Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@chernich 

И я бы отговаривал. Лучше найти суперб  на полном приводе, и практичнее, и валит нормально. И стоит дешевле.

Опубликовано
52 минуты назад, chicho сказал:

@chernich 

И я бы отговаривал. Лучше найти суперб  на полном приводе, и практичнее, и валит нормально. И стоит дешевле.

Так и она на полном приводе и на пневмоподвеске. 6.4сек до сотни.

Про практичнее и дешевле, тут согласен.

Опубликовано
А меня начали коллеги отговаривать от покупки а7. Она оказывается алюминиевая вся. Если что кузовной ремонт, случись чего, очень дорог и нормально что-то сделать не смогут нигде. Так ли это? Да и запчасти тут как бы мониторю... цены... все таки машина не новая хоть и не большой пробег.

Да я думаю там все дорогое..:(
Мне до сих пор х6 11 года хоть и пробег всего на 10 больше чем у меня т.е. 75 т км, но не могу отчаяться . Да и Вам наверное тоже на а7 все таки не советую как итог. А по факту сарай - песня)))
Опубликовано
Да уж нет таких дорог, где жечь можно.

Да конечно не где, но дело то не в том , что 6,4 до сотни))
Опубликовано

Эх мужики! Че-т намыли сегодня м5, встали с сыном со стороны посмотрели , и менять перехотелоС )) не знаю добротный седан, на класс ниже пусть даже кроссовок- не хочется!

Опубликовано

@Jayco 

Поддержу - очень красивая машина. Из всех моих бывших, М5 нравилась вся, от морды до хвоста. Были ничтожные претензии к салону, но это мелочи. До сих пор провожаю взглядом в потоке. 

Опубликовано

Зазоры только у бампера и капота... а так да, выглядит прилично. Но вот места внутри при таких размерах мало! Детское кресло на базе isofix peg perego за мной не встало (рост 194). Да и сам за собой сесть нереально. В оптиме такой проблемы нет - есть другие правда.

Опубликовано
Зазоры только у бампера и капота... а так да, выглядит прилично. Но вот места внутри при таких размерах мало! Детское кресло на базе isofix peg perego за мной не встало (рост 194). Да и сам за собой сесть нереально. В оптиме такой проблемы нет - есть другие правда.
Если детское кресло с выпирающей ногой в пол, то это естественно. Отказался от такого вида кресел. Взял с ремнём и крюком сверху. Не так удобен процесс установки и снятия, но места стало достаточно.
Опубликовано

Вчера шуранули по од, решили кредит посмотреть , что такое-считали эксплорер xlt, кабально конечно. В зачёт 850-900) спекулянты )) это если без доп вложений в кредит так ещё и 2.252 должен, так ещё и остаточный платёж 380тр )))

Сетелем со сбером обарзели конечно !!

Я молчу про страхование жизни и каско по 150 тр каждое...

Авто кредит зло какое-то)

Новым м5 titanium 1.7 )

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Jayco сказал:

Вчера шуранули по од, решили кредит посмотреть , что такое-считали эксплорер xlt, кабально конечно. В зачёт 850-900) спекулянты )) это если без доп вложений в кредит так ещё и 2.252 должен, так ещё и остаточный платёж 380тр )))

Сетелем со сбором обарзели конечно !!

Я молчу про страхование жизни и каско по 150 тр каждое...

Авто кредит зло какое-то)

Новым м5 titanium 1.7 emoji85.png)

Титаниум то нафиг не нужен. Бедный он по комплектации. Титаниум плюс с пакетом техно уже за 2млн. переваливает.

......  

Не, кредит это жесть. Имхо если только не большой суммы не хватает типа 300-400т. Их можно тупо поиметь на кредитной карте. Банки сейчас одобряют кредитные карты с такими суммами.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
Титаниум то нафиг не нужен. Бедный он по комплектации. Титаниум плюс с пакетом техно уже за 2млн. переваливает.

......  

Не, кредит это жесть. Имхо если только не большой суммы не хватает типа 300-400т. Их можно тупо поиметь на кредитной карте. Банки сейчас одобряют кредитные карты с такими суммами.

Да я так интереса ради. Думал поменять, что есть на новое . И как вариант рассмотреть покупку эксплорер, не на фиг, я Мондео за нал 100% купил , и уж е ли экс надумаю пожалуй тоже . Потому что кредиты это такой жёстяк)) а ведь полным полно кто полнометражные кредиты берет. Да это абсурд, Титаниум+ за 2 и выше , или тит за 1.7 это полный ...дь) абсурд

Да я так интереса ради. Думал поменять, что есть на новое . И как вариант рассмотреть покупку эксплорер, не на фиг, я Мондео за нал 100% купил , и уж е ли экс надумаю пожалуй тоже . Потому что кредиты это такой жёстяк)) а ведь полным полно кто полнометражные кредиты берет, во барыги спекулянты людей так вставлять. Да это абсурд, Титаниум+ за 2 и выше , или тит за 1.7 это полный ...дь) абсурд

Опубликовано

Пока, что чисто в теории, если сейчас продать. А в моем случае 15 год продавать по выгодной цене, то нужно это делать сейчас, то остановился (если брать бу) 2017 года NX 2.0 t

По новым Авто, как итог пока не понимаю- худе классом не хочется, в но новое не хватает)

А вообще нужна 7 местная повозка , высокая , тут круг узкий и дорогой ))

Опубликовано
39 минут назад, Jayco сказал:

Пока, что чисто в теории, если сейчас продать. А в моем случае 15 год продавать по выгодной цене, то нужно это делать сейчас, то остановился (если брать бу) 2017 года NX 2.0 t

По новым Авто, как итог пока не понимаю- худе классом не хочется, в но новое не хватает)

А вообще нужна 7 местная повозка , высокая , тут круг узкий и дорогой ))

А что такое nx 2.0t?

Опубликовано
В 18.08.2018 в 17:28, Димас1979 сказал:

Если детское кресло с выпирающей ногой в пол, то это естественно.

Оно самое! Ну там тема в том, что база одна на два кресла. Они у меня оба есть, покупать отдельные прям совсем не вариант. Потом люльку по другому (не isofix) и не закрепишь, так как у меня ремни с подушками безопасности.

Опубликовано
А что такое nx 2.0t?

Lexus nx , хотя он конечно не столь велик по габаритам как м5, но по салону кстати нельзя сказать , что тесно
Опубликовано
2 часа назад, Jayco сказал:

Lexus nx , хотя он конечно не столь велик по габаритам как м5, но по салону кстати нельзя сказать , что тесно

Вчера катал пассат В8 дизель, единственно что понравилось так это звук в машине от дизеля. 1835000 ₽, ДСГ, кожа и лед лампы, да и удовольствие от езды не особо получаешь, по моему мнению не стоит она этих денег. Посматриваю на Соренто Прайм, но чей то я пока очкую. Машины с малыми пробегами и о реальных болячках говорить пока рано. По практике моторы у них не особо ресурсные. Да и АКПП 8 вызывает много вопросов.

Опубликовано
Вчера катал пассат В8 дизель, единственно что понравилось так это звук в машине от дизеля. 1835000 ₽, ДСГ, кожа и лед лампы, да и удовольствие от езды не особо получаешь, по моему мнению не стоит она этих денег. Посматриваю на Соренто Прайм, но чей то я пока очкую. Машины с малыми пробегами и о реальных болячках говорить пока рано. По практике моторы у них не особо ресурсные. Да и АКПП 8 вызывает много вопросов.

Коллега на работе купил именно такой, после Camry 2,5 , доволен пока что. Более пояснить не могу . Сам я ищу высокую машину. Легковую больше не хочется. Да и пополнение в семье вот вот очередное. Экс конечно нам в самый раз, но пока, что не хватает чуток.

Так и Мондео 1.7-2+ тоже не стоит, что тут добавить

Опубликовано
23 минуты назад, Алексей.85 сказал:

Машины с малыми пробегами и о реальных болячках говорить пока рано. По практике моторы у них не особо ресурсные. Да и АКПП 8 вызывает много вопросов.

Нормально все у них. Никаких особых проблем, если мотор дизель. Коробка очень мягко работает. У родственника такой. Наблюдаю и периодически катаюсь.

Опубликовано
3 часа назад, ZelDol сказал:

Нормально все у них. Никаких особых проблем, если мотор дизель. Коробка очень мягко работает. У родственника такой. Наблюдаю и периодически катаюсь.

У меня пару знакомых тоже на них ездят, не спорю что в топе бооее чем достаточно. Но с технической стороны есть опаска, хотя где то в глубене понимаю что при любом раскладе геморроя меньше чем с фордом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...