, не на фиг, я Мондео за нал 100% купил , и уж е ли экс надумаю пожалуй тоже . Потому что кредиты это такой жёстяк)) а ведь полным полно кто полнометражные кредиты берет, во барыги спекулянты людей так вставлять. Да это абсурд, Титаниум+ за 2 и выше , или тит за 1.7 это полный ...дь) абсурд 0 Цитата
Jayco Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Пока, что чисто в теории, если сейчас продать. А в моем случае 15 год продавать по выгодной цене, то нужно это делать сейчас, то остановился (если брать бу) 2017 года NX 2.0 t По новым Авто, как итог пока не понимаю- худе классом не хочется, в но новое не хватает) А вообще нужна 7 местная повозка , высокая , тут круг узкий и дорогой )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 39 минут назад, Jayco сказал: Пока, что чисто в теории, если сейчас продать. А в моем случае 15 год продавать по выгодной цене, то нужно это делать сейчас, то остановился (если брать бу) 2017 года NX 2.0 t По новым Авто, как итог пока не понимаю- худе классом не хочется, в но новое не хватает) А вообще нужна 7 местная повозка , высокая , тут круг узкий и дорогой )) А что такое nx 2.0t? 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 В 18.08.2018 в 17:28, Димас1979 сказал: Если детское кресло с выпирающей ногой в пол, то это естественно. Оно самое! Ну там тема в том, что база одна на два кресла. Они у меня оба есть, покупать отдельные прям совсем не вариант. Потом люльку по другому (не isofix) и не закрепишь, так как у меня ремни с подушками безопасности. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 А что такое nx 2.0t?Lexus nx , хотя он конечно не столь велик по габаритам как м5, но по салону кстати нельзя сказать , что тесно 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, Jayco сказал: Lexus nx , хотя он конечно не столь велик по габаритам как м5, но по салону кстати нельзя сказать , что тесно Вчера катал пассат В8 дизель, единственно что понравилось так это звук в машине от дизеля. 1835000 ₽, ДСГ, кожа и лед лампы, да и удовольствие от езды не особо получаешь, по моему мнению не стоит она этих денег. Посматриваю на Соренто Прайм, но чей то я пока очкую. Машины с малыми пробегами и о реальных болячках говорить пока рано. По практике моторы у них не особо ресурсные. Да и АКПП 8 вызывает много вопросов. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Вчера катал пассат В8 дизель, единственно что понравилось так это звук в машине от дизеля. 1835000 ₽, ДСГ, кожа и лед лампы, да и удовольствие от езды не особо получаешь, по моему мнению не стоит она этих денег. Посматриваю на Соренто Прайм, но чей то я пока очкую. Машины с малыми пробегами и о реальных болячках говорить пока рано. По практике моторы у них не особо ресурсные. Да и АКПП 8 вызывает много вопросов.Коллега на работе купил именно такой, после Camry 2,5 , доволен пока что. Более пояснить не могу . Сам я ищу высокую машину. Легковую больше не хочется. Да и пополнение в семье вот вот очередное. Экс конечно нам в самый раз, но пока, что не хватает чуток. Так и Мондео 1.7-2+ тоже не стоит, что тут добавить 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 23 минуты назад, Алексей.85 сказал: Машины с малыми пробегами и о реальных болячках говорить пока рано. По практике моторы у них не особо ресурсные. Да и АКПП 8 вызывает много вопросов. Нормально все у них. Никаких особых проблем, если мотор дизель. Коробка очень мягко работает. У родственника такой. Наблюдаю и периодически катаюсь. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, ZelDol сказал: Нормально все у них. Никаких особых проблем, если мотор дизель. Коробка очень мягко работает. У родственника такой. Наблюдаю и периодически катаюсь. У меня пару знакомых тоже на них ездят, не спорю что в топе бооее чем достаточно. Но с технической стороны есть опаска, хотя где то в глубене понимаю что при любом раскладе геморроя меньше чем с фордом. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, Алексей.85 сказал: Но с технической стороны есть опаска Откуда опасения? 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Да по большому счеты из головы опираясь на печальный опыт знакомых. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.