Svetvek Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Одним словом кто говорит дилетанты. +1 @Nikitos. Прислушайся. Изработались щётки эл.двигателя. 2001 год, ты что от эл.двгателя хочешь? Мертвяк. Реанимация 50/50. ИМНО лучше новый. Да и бронзовые втулки ротора уже подносились. Удачи. Можно ли поставить моторчик вентилятора печки ФМ 3 2003 гв, механика, не климат, от праворульной на леворульную? Может о фокуса какого подходит? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста 0 Цитата
Ник Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вот буквально в той же теме, цитату откуда вы привели, на сообщение ниже есть ссылка, где про праворукий моторчик написали. Про аналоги в той же теме всё было написано. Нафига эту тему создавать? 0 Цитата
Svetvek Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Вот буквально в той же теме, цитату откуда вы привели, на сообщение ниже есть ссылка, где про праворукий моторчик написали. Про аналоги в той же теме всё было написано. Нафига эту тему создавать? Уважаемый Ник! Если бы я увидел однозначный ответ, да подходит без переделки, да подходит без переделки от такого-то фокуса, тогда да. Где есть такой ответ, дайте ссылку, а если нет, "нафига" вообще отвечать 0 Цитата
Ник Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Уважаемый Ник! Если бы я увидел однозначный ответ, да подходит без переделки, да подходит без переделки от такого-то фокуса, тогда да. Где есть такой ответ, дайте ссылку, а если нет, "нафига" вообще отвечать Раздел "кузов/салон", поиск по фразе "мотор отопителя". Первая же тема даст направление для размышлений. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Может кто знает код запчасти оригинала? FORD 1221496 это с климатом......ты ж Вин не даёшь. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вам дай вин, так потом кто-то с таким же вином диллеру заедет)))) и что тогда? Пусть паранойя, называйте как хотите. Но мне так спокойнее спится)) Шучу конечно)) но осторожность не помешает. надеюсь внизу лобового стекла вин заклеели, а то вдруг кто мимо будет проходить и прочитает его? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Egor9K, Молодец, подал идею нечистивцам. Но я во двор ставлю, под замок)) А такой вариант тоже имеет место. Если любишь машину бросать на улице, где люди ходят P.S. Закрыл на всякий случай на лобовом вин ковриком для телефона))) Так тогда и запчасти надо заказывать не по вину )))) 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Lorenso, мне очень интересно, что может случится, если заедет с таким же вин номером авто к дилеру?!? ну прям честно, очень интересно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 ну прям честно, очень интересно. Неделю терпел , мучался 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @tanliz,ага последнее время просто реже стал на форум заходить. кстати запилил бы обзор сравнение, как владелец двух поколений, между 3кой и 4кой. многие троечники думаю задумываются о смене авто, в первую очередь думают о четверке. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Egor9K, Я на трёшке,. 4 ка у жены. Так иногда сажусь.....мне привычнее в М3. Кроме внешнего вида и торпедо ,по моему, один хрен.....надо подумать. 0 Цитата
Svetvek Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Заменил, поставил от праворульного, контакты только перекинул, все ОК, спасибо. Хотя это было и давно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.