Vingolf Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 @Kulex Прикольно. Нам предлагают годовалые карты. Замечательно просто. 0 Цитата
Kulex Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Vingolf сказал: @Kulex Прикольно. Нам предлагают годовалые карты. Замечательно просто. То что бесплатно не всегда актуально и ценно.. 0 Цитата
Kulex Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 24.08.2021 в 17:10, Vingolf сказал: @Kulex Прикольно. Нам предлагают годовалые карты. Замечательно просто. ..Пошла загрузка обновы на 24,7ГБ.. Наконец-то.. 0 Цитата
Sheen Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Яндекс появился в карплэй и андроиде Авто ) 0 Цитата
Kulex Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Sheen сказал: Яндекс появился в карплэй и андроиде Авто ) да с апреля, кажись.. но только, как яндекс + и платный.. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, Kulex сказал: да с апреля, кажись.. но только, как яндекс + и платный.. Не больше месяца с релиза. Но все равно криво косо. В апреле появились только первые фотки от разрабов, что процесс идёт. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Говорят можно научить синк 3 звучать. Ктонить пробовал? Прошить сам синк и эквалайзер заменить на 8-9 номер. Эквалайзер форсканом то я наверное и сам смогу покрутить, а вот что и чем в синке надо прошить чтобы появились высокие и другие звуки? Букает то он хорошо, но вот не цикает ))) 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 А как долго у кого обновляется информация на сервере обновления Синк? Неделю как загрузил обнову Синк на 2,8гб, файл журнала создался, сайт обновлений его успешно есть и подтверждает, что обновление завершено. Собственно скачать пакет карт не дает уже неделю, предлагает заново обновлять Синк. Дня 4 подряд я ему скармливал файл журнала, дня 3 просто раз в день захожу и пытаюсь обновить - карты качать так и не дает. Раньше как-то все ну очень быстрее было. По памяти так он вроде сразу давал качать карты... 0 Цитата
Etti Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) В 06.09.2021 в 11:47, Сергей 45 сказал: Говорят можно научить синк 3 звучать. Ктонить пробовал? Прошить сам синк и эквалайзер заменить на 8-9 номер. Эквалайзер форсканом то я наверное и сам смогу покрутить, а вот что и чем в синке надо прошить чтобы появились высокие и другие звуки? Букает то он хорошо, но вот не цикает ))) Попробуйте в настройках DSP поменять значение с "водительское сидение", на "все сиденья", сразу "цикать" начнет. Относительно пресетов, я на драйве подробно писал как сделать звучание задних колонок сильнее и относительно предустановок. Только заводские параметры оказались лучшими в итоге, но единственное, DSP должно быть выставлено в "все сиденья" (как-то так называется). 6 часов назад, PaciFic23 сказал: А как долго у кого обновляется информация на сервере обновления Синк? Неделю как загрузил обнову Синк на 2,8гб, файл журнала создался, сайт обновлений его успешно есть и подтверждает, что обновление завершено. Собственно скачать пакет карт не дает уже неделю, предлагает заново обновлять Синк. Дня 4 подряд я ему скармливал файл журнала, дня 3 просто раз в день захожу и пытаюсь обновить - карты качать так и не дает. Раньше как-то все ну очень быстрее было. По памяти так он вроде сразу давал качать карты... Всегда разное время бывает. Один раз чуть ли не 2 месяца он кушал этот файлик. А иногда на следующий день уже его применяет. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Etti 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 20 часов назад, Etti сказал: Только заводские параметры оказались лучшими в итоге, У тебя наверное и читал ) Вообще грамотные люди говорят что надо ещё обновить блоки ACM и DSP на свежую версию. 20 часов назад, Etti сказал: DSP поменять значение с "водительское сидение" Посмотрю. А это где поточнее искать не подскажешь? Там вроде после каждого такого изменения надо скидывать блоки асм и дсп? Или не обязательно? После установки значения эквалайзера - 09 пришлось убавить низов из меню синка, высоких чуть больше стало но всё равно как то не совсем. Но надо отдать должное, низкие качают будь здоров! ) Как будто япошки забыли про высокие просто ))) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 18:31, Сергей 45 сказал: низкие качают будь здоров! А раньше штатной регулировки не хватало? У меня сейчас низы выставлены чуть больше середины и уже бухают, ничего не прошивал. Единственное, саб не помешал бы, но пока с ним не определился... 0 Цитата
Etti Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 18:31, Сергей 45 сказал: Там вроде после каждого такого изменения надо скидывать блоки асм и дсп? Или не обязательно? Скидывать не надо, возможно потребуется выключить и включить магнитолу, иначе очень тихо будет работать. В 10.09.2021 в 18:31, Сергей 45 сказал: Посмотрю. А это где поточнее искать не подскажешь? В настройках звука на синке, там прям пункт есть - настройка DSP. Сказать честно, я не вижу каких-то провалов по верхам сумасшедших при правильной настройкой DSP, хотя я немного аудиофил Возможно у нас разные динамики стоят или их количество. Например, у меня есть динамик около лобового стекла. Эквалайзер у меня в прямую стоит - всё по нулям. Конечно, не HiFi система, но слушать можно. Гораздо лучше многих штатных систем. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Etti 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 18:35, Etti сказал: В настройках звука на синке, там прям пункт есть - настройка DSP. Я чёт запутался. Это же про форскан речь идёт? Сегодня с парнем говорил, он прошивает всякие тачки. Говорю, так и так обновить бы блоки АЦМ И ДСП, что мол звука хочу получше. Он спросил чо за авто и грит - ты сам туда не лазь и никого лазить туда не запускай, если чего уложите тут вообще никто никогда его не запустит. Ездий и не трогай там ничего, никогда ))) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Сергей 45 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 В общем сколько долбался, и проверял обновления с подсовыванием файла журнала, и без подсовывания - карты скачать не давал ни в какую недели 3. Файл журнала создался нормально и сайт его съедал без вопросов. Попробовал зайти с другой стороны. Скачал патч, тот стандартный, что на 44 кб, пошел и сделал файл журнала через него. Скормил файл сайту обновлений и сразу же получил предложение качать карты. Вдруг кому поможет. 0 Цитата
Nookie Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, недавно приобрел авто с Европы (выпуск ноябрь 17). Обновил Sync с официального сайта на версию 20204 (без навигации). В процессе эксплуатации авто заметил, что при подключении телефона по шнурку циклично моргает зарядка на 1-2с пропадает, затем опять появляется и так по кругу (телефон Xiaomi Note 9 Pro, Android 11, MIUI 12.5.3). Вообщем не могу подключить телефон по шнурку, хотя по воздуху без проблем. В чем может быть проблема? Обновлял SYNC по USB, поэтому считаем порты исправны. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Nookie 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Именно с зарядкой был подобный косяк, когда был плохой контакт кабеля или в месте разрушенной оплетки зарядки, или в гнезде телефона. Прошло с заменой кабеля. 0 Цитата
Nookie Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Да вроде кабель родной, нигде с подключением/зарядкой проблем нет, всё красиво-плотно-ровно. 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 02.02.2022 в 14:35, Nookie сказал: Да вроде кабель родной, нигде с подключением/зарядкой проблем нет, всё красиво-плотно-ровно. это только кабель.. там очень нежная система с портами, выглядит целостно но не значит "хорошо" и нервы портит.. поменяйте на проверенный кабель, через который комп видит ваш телефон с первого раза и можно передавать с одного на другой файлы.. 0 Цитата
Nookie Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 В 16.03.2022 в 10:10, Alex Kuga II сказал: это только кабель.. там очень нежная система с портами, выглядит целостно но не значит "хорошо" и нервы портит.. поменяйте на проверенный кабель, через который комп видит ваш телефон с первого раза и можно передавать с одного на другой файлы.. Действительно кабель, причем подключился с помощью дешёвого китайского, а оригинальный, который везде без проблем работает, в том числе и в usb-гнездах компьютеров, ведёт себя некорректно. Чудеса да и только) 0 Цитата
Ashurik Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Добрый день форумчане, может кто сталкивался с такой проблемой, кабель ориг, перезагрузку делал, стирал все подключения и синхронизировал заново. если кто сталкивался как решили проблему? 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Re: Sync 3 #2394 Вчера, 20:10 Фрагмент моего чата с поддержкой Форда на Британском сайте насчет вопроса по последнему обновлению навигации F11 для SYNC 3.0... Ни черта не ясно, когда и если будет! https://www.ford.co.uk/owner/resources-and-support/sync-bluetooth/update#/ Скачать и посмотреть pdf файл с этой перепиской можно отсюда https://anonfiles.com/L9bcH2x9y9/_pdf 0 Цитата
nerator Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Понятно сразу по ответам, что чел в чате просто болванчик из колл-центра. Его больше интересует отзыв о качестве его обслуживания, чем помощь клиенту. Сразу отсекают если пишут не британцы, мол идите к себе и там мозг парьте поддержке. Вот вам весь их customer service. 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Коллеги, вопрос по обновлению синка до 3.4. У меня фьюжн синк 3.0 русифирован. Приборка тоже. При обновлении с помощью SyncUpdater какой регион выставлять для скачивания прошивки? Америка или Европа? 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вам же карты Европы нужны? Тогда ставите Европу. Только потом режете карты для своих 32гб. А вообще вот вам ссылка. Там качаете Navi 32гб. (Если у вас с навигацией Синк). https://www.drive2.ru/l/626028661702661012/ 0 Цитата
Gystov Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Всем привет, поставил год назад синк 3, но у меня криво работают кнопки на руле, правые. При нажатии ОК включается голосовой ассистент, а при перемотки выходит в главное меню. Так же не показывает расстояние до препятствия на камере заднего вида. Кто в Москве может исправить это недоразумение? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.