Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, значит у меня не обновляется почему-то. Инструкция с сайта обновления вообще нифига не соответствует реальности...

В какой-то момент установки у меня пишет - извлеките флешку, дальше обновление пройдет автоматически. Проболвал и извлекать, и не извлекать - пишет обновление системы, а потом, через ОЧЕНЬ долгое время надпись пропадает и изменений никаких вообще. Пробовал и перезагружать синк через кнопку питания+правый сик, и как по инструкции, типа отоприте/заприте авто - пофиг. Сборка старая :(

Опубликовано

Да, скорость работы адекватная. Музыку приглушает а не глушит при объявлении подсказок. Даже контрол «отправить событие» сделали. Скролл карты тормозит, как и везде. Подозреваю, ограничения технологии.  

Опубликовано

Привет ребята нужна ваша помошь очень . Значит так был у меня синк 2 заменил на синк 3 конфигурицию загрузил с этис по вину с другой машины у которой стоял синк 3 с завода . Всё начало работать но в навигации выскакивала ошибка в навигации итпосле секунд 7 начала загружать забил на это и ездил так . И вчера я обновил синк до 3 версии 18025 карта вообще отказывалась открываться иногда открывала карты стоят eu4 15. Что делать помогите кто то пожалуйста 

Опубликовано

@bosssnik А перезагружать аппарат не пробовали? У меня один раз завис, не работала карта и флешка. Помогла перезагрузка.

15 часов назад, bosssnik сказал:

Привет ребята нужна ваша помошь очень . Значит так был у меня синк 2 заменил на синк 3 конфигурицию загрузил с этис по вину с другой машины у которой стоял синк 3 с завода . Всё начало работать но в навигации выскакивала ошибка в навигации итпосле секунд 7 начала загружать забил на это и ездил так . И вчера я обновил синк до 3 версии 18025 карта вообще отказывалась открываться иногда открывала карты стоят eu4 15. Что делать помогите кто то пожалуйста 

Опубликовано

Перезагружал сто раз не помогает . Сча она грузит карту но не сразу сначала ошибка навигации потом карты ищет 

Опубликовано

Скиньте пожалуйста  кто нибудь файл конфигурации у кого мондео 5 титаниум плюс стоял с завода синк 3. Файл конфигурации ucds . Очень надо может дело в конфигурации  

Опубликовано

Или можно попробовать по вину загрузить вин код если можно пришлите bosssnik@bk.ru у кого массаж сидений обдув сидений и синк 3 с завода у кого стоит 

Опубликовано

Чет второй день не дает скачать обновление. Пишет "попробуйте позже". Кстати, это только ОС обновление, или карты тоже новые?

Опубликовано (изменено)

На британском сайте с обновлениями, если уже стоит (то есть форд знает об этом) обновленная версия синка.

Ну или проще по прямым ссылкам, вероятно. Только вот зачем? Пробки оттуда вырезали, а картография все равно за темпами Москвы не успевает.

Изменено пользователем mad_zerling
Опубликовано
В 03.10.2018 в 19:46, mad_zerling сказал:

На британском сайте с обновлениями, если уже стоит (то есть форд знает об этом) обновленная версия синка.

Ну или проще по прямым ссылкам, вероятно. Только вот зачем? Пробки оттуда вырезали, а картография все равно за темпами Москвы не успевает.

Говорят не качать его, так как делают нашу локализацию

Опубликовано

Я остановился на 6.1, так как пробки показывает и при этом не нашел особых отличий от 7.

Калужка везде старая, такое впечатление, что 7я версия по факту имеет картографию трех- или четырехлетней давности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...