Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор автомобиля после Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя нынешняя "газонокосилка", как тут некоторые сказали :), жрет 9.1 в смешанном цикле при бодрой езде. В сочетании с 70-литровым баком это позволяет мне появляться на заправке не чаще раза в неделю при моих пробегах.

Опубликовано (изменено)
Моя нынешняя "газонокосилка", как тут некоторые сказали , жрет 9.1

У приятеля табурег дизельный тоже за десятку ещё не вылезал по расходу. Ну, тяжелое топливоматьиго.))

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Блин, расстроили. Хочется что-нить пристойное, универсальное для города, трассы и бездорожья и недорого (это про вольво). Теана 4х4 была - очень валкая и хлипкая на трассе.

Опубликовано

Блин, расстроили. Хочется что-нить пристойное, универсальное для города, трассы и бездорожья и недорого (это про вольво). Теана 4х4 была - очень валкая и хлипкая на трассе.

Порше кайен?
Опубликовано

Хочется что-нить пристойное, универсальное для города, трассы и бездорожья и недорого (это про вольво)

GLS? Ой, вижу "недорого"...

Опубликовано

Покататься на экспе. Вдруг ляжет на душу. У меня то еще и финансовый момент был - я посмотрел график лизинговых платежей, разница несущественная, вот и выбрал авто подороже.

Опубликовано

я посмотрел график лизинговых платежей, разница несущественная, вот и выбрал авто подороже.

Брали машину в лизинг? Если не секрет почему не кредит?

Опубликовано

Лизинг это шляпа полная.... Простой кредит дешевле и гемора меньше....

Опубликовано

Лизинг это шляпа полная.... Простой кредит дешевле и гемора меньше....

Гемора в этих вещах нет , просто они для разных клиентов.

Опубликовано

Мой опыт. Брали машину в лизинг. Цена за нал была 850000 р. В лизинг 1100000. Платили 2 года. Потом прикинули- транспортный налог, осаго для юр лиц гораздо дороже. Потом вывести машину с баланса юр лица. Это тоже заморочки с закрытием фирмы. Короче оно того не стоило...

Опубликовано

Простой кредит дешевле

Ну значит Диме нужно было, чтобы машина числилась на юрике, иных причин не вижу.

Опубликовано

Мне выгодно. 5-я машина в лизинге. Возврат НДС и налога на прибыль никто не отменял. Если кредит, то значит обнал, с которым щас беда бедовая. А здесь я плачу прямо с р/с и ставлю себе на затраты. Скидки на лизинг больше, а процент меньше, чем у кредита. Цена осаго отличается на 5 тыр на М5 (без ограничений), что в общих платежах и стоимости вообще незаметно. Каско дешевле для юрика, особенно когда я делаю ее с ограничением только на себя.

Фирмы сейчас не позакрываешь, у меня много клиентов, которые не будут работать с ООО, которому меньше трех лет, и которое не имеет баланса с прибылью и НДС. Так что висит она на балансе, и пусть висит. Продать физику или юрику - нет проблем.

Опубликовано

Сегодня предложили из надежных рук!

BMW X6 2011 г. 3.0 306 коней. 77 т км пробег. Полностью вся евросибовская! Приятель мой- второй владелец

Она у него пару месяцев у самого у него в семье 7серия 12 года и X5 10 года.

Покупал своей жене на замену x5 так той не нравится X6, дальше катается на X5. В итоге предложил мне, за что взял за-то и продаёт около 1,3 млн. Вот думаю как вторую машину- высокая, выглядит супер, состояние добро! Цвет золотистый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

BMW X6 2011 г. 3.0 306 коней. 77 т км пробег. Полностью вся евросибовская! Приятель мой- второй владелец

Покупал своей жене на замену x5 так той не нравится X6, дальше катается на X5. В итоге предложил мне, за что взял за-то и продаёт около 1,3 млн. Вот думаю как вторую машину- высокая, выглядит супер, состояние добро! Цвет золотистый.

Хорошая машина, но не дешевая в эксплуатации
Опубликовано

Хорошая машина, но не дешевая в эксплуатации

Да вот думаю, как вторую или заменить форд, как вторая так траты в 1.3 не к месту сейчас, а на замену- блин форд 15 года покупал новым, менять на 7 летнюю бмв х6- конечно есть над чем подумать. А с другой стороны, форд уже выскочит с гарантии через пару месяцев . Я в смятении , честно говоря даже не знаю
Опубликовано

Да вот думаю, как вторую или заменить форд, как вторая так траты в 1.3 не к месту сейчас, а на замену- блин форд 15 года покупал новым, менять на 7 летнюю бмв х6- конечно есть над чем подумать. А с другой стороны, форд уже выскочит с гарантии через пару месяцев . Я в смятении , честно говоря даже не знаю

Если много ездить форд выгоднее. А так если иногда и не много, то бмв
Опубликовано

Если много ездить форд выгоднее. А так если иногда и не много, то бмв

Ну как много, я на форде за три года 60 т км накатал, считаю всего-то.

А тут 7-мм летний бмв с 80 т км. Честно запутался, боюсь прогадать. X то понравился , да и продавец надёжный

Опубликовано (изменено)

Ну как много, я на форде за три года 60 т км накатал, считаю всего-то.

А тут 7-мм летний бмв с 80 т км. Честно запутался, боюсь прогадать. X то понравился , да и продавец надёжный

Смотри по достатку финансовому. Бмв дорогое удовольствие. Я рейнжа то и продал, погонял, удовольствие получил, и понял что оно, это удовольствие 2010года, сильно тянет мой карман. Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Смотри по достатку финансовому. Бмв дорогое удовольствие. Я рейнжа то и продал, погонял, удовольствие получил, и понял что оно, это удовольствие 2010года, сильно тянет мой карман.

Рейндж не бмв, мне кажется более проблемный. Стремно короче ))) не трус но я боюсь)!

Даже не знаю, на сколько логично было бы так сделать. Был это lc 150 или 200 в такие деньги, даже не задумывался бы !

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Пересаживайся. Если не бит/не крашен - продашь, если не попрет. Вообще да - БМВ в эксплуатации - очень дорого.

Опубликовано

Рейндж не бмв, мне кажется более проблемный. Стремно короче ))) не трус но я боюсь)!

Даже не знаю, на сколько логично было бы так сделать. Был это lc 150 или 200 в такие деньги, даже не задумывался бы !

Да не. Рейнж цветочек по сравнению с бмв
Опубликовано (изменено)

В смятении, честно не могу определиться, сейчас мониторю детали, и вообще стоимость содержания данного автомобиля. X6 в собственности для меня звучит как, нечто вообще не совместимое, боюсь я ее немного, с точки зрения что это дыра образуется в бюджете, вдруг прилипну нежданно!

Не было у меня такого уровня а/м..., вот и стремно да тут еще и 7-ми летняя, гыгы. А форд своё родное, но тоже что дальше будет не понятно! гарантия в июле заканчивается

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

В смятении, честно не могу определиться, сейчас мониторю детали, и вообще стоимость содержания данного автомобиля. X6 в собственности для меня звучит как, нечто вообще не совместимое, боюсь я ее немного, с точки зрения что это дыра образуется в бюджете, вдруг прилипну нежданно!

Не было у меня такого уровня а/м..., вот и стремно да тут еще и 7-ми летняя, гыгы. А форд своё родное, но тоже что дальше будет не понятно! гарантия в июле заканчивается

Ну вот то- же и у меня было. Причем у меня обе машины были. Рейнжа я на работе просто купил выгодно. Но понял что две машины мне не надо. Оставил мондюка. Рейнжа можно тянуть, но только по неофициалам и с пониманием и знанием матчасти. Так как я привыу мондюка у дилера обслуживать тут не прокатит, зубы на полку положишь. И цены на оригинал чума
Опубликовано

Болезни этого мотора это турбинка,потом постели расредвалов,потом ваносы и вся электроника,если ещё и с коробкой не повезёт. :sten:  :sten:  :sten: И это до 100000 км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...