filatov7 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Появилось очередное обновление - 3.0 EU сборка 17276. Типа, фикс косяков 17194... А есть место от куда обнову можно качнуть? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Забиваем в строку поиска в Гугле: sync 3 site:ffclub.ru Открываем Фокус-форум по Синку и идем на последнюю (сейчас - 16-ю) страницу. Там и будет ссылка. Качаем, обновляемся. Там только основная софтина и языковый пакет, считается, что GraceNote обновлен ранее, вместе с установкой сборки 17194. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Забиваем в строку поиска в Гугле: sync 3 site:ffclub.ru Открываем Фокус-форум по Синку и идем на последнюю (сейчас - 16-ю) страницу. Там и будет ссылка. Качаем, обновляемся. Там только основная софтина и языковый пакет, считается, что GraceNote обновлен ранее, вместе с установкой сборки 17194. Спасибо добрый человек !!! 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) @filatov7, стоило не выложить и все пропало )))) я уже пару дней езжу. Нового ничего ) + сборка не фордовская говорят. на счет того, что пофиксили глюки - так и не было глюков на старой я вот узнал, что карты на новые 6.1 можно обновить у нас тут в СПб - но пока только со съемом синка и шаманскими ритуалами. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
saty Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 я вот узнал, что карты на новые 6.1 можно обновить у нас тут в СПб - но пока только со съемом синка и шаманскими ритуалами. Говорят, что смысла нет, даже ЗСД там нету, 0 Цитата
noxious Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 На днях сорока на хвосте слух принесла об официальном Яндексе на третьем синке. Угрожают выпустить в первом квартале 2018 года.Я правильно понимаю, в теории это будет возможно только на третьих синках у которых нави с завода? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я правильно понимаю, в теории это будет возможно только на третьих синках у которых нави с завода? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Да 0 Цитата
aerolog Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Пару вопросов от новичка. 1. Как поднять громкость голоса в навигации? Тихо говорит. 2. СМСки не читает. Пишет, что чего-то надо настроить в телефоне. Айфон 7. Пишет, нет доступа. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 А будет Яндекс-навигатор на синке (аля Sygic) или Яндекс-Авто ? В первое не верю, во второе верю. Но тут скорее всего как и Ведройд-Авто будет работать, только с картами от яндекса. 0 Цитата
Sheen Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Пару вопросов от новичка. 1. Как поднять громкость голоса в навигации? Тихо говорит. . Когда навигатор бубнит - крутани ручку громкости Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
noxious Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 ДаТут узнал что Sygic запускается и на синках без нави. Тогда не вижу причин не запуститься и Яндексу и прочим нави на обычных синках... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Пока - Сиджик работает только на огрызках и по шнурку. Анонсирована версия под Андрюшку (по синему зубу) в ноябре. Выдержат сроки или нет - х.з. Потом еще ждать, покуда этот самый InCar сломают - покупать не собираюсь, уже за родную навигацию заплачено! :-) 0 Цитата
aerolog Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А как сделать, чтобы навигации цель голосом указывать? 0 Цитата
Sheen Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) на руле есть кнопка с говорящей головой - нажимай ее и следуй голосовой подсказке. Если голосовой подсказки нет - значит надо что то допилить Изменено 27 октября, 2017 пользователем Sheen 0 Цитата
aerolog Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 на руле есть кнопка с говорящей головой - нажимай ее и следуй голосовой подсказке. Если голосовой подсказки нет - значит надо что то допилить Нажимал - пишет, что на телефоне надо чего-то активировать. Он и смски не читает, говорит, нет доступа. Все остальное через Синезуб работает нормально. iPhone 7. 0 Цитата
vladgur Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Друзья, я тут сегодня с одним из поставщиков общался. Планирую организовать массовую закупку данного оборудования. По цене выйдет в районе 200$ 165$ без учёта доставки. Честно не все еще обговорили и если выйдет это будет отличное решение для SYNC3 - Русский интерфейс. - Воспроизведение видео с флешки - У кого нет навигации она будет - Дублирование экрана телефона, да и вообще любого устройства. - Вывод информации с ОБД на экран SYNC Изначально попробую взять один вариант на тестирование. И как только будут все детали, я все распишу и попробуем набрать кол-во людей на оптовую покупку. Надеюсь не нарушаю правил форума, вроде для всех пишу) привет кто тестировал данный девайс https://www.gazer.com/ru/interface/intf/gazer-vc700-sync3/#tab_description 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 привет кто тестировал данный девайс https://www.gazer.com/ru/interface/intf/gazer-vc700-sync3/#tab_description Судя по скудным картинкам эта система, как и описанный выше пост, построены на виндоус.Я себе ставил на чистом андроид 5.1 https://www.drive2.ru/l/483845315556802597/ Если кому то нужен пишите в личку — наигрался 0 Цитата
vladgur Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Судя по скудным картинкам эта система, как и описанный выше пост, построены на виндоус. Я себе ставил на чистом андроид 5.1 https://www.drive2.ru/l/483845315556802597/ Если кому то нужен пишите в личку — наигрался ставится параллельно на can шину доп. устройство на андроиде (VI700A) или винде VI700W), существующая остается. https://www.gazer.com/ru/interface/ 0 Цитата
vladgur Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 ставится параллельно на can шину доп. устройство на андроиде (VI700A) или винде VI700W), существующая остается. https://www.gazer.com/ru/interface/ к оффициалу в России достучатся не могу https://automobile-gadgets.ru/mul-timedijnyj-interfejs-gazer-vi700a-sync3-s-gps-navigaciej-dlja-ford-2015-s-sistemoj-ford-sync3.html если есть инфа плиз 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) ставится параллельно на can шину доп. устройство на андроиде (VI700A) или винде VI700W), существующая остается. https://www.gazer.com/ru/interface/ Тогда точно такой же принцип как и у меня.Только цена в два раза больше! Однако андроид 4.4 и отсутствие данных на сайте наводит на мысль о старом железе. В моем случае 5.1 и 2 гб оперативки! Изменено 29 октября, 2017 пользователем PredatorVII 0 Цитата
Sheen Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Нажимал - пишет, что на телефоне надо чего-то активировать. Он и смски не читает, говорит, нет доступа. Все остальное через Синезуб работает нормально. iPhone 7. В настройках айфона проверь general-CarPlay-sync3-allow CarPlay while locked должно быть включено 0 Цитата
aerolog Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 В настройках айфона проверь general-CarPlay-sync3-allow CarPlay while locked должно быть включено У меня CarPlay не подключен. Как его подключить? Или он работает только через шнурок? 0 Цитата
Sheen Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) У меня CarPlay не подключен. Как его подключить? Или он работает только через шнурок?пришли скриншот экрана телефона general-CarPlay Он работает по воздуху, через шнурок работает AppleCar (или хз как он там называется) Изменено 29 октября, 2017 пользователем Sheen 0 Цитата
vladgur Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Привет! Приблуда идёт со свои монитором? Можно использовать штатный? Почему решил расстаться с данным устройством? 0 Цитата
vladgur Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Тогда точно такой же принцип как и у меня. Только цена в два раза больше! Однако андроид 4.4 и отсутствие данных на сайте наводит на мысль о старом железе. В моем случае 5.1 и 2 гб оперативки! Привет! Приблуда идёт со свои монитором? Можно использовать штатный? Почему решил расстаться с данным устройством? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.