Стас87 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ребят, а у кого - нибудь получилось зеркалом(mirror link) в sync 3 пустить яндекс? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, Стас87 сказал: Ребят, а у кого - нибудь получилось зеркалом(mirror link) в sync 3 пустить яндекс? Я делал все и видео выводил. 0 Цитата
noxious Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ребят, а у кого - нибудь получилось зеркалом(mirror link) в sync 3 пустить яндекс?Нужен Iphone с джейлбреком, на крайняк андроид с рутомОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 0 Цитата
Sheen Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Парни, а кроме яндекса - взломанный яблофон может полностью экран зеркалить ? 0 Цитата
Стас87 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, eXcuMeP сказал: Я делал все и видео выводил. Андрей, каааккк?? я крякнул и получил root на sony z1, сделал как на 4pda советовали, поставил модифицированный GP, AA Mirror Plus + AA Unlock залил - и фига у меня не то что яндекс не зеркалиться, у меня в сунке вообще mirror не появляется в общем я рукожоп)))))))))) на выходных на это 4 часа убил)) 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Sheen сказал: Парни, а кроме яндекса - взломанный яблофон может полностью экран зеркалить ? Любое приложение. А какое нужно? 0 Цитата
Sheen Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Любое приложение. А какое нужно?Мне - яндекс, ребёнку - мультики из инета ) киньте ссылкой если не сложно - как из огрызка сделать Миррор линк. 0 Цитата
noxious Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Мне - яндекс, ребёнку - мультики из инета ) киньте ссылкой если не сложно - как из огрызка сделать Миррор линк.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=898646http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=840261Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 0 Цитата
svb Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 добрый день ! по вину с сайта дало обновление ...у меня синк3 без нави...выпуск 18г.где то лето...установил с флэшки вроде все правильно...установлено по и т.д.....но чего то на флэшке не создался журнал обновления ? 0 Цитата
miner Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 15:34, svb сказал: добрый день ! Интересная история... Вопрос в чем? 0 Цитата
svb Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Почему журнал не создался.....вроде бы понятно написал ?! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем svb 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Люди с клуба ФФ задавали вопросы Солерсу. http://ffclub.ru/topic/436348/go_post/18963287/ Один из ответов многих не порадует тут. - Появится ли поддержка Я.Авто и можно ли будет его устанавливать на автомобили 2017 года с SYNC3? "- Я.Авто не появится - как и предполагалось требует замены железа, а на это ФСХ не готов идти, да и нам это не понравится" Усе. Закатываем губу и юзаем АА или CarPlay. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Это вопрос политики - Яндекс двигает полностью свою систему, в качестве отдельного ПО навигатор выдавать не хочет. А Форд уже деньги в Синк вложил, по второму разу тратиться, по понятным причинам, не хочет. Вот и нашла коса на камень. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Сильно не искал по разделу, если уже было - стукните админам, пусть потрут. Информация для тех, кто заинтересован в восстановлении "пробочного сервиса", который в новых релизах навигационных карт не работает из-за удаления из карт навигации Европы F7 (2017 год) таблиц TMC, только в отношении территории России. В связи с этим пользователи были лишены заводских возможностей навигационной системы Sync 3 в использовании дорожного трафика на территории России, в отличие от других европейских пользователей. Тема на ффклубе, ссылка на которую есть в разделе MondeoV: Опрос владельцев SYNC 3 В ней ссылка на опросник на гугл-сервисе: goo.gl (это для тех, кто не безучастен к вышесказанному) П.С. мне не нужно вопросы и ответы писать, я всего лишь пытаюсь помочь и никак в этом не заинтересован. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Все равно f7 это старье. В наш век карты нужно обновлять хотя бы раз в квартал. 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 После официального обновления паршивки и карт с оффсайта выявился пучок глюков, не наблюдаемый ранее на не офф прошивках: 1. Значок GPS перечеркнут до самой остановки двигателя, если заводить авто под навесом. При этом штатная нави по картам ведет норм. 2. Низкое качество радио на отдалении от города 50-70 км, приходится переключать станции. Иногда помогает включить-выключить магнитолу, тогда качество и громкость ранее установленной волны резко возрастает (уровень громкости как стоял на 8, так и стоит). 3. Периодически зависает телефон на громкой. Поговорили, абонент трубку положил, звук пропал, а работа радио не возобновилась - помогает только удержание правый скип + питание магнитолы. 4. Пробок нема, даже совсем плюшевых, как раньше)) Но зато достаточно много мелких косяков по картам пофиксили. У кого-то наблюдается что-то подобное? 0 Цитата
Kuresha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 14:34, svb сказал: добрый день ! по вину с сайта дало обновление ...у меня синк3 без нави...выпуск 18г.где то лето...установил с флэшки вроде все правильно...установлено по и т.д.....но чего то на флэшке не создался журнал обновления ? Таже самая проблема. Обновил Sync 3 до версии 3.0 - все ок. Журнал обновления создался. Скачал потом обновление карт до F7. Обновил. Файл xml, квитанция обновления - не создалась. Вы как-то решили проблему? Я написал в Ford, с просьбой либо выложить квитанцию, либо прислать пример, но ответа нет. 0 Цитата
Kuresha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 08:00, PaciFic23 сказал: После официального обновления паршивки и карт с оффсайта выявился пучок глюков, не наблюдаемый ранее на не офф прошивках: У меня такого нет. Sync 3 3.0 0 Цитата
Kuresha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 О! Пришёл ответ! Добрый день ! Благодарим Вас за обращение в компанию ООО "Форд Соллерс Холдинг". В ответ на Ваш запрос можем сообщить следующее: По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в официальный дилерский центр. С уважением, Отдел по работе с клиентами Сказочные... Тоесть они выкладывают прошивку, а если что-то пойдёт не так, то идите в свой дилерский центр.. 0 Цитата
Kuresha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А у кого-то осталась хоть какая-то квитанция? Просто посмотреть. Может можно наколдовать обманку? 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 09:00, PaciFic23 сказал: После официального обновления паршивки и карт с оффсайта выявился пучок глюков, не наблюдаемый ранее на не офф прошивках: 1. Значок GPS перечеркнут до самой остановки двигателя, если заводить авто под навесом. При этом штатная нави по картам ведет норм. 2. Низкое качество радио на отдалении от города 50-70 км, приходится переключать станции. Иногда помогает включить-выключить магнитолу, тогда качество и громкость ранее установленной волны резко возрастает (уровень громкости как стоял на 8, так и стоит). 3. Периодически зависает телефон на громкой. Поговорили, абонент трубку положил, звук пропал, а работа радио не возобновилась - помогает только удержание правый скип + питание магнитолы. 4. Пробок нема, даже совсем плюшевых, как раньше)) Но зато достаточно много мелких косяков по картам пофиксили. У кого-то наблюдается что-то подобное? 1-3 пункта не наблюдаю. 4й известная "проблема". 0 Цитата
svb Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 В 27.11.2018 в 09:57, Kuresha сказал: Таже самая проблема. Обновил Sync 3 до версии 3.0 - все ок. Журнал обновления создался. Скачал потом обновление карт до F7. Обновил. Файл xml, квитанция обновления - не создалась. Вы как-то решили проблему? Я написал в Ford, с просьбой либо выложить квитанцию, либо прислать пример, но ответа нет. Я забил....так как начал эксперименты с другими прошивками.... 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 А подробнее можно? что за прошивки? 1 час назад, svb сказал: Я забил....так как начал эксперименты с другими прошивками.... 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Подскажите, кто-нибудь пробовал менять заставку на синк3 через меню эксперта (нужно держать секунд 7 кнопки извлечения диска и seek вправо)? Она меняется у меня, а через некоторое время возвращается синий овал опять. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Только через ucds настройки сохраняются. Через меню будут сбрасываться при выключении синка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.