aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Валуев Андрей сказал: Да. И через меню запросить проверку обновлений. Единственное он там не поддерживает 5 гигагерц и совершенно не хочет видеть скрытые сети Раньше к Айфоновскому вайфаю нормально подключался, а после последнего обновления SYNC подключаться не хочет. А можно как-то через дата-кабель к Инету подключиться? Через CarPlay? 0 Цитата
Валуев Андрей Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, aerolog сказал: Раньше к Айфоновскому вайфаю нормально подключался, а после последнего обновления SYNC подключаться не хочет. А можно как-то через дата-кабель к Инету подключиться? Через CarPlay? Не знаю. Во втором Sync можно было телефон в режим модема установить и по датакабелу передать на Sync интернет. В 3 такое не пробовал 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, aerolog сказал: Обновил SYNC, файл журнала нормально записался на флэшку, зхарегистрировал его на сайте Форда. Потом обновил Навигацию до 8 версии. Но файл журнала обновления на флэшку не записался. Попробовал сделать так, как написано в инструкции -- вставил повторно флэшку, но все равно ничего не записал. Чего делать или забить на все и не регистрировать на сайте обновление Навигации? все обновления необходимо синхронизировать с офсайтом, поскольку без этого шага вам будет недоступны следующие обновления.. все же это написано на сайте с обновлениями... А в случае вашего затруднения (а оно у всех было, кто устанавливал с загрузочного файла с флэшки) дочитайте до конца страницу сайта https://www.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update#/ , где вы вводили свой VIN и где выскочило предложение скачать обновление... дойдете до "Советы по устранению неполадок" нажмете и прочтете инструкцию (там "Сложности с получением файла журнала при обновлении SYNC 3?..."). Там есть всё подробно и просто, что вам нужно сделать. Синхронизировать через WiFi теоретически тоже можно, но очень часто у людей не получается по ряду независящих от них причин.. или обманываются, думая что уже синхронизировалось, а оно не прошло... Изменено 18 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II 0 Цитата
aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Alex Kuga II сказал: все обновления необходимо синхронизировать с офсайтом.. в случае вашего затруднения (а оно у всех было, кто устанавливал с загрузочного файла с флэшки) дочитайте до конца страницу сайта https://www.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update#/ , где вы вводили свой VIN и где выскочило предложение скачать обновление... дойдете до "Советы по устранению неполадок" нажмете и прочтете инструкцию (там "Сложности с получением файла журнала при обновлении SYNC 3?..."). Там есть всё подробно и просто, что вам нужно сделать. Это я прочитал все. Сделал так, как там указано. Но файл все равно не создался. Файловая система exFAT, как и положено. 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, aerolog сказал: Это я прочитал все. Сделал так, как там указано. Но файл все равно не создался. Файловая система exFAT, как и положено. Извините, не могу утверждать... но не было случая ни у кого, чтобы не создался файл... Попробуйте еще раз запустить установку F8.. у меня было однажды, когда желаемое принял за реальное... Система показывала что установлено, а реально F8 не активировалось... Потом понял, когда сайт подтвердил установку... По-крайне мере, вы дадите возможность системе проверить все еще раз на наличие ошибок.. и вот еще что... проведите не 2, а 3 цикла зажигания во время установки F8... мне это тогда помогло... Потом, я не знаю... может что-нибудь не то с флэшкой у вас... например требуется еще раз переформатировать, чтоб гарантировано очистить её от мусора... А может этот патч Interrogator_AB.zip был уже вами раз использован и поэтому в нем уже остался старый загрузочный файл? В общем, когда вы вставляете флэшку с этим распакованным в корень патчем, что наблюдаете? Надеюсь, вы используете другую флэшку под этот патч? да.. и вы не забыли вновь отключить систему автоматического обновления и отключиться от вайфай и от блютуф перед вставкой флэшки с патчем? Изменено 18 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II 0 Цитата
aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 22 минуты назад, Alex Kuga II сказал: Извините, не могу утверждать... но не было случая ни у кого, чтобы не создался файл... Попробуйте еще раз запустить установку F8.. у меня было однажды, когда желаемое принял за реальное... Система показывала что установлено, а реально F8 не активировалось... Потом понял, когда сайт подтвердил установку... По-крайне мере, вы дадите возможность системе проверить все еще раз на наличие ошибок.. и вот еще что... проведите не 2, а 3 цикла зажигания во время установки F8... мне это тогда помогло... Потом, я не знаю... может что-нибудь не то с флэшкой у вас... например требуется еще раз переформатировать, чтоб гарантировано очистить её от мусора... А может этот патч Interrogator_AB.zip был уже вами раз использован и поэтому в нем уже остался старый загрузочный файл? В общем, когда вы вставляете флэшку с этим распакованным в корень патчем, что наблюдаете? Я этот патч не пробовал установить. На сайте написано, что его нужно при проблемах с переустановкой SYNC использовать. А у меня SYNC нормально установился, проблема только с картами. С картами тож еэтот патч надо попробовать? 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, aerolog сказал: Я этот патч не пробовал установить. На сайте написано, что его нужно при проблемах с переустановкой SYNC использовать. А у меня SYNC нормально установился, проблема только с картами. С картами тож еэтот патч надо попробовать? Конечно... он пригодится именно для карт, потому что именно при установке обновления навигации не хочет создаваться файл-журнал... распакуйте его таким же путем, как обнову - в корень на свободную флэшку exfat.. не забудьте при установке его вновь отключить систему автоматического обновления и отключиться от вайфай и от блютуф перед вставкой флэшки с патчем Изменено 18 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II 0 Цитата
Mizias Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Валуев Андрей сказал: Я всегда по WiFi делал отправку отчета на сервер Хм ,в Испании ничего не обновляется и не отправляется через вайфай .А в России да?:) 0 Цитата
Валуев Андрей Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, Mizias сказал: Хм ,в Испании ничего не обновляется и не отправляется через вайфай .А в России да?:) Обновлять я тоже пробовал, но явно 17 гигов обновы не качается по WiFi, а вот отчеты улетают, правда на самом сервере только через сутки появляется информация об успешном обновлении 0 Цитата
aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Alex Kuga II сказал: Конечно... он пригодится именно для карт, потому что именно при установке обновления навигации не хочет создаваться файл-журнал... распакуйте его таким же путем, как обнову - в корень на свободную флэшку exfat.. не забудьте при установке его вновь отключить систему автоматического обновления и отключиться от вайфай и от блютуф перед вставкой флэшки с патчем Спасибо. Файл журнала создался. На сайте все зарегистрировалось, причем информация на сайте обновилась моментально. 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 в 16:32, aerolog сказал: Спасибо. Файл журнала создался. На сайте все зарегистрировалось, причем информация на сайте обновилась моментально. Так и должно было произойти. Думаю, в ближайший месяц появится F9 (по логике и сценарию событий прошлого года)...поэтому, регулярно проверяйте обновления через VIN, если видите в этом смысл. Успехов 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 @Alex Kuga II Серьезно ? Мне обновление F8 стало доступно буквально пару месяцев назад. 0 Цитата
Alex Kuga II Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 22.10.2019 в 13:33, Vingolf сказал: Серьезно ? Мне обновление F8 стало доступно буквально пару месяцев назад. мне последнее обновление для F8 вообще на офсайте стало доступно в конце сентября... сам F8 скачал по ВИНу еще в марте.. что с того?... вот, например, первые упоминания о F8 появились еще в январе 2019 https://ffclub.ru/topic/418797/jump_1110/ а для меня предыдущий F7 по ВИНу пришел в середине января 2019... для других он пришел еще в ноябре 2018 сразу после большой обновы по самому СИНКу (18......) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 @Alex Kuga II Будем держать кулаки за то, чтобы обновление пораньше пришло. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 А есть ли в каком-либо из обновлений исправление такого глюка - когда парктроник издал слишком короткий сигнал, то после приглушения общая громкость не успевает восстанавливаться до исходного уровня? Пояснение: Скрытый текст Радио работает громко, я паркуюсь. Обычно звук радио приглушается парктроником и потом восстанавливается обратно. Но если препятствие мелкое, то парктроник может пикнуть коротко и в таких случаях иногда радио, притихнув, так и остается на минимальной громкости, пока не отрегулировать вручную. Многие этого могли не заметить, так как происходит достаточно редко. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 13 минут назад, Alex_Erofeev сказал: А есть ли в каком-либо из обновлений исправление такого глюка - когда парктроник издал слишком короткий сигнал, то после приглушения общая громкость не успевает восстанавливаться до исходного уровня? Пояснение: Скрыть содержимое Радио работает громко, я паркуюсь. Обычно звук радио приглушается парктроником и потом восстанавливается обратно. Но если препятствие мелкое, то парктроник может пикнуть коротко и в таких случаях иногда радио, притихнув, так и остается на минимальной громкости, пока не отрегулировать вручную. Многие этого могли не заметить, так как происходит достаточно редко. Подобное происходило и с синк-2 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Я в таких случаях заставляю пикнуть парктроник еще раз (подъехав к ближайшему препятствию) - звук восстанавливается. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 23.10.2019 в 13:35, PaciFic23 сказал: заставляю пикнуть парктроник еще раз (подъехав к ближайшему препятствию) нуу... мне проще чуть крутануть ручку громкости 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 @Alex_Erofeev а это разве не фишка "адаптивной громкости" или как она там. Я у себя отключил - вроде пропали такие глюки. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 @its-me-again, из инструкции: "Адаптивная регул. громкости" - "Автоматическая регулировка громкости для компенсации шумов, возникающих при движении. Можно установить значение от 0 до +7." Я всегда считал, что это увеличение громкости при повышении скорости авто. Попробую отключить для проверки, но, скорее всего, потом включу обратно - мне эта фишка еще на старом Опеле нравилась )) 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Можно я просто оставлю это здесь ? 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Изучаю вопрос по замене своего Sync 2 на Sync 3 - насколько я понял на мондео подходят синки от эксплорера, а от фокуса подходят? Так же интересно, у меня машина с автопарковкой - будет ли работать эта фича или потребуются дополнительные телодвижения? 0 Цитата
v13hth Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста, можно поставить свой звук на запуск магнитолы? Или всю заставку поменять 0 Цитата
Sheen Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 коллеги, а сталкивался ли кто нить из вас с указанием корпуса дома в навигации ? в каком формате вводить ? 0 Цитата
Artur1981 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Я например обновил свой SYNC 3 через флешку, все пошло нормально но каждый раз при запуске выскакивает это Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Artur1981 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.