Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Some0neElse сказал:

Только через ucds настройки сохраняются. Через меню будут сбрасываться при выключении синка.

Спасибо, понятно.

Опубликовано

sygic вообще крайне убог на мой взгляд, навигация из 90х

ни актуальности карт, ни актуальности спидкамов, ни возможности редактировать карты пользователям

Москва и МО еще хоть как то на карте есть (хотя меня на работу с крюком 20 км ведет стабильно), в Белоруссии попробовали воспользоваться, так там 90% страны это тупо лес или поле без дорог согласно их картам

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Граждане,

Если кому интересно - на синем форуме есть ссылки на карты F8.

Предвкушая вопрос о пробках - из, похоже, нет - как и на F7. Сами карты потяжелели на 2 гига.

Опубликовано

@alexeySTP 

Я тебе второй раз уже пишу - интересно многим. Но так же многие сказали бы спасибо за готовую ссылку, а не рассказ об этом. 

Если я правильно понимаю, то вот ссылка - http://ffclub.ru/post/19010861/

Ниже в теме есть архив готовый на ЯДиске. По понятным причинам проверить не могу. 

Опубликовано

Вопрос только в том, что это не релизные карты. Будут ли отличия в релизе и будет ли релиз вообще - вопрос.

Опубликовано
4 часа назад, mad_zerling сказал:

Вопрос только в том, что это не релизные карты. Будут ли отличия в релизе и будет ли релиз вообще - вопрос.

F7 оставили как есть - т.е. версию с приставкой PRE_. Не были бы они пусть даже бетой - не было бы их на официальном сайте загрузок ПО.

Опубликовано
В 17.01.2019 в 07:15, ZelDol сказал:

@alexeySTP 

Я тебе второй раз уже пишу - интересно многим. Но так же многие сказали бы спасибо за готовую ссылку, а не рассказ об этом. 

Если я правильно понимаю, то вот ссылка - http://ffclub.ru/post/19010861/

Ниже в теме есть архив готовый на ЯДиске. По понятным причинам проверить не могу. 

https://www.drive2.ru/l/521729263569732333/

Опубликовано (изменено)
В 04.01.2019 в 21:31, v13hth сказал:

А что за новое обновление? Никак скачаться не может

Это обновление прошивки Синка, версия 3.0-18025, на текущий момент последнее официальное.

Кстати, про F8 - они стали доступны для самостоятельного скачивания с официального сайта форда по VIN номеру авто. Байт-в-байт совпадают с пре-релизной версией.

Изменено пользователем wakawaka
Опубликовано

@Валуев Андрей 

2 часа назад, wakawaka сказал:

Кстати, про F8 - они стали доступны для самостоятельного скачивания с официального сайта форда по VIN номеру авто. Байт-в-байт совпадают с пре-релизной версией.

Вот же коллега писал про это.

Опубликовано
22 часа назад, ZelDol сказал:

@Валуев Андрей 

Вот же коллега писал про это.

Вижу, да :) Хотел просто поделиться что официальный релиз (как замечено выше, с F7 было так же) не изменился по сравнению с PRE- версией.

Опубликовано
6 часов назад, mad_zerling сказал:

Действительно, f8 выкатили как есть. Скачал по своему вину вчера пакет для обновления.

Вчера 2 часа в машине просидел. Действительно F8 и ничего не изменилось. Пробок как не было, так и нет и вероятно больше не будет - сервис пробок криво у нас работает - народ ругался

Опубликовано
1 минуту назад, mad_zerling сказал:

Не будет совершенно точно. Тут судьба завода будет решаться, куда им до пробок и прочего.

Тут самое интересное в том, что проверка доступности обновления карт не работала на всех сайтах Ford и она появилась одновременно на всех. Вероятно это глобальная версия без каких либо изменений специально под Россию, кроме отключенных пробок

Опубликовано

Скажите, сколько обойдется замена 2 синка на 3? И где можно найти 3 синк?

Опубликовано
2 часа назад, Валуев Андрей сказал:

Вероятно это глобальная версия без каких либо изменений специально под Россию, кроме отключенных пробок

Так и изменения не под Россию а глобально. Иными словами, это карты Европы и все. Отключают то не в соллерсе, а где девелопят софт.

Опубликовано

Парни, а киньте плз ссылку на последнюю официальную паршивку Синк3? ноут помер и утянул за собой все... Официальное обновление по вину обновлений не дает, по понятым причинам...

Синк глючит капец - хочу накатить обновление еще раз

Опубликовано
Вероятно это глобальная версия без каких либо изменений специально под Россию, кроме отключенных пробок

Сегодня поставил F8 - как минимум появился виадук при съезде с Обводного на Обуховскую оборону в СПб. Может и ещё изменения есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...