Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jeep?

Очень даже ничего) только сколько стоят все эти игрушки вышеперечисленные. Будем работать))

Американские внедорожники , очень хороши, если текущие гранды можно так назвать, от дубовых японцев на раме я устал, разве что повторюсь tlc200)

А так американцы очень комфортные по трейлу помню ))

Опубликовано

Кодиак, выглядит норм, не понимаю стоит ли он тех денег? X5 не по карману)

Сие науке неизвестно. Статья в ЗР примерно этими словами и заканчивалась - готовы ли вы отдать за шкоду 3 млн :)

Примерно такая же комплектация BMW X3 локальной сборки стоит 3,5 млн. 

Может потом А6 или все таки 5ку

Во всех Ауди посидел, ну вот ни в одной ничего не екнуло. Как-то не очень моя машина. Стерпится-слюбится не хочется.

разве что повторюсь tlc200

Ездил недельку - не впечатлил. Какой-то увалень-чемодан на колесах, родом из прошлого века.  

А так американцы очень комфортные

Даа, был у меня Dodge Caravan. Отличный диван. По комфорту самые теплые впечатления :)

ХС60

Согласен, неплохой вариант.

Опубликовано (изменено)
Мда. Как ни крути, ценовая категория в 2 раза превышает цену М5.

Так чтаа, остаёмся и ждём фм6   :)

Мож дизеляку к нему прикрутят. )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Дык в Европах есть дизель. У нас только вот зажали почему-то.

Серег, кроссовер хочется. Седанов много было, повыше чего-нибудь хочу.

Опубликовано

Была такая проблема.Именно я щитаю проблема,потому что муки выбора.Продать легче чем купить!!!! Мондео 15 года, тренд с допами,атмосферник.Отездил 1.5 года. Захотелось тоже чтонибудь повыше.Предыдущий авто лекссус ES, отездил 8 лет.Выше всяких похвал.В мондео не нравится коробас,на паркинге как на дизеле трясучка.При разгоне движок воет. Плюсов тоже много.Смотрел мазду,туссан,тигуан,куга,спортидж,рав4. У куги не нравится торпеда и посадка,корейцы тоже не очень и воняет в салоне пластмасой.У Туссана нет подогрева лобовухи, даже опци -,сразу отказ.Для нашей зимы это жырный плюс.Понравился тигуан,но проблемные движки и кпп,исключил.Рав тоже не в вовторге.Но  в муках выбора  купил именно его.Рав 4 эксклюзив 2.0 .За мало ломучесть.Хотя кому как попадется. другие обплюются.Чем паркет удобен так это на качество дорог не замечаеш.Там где на легковой надо тормозить ухабы,ямы,бордюры- здесь все это все вообще не замечаеш.Разница в управлении легковой и паркет небольшая.То что нет от мондео в равике теперь "бесит".Привычка "не хорошая"штука.

Опубликовано

бери 520d ,я пересел на него с мондео4 рестаил и очень доволен..... Рассматривать французов или корейцев,на мой взгляд,очень глупо...Меня после 4-го не впячетлило,думаю,что после 5-го,вообще,никак будет....

Опубликовано

Все-таки последние модели Вольво (если закрыть глаза на цену), например, V90 - это совсем неплохо! Но я намерен на ФМ-5 еще долго кататься - езжу мало, поэтому каждые 3 года машины не меняю, 4-5 лет в среднем.

Опубликовано

Кадьяк

Привет Дим!!! :friends: Это Кадила что ли???-такого вроде не слыхал выражения...(((

И что характерно - начинаешь добавлять опции, которые есть у меня в форде, и всякий раз вспоминаешь его добрым словом - как у нас все это дешево стоит.

И вот это весьма существенно!... Согласись?!)))

Опубликовано (изменено)

А что об эксплорере только я мечтаю?))))))))

Тоже его рассматриваю и скорее всего он и будет, вопрос только в том, что когда буду менять может что-то ещё появится =))

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано

И вот это весьма существенно!... Согласись?!)))

Конечно. Смотрю щас на свою приборку. Все работает, все функицонально. Картинку с нави бы еще туда, но это уж так - придирки.

Опубликовано

Кодьяк - в хорошей комплектации получается под 3 млн... может не нужно?

Форд Эксплорер -  это вещь! Сегодня катал, просто бомба!

Опубликовано

Жрет он уж очень много. Прям как не в себя.

И стоит нормальная комплектация далеко за 3 мульта.

Не так уж и далеко. Лимитед плюс за 2.8 думаю отдадут. Вкрячить газ и начать ездить плавно :)

Опубликовано

Не так уж и далеко. Лимитед плюс за 2.8 думаю отдадут. Вкрячить газ и начать ездить плавно

А прикол/смысл тогда?? :unsure:

Опубликовано

@ZelDol, Ну не знаю Дим. Сколько он по городу литров 15-16-17? Я всё не доеду до тест-драйва рестайл эксплорера

Опубликовано
Сколько он по городу литров 15-16-17?

У одного только владельца 12 литров видел. Но он реальный пенсионер. А так, 16 литров на сотню - лехко.

Ну и если на трассе, то каждые 400 км на заправку.  Вот это ваще удручает. Я на М4 на дизеле заправлялся у дома, ехал до Мск, болтался там по городу, на обратном пути в Балашихе заправлялся. На М5 у меня три заправки на такую поездку. А на бегемоте четыре получится.

А прикол/смысл тогда??

Прикол? В месяц сейчас трачу 8-10 тыр на бенз без учета командировок. Расход 11.4 сейчас. Переберусь на эксп и затраты на бенз увеличатся в 1,5 раза. Т.е. 12-15 тыр. Не бог весть какая цифра конечно, но набегает изрядно. Газ позволит вдвое уменьшить эти расходы и при моих пробегах отобьется быстро.

Машина конечно мне нравится. Но блин опять 5 метров с лишним длины, в мой то тесный двор, где я на М5 с трудом выворачиваю, активно используя парки вкруг и камеру заднего вида. 200 мм разницы+ширина, ой ёёё...

Опубликовано

чет мне показалось что в Лимитед Плюс есть все, больше и не нужно.

Это да. Комплектуха там отличная. Все опции есть. Приборка только древняя осталась. Хоть свою, с мондюка забирай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...