Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Стас87 сказал:

Ребят, а у кого - нибудь получилось зеркалом(mirror link) в sync 3 пустить яндекс?

Я делал все и видео выводил. 

Опубликовано
Ребят, а у кого - нибудь получилось зеркалом(mirror link) в sync 3 пустить яндекс?
Нужен Iphone с джейлбреком, на крайняк андроид с рутом

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Опубликовано

Парни, а кроме яндекса - взломанный яблофон может полностью экран зеркалить ?

Опубликовано
3 часа назад, eXcuMeP сказал:

Я делал все и видео выводил.

Андрей, каааккк??

я крякнул и получил root  на sony z1, сделал как на 4pda советовали, поставил модифицированный GP, AA Mirror Plus + AA Unlock залил - и фига

у меня не то что яндекс не зеркалиться, у меня в сунке вообще mirror не появляется

в общем  я рукожоп))))))))))

на выходных на это 4 часа убил))

Опубликовано
2 часа назад, Sheen сказал:

Парни, а кроме яндекса - взломанный яблофон может полностью экран зеркалить ?

Любое приложение. А какое нужно?

Опубликовано
Любое приложение. А какое нужно?

Мне - яндекс, ребёнку - мультики из инета ) киньте ссылкой если не сложно - как из огрызка сделать Миррор линк.
Опубликовано

Мне - яндекс, ребёнку - мультики из инета ) киньте ссылкой если не сложно - как из огрызка сделать Миррор линк.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=898646
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=840261

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Опубликовано

добрый день ! по вину с сайта дало обновление ...у меня синк3 без нави...выпуск 18г.где то лето...установил с флэшки вроде все правильно...установлено по и т.д.....но чего то на флэшке не создался журнал обновления ? 

Опубликовано (изменено)

Почему журнал не создался.....вроде бы понятно написал ?!

Изменено пользователем svb
Опубликовано

Люди с клуба ФФ задавали вопросы Солерсу. http://ffclub.ru/topic/436348/go_post/18963287/

Один из ответов многих не порадует тут.

- Появится ли поддержка Я.Авто и можно ли будет его устанавливать на автомобили 2017 года с SYNC3?

"- Я.Авто не появится - как и предполагалось требует замены железа, а на это ФСХ не готов идти, да и нам это не понравится"

Усе. Закатываем губу и юзаем АА или CarPlay.

Опубликовано

Это вопрос политики - Яндекс двигает полностью свою систему, в качестве отдельного ПО навигатор выдавать не хочет. А Форд уже деньги в Синк вложил, по второму разу тратиться, по понятным причинам, не хочет. 

Вот и нашла коса на камень. 

Опубликовано

Сильно не искал по разделу, если уже было - стукните админам, пусть потрут.

Информация для тех, кто заинтересован в восстановлении "пробочного сервиса", который в новых релизах навигационных карт не работает из-за удаления из карт навигации Европы F7 (2017 год) таблиц TMC, только в отношении территории России. В связи с этим пользователи были лишены заводских возможностей навигационной системы Sync 3 в использовании дорожного трафика на территории России, в отличие от других европейских пользователей.

Тема на ффклубе, ссылка на которую есть в разделе MondeoV: Опрос владельцев SYNC 3

В ней ссылка на опросник на гугл-сервисе: goo.gl (это для тех, кто не безучастен к вышесказанному)

П.С. мне не нужно вопросы и ответы писать, я всего лишь пытаюсь помочь и никак в этом не заинтересован.

Опубликовано

После официального обновления паршивки и карт с оффсайта выявился пучок глюков, не наблюдаемый ранее на не офф прошивках:

1. Значок GPS перечеркнут до самой остановки двигателя, если заводить авто под навесом. При этом штатная нави по картам ведет норм.

2. Низкое качество радио на отдалении от города 50-70 км, приходится переключать станции. Иногда помогает включить-выключить магнитолу, тогда качество и громкость ранее установленной волны резко возрастает (уровень громкости как стоял на 8, так и стоит).

3. Периодически зависает телефон на громкой. Поговорили, абонент трубку положил, звук пропал, а работа радио не возобновилась - помогает только удержание правый скип + питание магнитолы.

4. Пробок нема, даже совсем плюшевых, как раньше)) Но зато достаточно много мелких косяков по картам пофиксили.

У кого-то наблюдается что-то подобное?

Опубликовано
В 11.11.2018 в 14:34, svb сказал:

добрый день ! по вину с сайта дало обновление ...у меня синк3 без нави...выпуск 18г.где то лето...установил с флэшки вроде все правильно...установлено по и т.д.....но чего то на флэшке не создался журнал обновления ? 

Таже самая проблема. 

Обновил Sync 3 до версии 3.0 - все ок. Журнал обновления создался. 

Скачал потом обновление карт до F7. 

Обновил. 

Файл xml, квитанция обновления - не создалась. 

Вы как-то решили проблему? 

Я написал в Ford, с просьбой либо выложить квитанцию, либо прислать пример, но ответа нет. 

Опубликовано
В 26.11.2018 в 08:00, PaciFic23 сказал:

После официального обновления паршивки и карт с оффсайта выявился пучок глюков, не наблюдаемый ранее на не офф прошивках:

У меня такого нет. Sync 3 3.0

Опубликовано

О! 

Пришёл ответ! 

Добрый день !
Благодарим Вас за обращение в компанию ООО "Форд Соллерс Холдинг".
В ответ на Ваш запрос можем сообщить следующее:
По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в официальный дилерский центр.

С уважением,
Отдел по работе с клиентами

Сказочные... Тоесть они выкладывают прошивку, а если что-то пойдёт не так, то идите в свой дилерский центр.. 

Опубликовано

А у кого-то осталась хоть какая-то квитанция? 

Просто посмотреть. Может можно наколдовать обманку? 

Опубликовано
В 26.11.2018 в 09:00, PaciFic23 сказал:

1. Значок GPS перечеркнут до самой остановки двигателя, если заводить авто под навесом. При этом штатная нави по картам ведет норм.

2. Низкое качество радио на отдалении от города 50-70 км, приходится переключать станции. Иногда помогает включить-выключить магнитолу, тогда качество и громкость ранее установленной волны резко возрастает (уровень громкости как стоял на 8, так и стоит).

3. Периодически зависает телефон на громкой. Поговорили, абонент трубку положил, звук пропал, а работа радио не возобновилась - помогает только удержание правый скип + питание магнитолы.

4. Пробок нема, даже совсем плюшевых, как раньше)) Но зато достаточно много мелких косяков по картам пофиксили.

У кого-то наблюдается что-то подобное?

1-3 пункта не наблюдаю. 4й известная "проблема".

Опубликовано
В ‎27‎.‎11‎.‎2018 в 09:57, Kuresha сказал:

Таже самая проблема. 

Обновил Sync 3 до версии 3.0 - все ок. Журнал обновления создался. 

Скачал потом обновление карт до F7. 

Обновил. 

Файл xml, квитанция обновления - не создалась. 

Вы как-то решили проблему? 

Я написал в Ford, с просьбой либо выложить квитанцию, либо прислать пример, но ответа нет. 

Я забил....так как начал эксперименты с другими прошивками....

Опубликовано

А подробнее можно? что за прошивки?

1 час назад, svb сказал:

Я забил....так как начал эксперименты с другими прошивками....

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь пробовал менять заставку на синк3 через меню эксперта (нужно держать секунд 7 кнопки извлечения диска и seek вправо)? Она меняется у меня, а через некоторое время возвращается синий овал опять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...