aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Валуев Андрей сказал: Да. И через меню запросить проверку обновлений. Единственное он там не поддерживает 5 гигагерц и совершенно не хочет видеть скрытые сети Раньше к Айфоновскому вайфаю нормально подключался, а после последнего обновления SYNC подключаться не хочет. А можно как-то через дата-кабель к Инету подключиться? Через CarPlay?
Валуев Андрей Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, aerolog сказал: Раньше к Айфоновскому вайфаю нормально подключался, а после последнего обновления SYNC подключаться не хочет. А можно как-то через дата-кабель к Инету подключиться? Через CarPlay? Не знаю. Во втором Sync можно было телефон в режим модема установить и по датакабелу передать на Sync интернет. В 3 такое не пробовал
Alex Kuga II Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, aerolog сказал: Обновил SYNC, файл журнала нормально записался на флэшку, зхарегистрировал его на сайте Форда. Потом обновил Навигацию до 8 версии. Но файл журнала обновления на флэшку не записался. Попробовал сделать так, как написано в инструкции -- вставил повторно флэшку, но все равно ничего не записал. Чего делать или забить на все и не регистрировать на сайте обновление Навигации? все обновления необходимо синхронизировать с офсайтом, поскольку без этого шага вам будет недоступны следующие обновления.. все же это написано на сайте с обновлениями... А в случае вашего затруднения (а оно у всех было, кто устанавливал с загрузочного файла с флэшки) дочитайте до конца страницу сайта https://www.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update#/ , где вы вводили свой VIN и где выскочило предложение скачать обновление... дойдете до "Советы по устранению неполадок" нажмете и прочтете инструкцию (там "Сложности с получением файла журнала при обновлении SYNC 3?..."). Там есть всё подробно и просто, что вам нужно сделать. Синхронизировать через WiFi теоретически тоже можно, но очень часто у людей не получается по ряду независящих от них причин.. или обманываются, думая что уже синхронизировалось, а оно не прошло... Изменено 18 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II
aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Alex Kuga II сказал: все обновления необходимо синхронизировать с офсайтом.. в случае вашего затруднения (а оно у всех было, кто устанавливал с загрузочного файла с флэшки) дочитайте до конца страницу сайта https://www.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update#/ , где вы вводили свой VIN и где выскочило предложение скачать обновление... дойдете до "Советы по устранению неполадок" нажмете и прочтете инструкцию (там "Сложности с получением файла журнала при обновлении SYNC 3?..."). Там есть всё подробно и просто, что вам нужно сделать. Это я прочитал все. Сделал так, как там указано. Но файл все равно не создался. Файловая система exFAT, как и положено.
Alex Kuga II Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, aerolog сказал: Это я прочитал все. Сделал так, как там указано. Но файл все равно не создался. Файловая система exFAT, как и положено. Извините, не могу утверждать... но не было случая ни у кого, чтобы не создался файл... Попробуйте еще раз запустить установку F8.. у меня было однажды, когда желаемое принял за реальное... Система показывала что установлено, а реально F8 не активировалось... Потом понял, когда сайт подтвердил установку... По-крайне мере, вы дадите возможность системе проверить все еще раз на наличие ошибок.. и вот еще что... проведите не 2, а 3 цикла зажигания во время установки F8... мне это тогда помогло... Потом, я не знаю... может что-нибудь не то с флэшкой у вас... например требуется еще раз переформатировать, чтоб гарантировано очистить её от мусора... А может этот патч Interrogator_AB.zip был уже вами раз использован и поэтому в нем уже остался старый загрузочный файл? В общем, когда вы вставляете флэшку с этим распакованным в корень патчем, что наблюдаете? Надеюсь, вы используете другую флэшку под этот патч? да.. и вы не забыли вновь отключить систему автоматического обновления и отключиться от вайфай и от блютуф перед вставкой флэшки с патчем? Изменено 18 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II
aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 22 минуты назад, Alex Kuga II сказал: Извините, не могу утверждать... но не было случая ни у кого, чтобы не создался файл... Попробуйте еще раз запустить установку F8.. у меня было однажды, когда желаемое принял за реальное... Система показывала что установлено, а реально F8 не активировалось... Потом понял, когда сайт подтвердил установку... По-крайне мере, вы дадите возможность системе проверить все еще раз на наличие ошибок.. и вот еще что... проведите не 2, а 3 цикла зажигания во время установки F8... мне это тогда помогло... Потом, я не знаю... может что-нибудь не то с флэшкой у вас... например требуется еще раз переформатировать, чтоб гарантировано очистить её от мусора... А может этот патч Interrogator_AB.zip был уже вами раз использован и поэтому в нем уже остался старый загрузочный файл? В общем, когда вы вставляете флэшку с этим распакованным в корень патчем, что наблюдаете? Я этот патч не пробовал установить. На сайте написано, что его нужно при проблемах с переустановкой SYNC использовать. А у меня SYNC нормально установился, проблема только с картами. С картами тож еэтот патч надо попробовать?
Alex Kuga II Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, aerolog сказал: Я этот патч не пробовал установить. На сайте написано, что его нужно при проблемах с переустановкой SYNC использовать. А у меня SYNC нормально установился, проблема только с картами. С картами тож еэтот патч надо попробовать? Конечно... он пригодится именно для карт, потому что именно при установке обновления навигации не хочет создаваться файл-журнал... распакуйте его таким же путем, как обнову - в корень на свободную флэшку exfat.. не забудьте при установке его вновь отключить систему автоматического обновления и отключиться от вайфай и от блютуф перед вставкой флэшки с патчем Изменено 18 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II
Mizias Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Валуев Андрей сказал: Я всегда по WiFi делал отправку отчета на сервер Хм ,в Испании ничего не обновляется и не отправляется через вайфай .А в России да?:)
Валуев Андрей Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, Mizias сказал: Хм ,в Испании ничего не обновляется и не отправляется через вайфай .А в России да?:) Обновлять я тоже пробовал, но явно 17 гигов обновы не качается по WiFi, а вот отчеты улетают, правда на самом сервере только через сутки появляется информация об успешном обновлении
aerolog Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Alex Kuga II сказал: Конечно... он пригодится именно для карт, потому что именно при установке обновления навигации не хочет создаваться файл-журнал... распакуйте его таким же путем, как обнову - в корень на свободную флэшку exfat.. не забудьте при установке его вновь отключить систему автоматического обновления и отключиться от вайфай и от блютуф перед вставкой флэшки с патчем Спасибо. Файл журнала создался. На сайте все зарегистрировалось, причем информация на сайте обновилась моментально.
Alex Kuga II Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 в 16:32, aerolog сказал: Спасибо. Файл журнала создался. На сайте все зарегистрировалось, причем информация на сайте обновилась моментально. Так и должно было произойти. Думаю, в ближайший месяц появится F9 (по логике и сценарию событий прошлого года)...поэтому, регулярно проверяйте обновления через VIN, если видите в этом смысл. Успехов
Vingolf Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 @Alex Kuga II Серьезно ? Мне обновление F8 стало доступно буквально пару месяцев назад.
Alex Kuga II Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 22.10.2019 в 13:33, Vingolf сказал: Серьезно ? Мне обновление F8 стало доступно буквально пару месяцев назад. мне последнее обновление для F8 вообще на офсайте стало доступно в конце сентября... сам F8 скачал по ВИНу еще в марте.. что с того?... вот, например, первые упоминания о F8 появились еще в январе 2019 https://ffclub.ru/topic/418797/jump_1110/ а для меня предыдущий F7 по ВИНу пришел в середине января 2019... для других он пришел еще в ноябре 2018 сразу после большой обновы по самому СИНКу (18......) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Alex Kuga II
Vingolf Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 @Alex Kuga II Будем держать кулаки за то, чтобы обновление пораньше пришло.
Alex_Erofeev Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 А есть ли в каком-либо из обновлений исправление такого глюка - когда парктроник издал слишком короткий сигнал, то после приглушения общая громкость не успевает восстанавливаться до исходного уровня? Пояснение: Скрытый текст Радио работает громко, я паркуюсь. Обычно звук радио приглушается парктроником и потом восстанавливается обратно. Но если препятствие мелкое, то парктроник может пикнуть коротко и в таких случаях иногда радио, притихнув, так и остается на минимальной громкости, пока не отрегулировать вручную. Многие этого могли не заметить, так как происходит достаточно редко.
chernich Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 13 минут назад, Alex_Erofeev сказал: А есть ли в каком-либо из обновлений исправление такого глюка - когда парктроник издал слишком короткий сигнал, то после приглушения общая громкость не успевает восстанавливаться до исходного уровня? Пояснение: Скрыть содержимое Радио работает громко, я паркуюсь. Обычно звук радио приглушается парктроником и потом восстанавливается обратно. Но если препятствие мелкое, то парктроник может пикнуть коротко и в таких случаях иногда радио, притихнув, так и остается на минимальной громкости, пока не отрегулировать вручную. Многие этого могли не заметить, так как происходит достаточно редко. Подобное происходило и с синк-2
PaciFic23 Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Я в таких случаях заставляю пикнуть парктроник еще раз (подъехав к ближайшему препятствию) - звук восстанавливается.
Alex_Erofeev Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 23.10.2019 в 13:35, PaciFic23 сказал: заставляю пикнуть парктроник еще раз (подъехав к ближайшему препятствию) нуу... мне проще чуть крутануть ручку громкости
its-me-again Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 @Alex_Erofeev а это разве не фишка "адаптивной громкости" или как она там. Я у себя отключил - вроде пропали такие глюки.
Alex_Erofeev Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 @its-me-again, из инструкции: "Адаптивная регул. громкости" - "Автоматическая регулировка громкости для компенсации шумов, возникающих при движении. Можно установить значение от 0 до +7." Я всегда считал, что это увеличение громкости при повышении скорости авто. Попробую отключить для проверки, но, скорее всего, потом включу обратно - мне эта фишка еще на старом Опеле нравилась ))
its-me-again Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Изучаю вопрос по замене своего Sync 2 на Sync 3 - насколько я понял на мондео подходят синки от эксплорера, а от фокуса подходят? Так же интересно, у меня машина с автопарковкой - будет ли работать эта фича или потребуются дополнительные телодвижения?
v13hth Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста, можно поставить свой звук на запуск магнитолы? Или всю заставку поменять
Sheen Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 коллеги, а сталкивался ли кто нить из вас с указанием корпуса дома в навигации ? в каком формате вводить ?
Artur1981 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Я например обновил свой SYNC 3 через флешку, все пошло нормально но каждый раз при запуске выскакивает это Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Artur1981
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти