SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 https://cloud.mail.ru/public/32ZH/kBiocFefs https://cloud.mail.ru/public/6oAF/fnNRFerjJ https://cloud.mail.ru/public/LqFa/KsidgPjBg https://cloud.mail.ru/public/NjdS/T9CNasNbR https://cloud.mail.ru/public/3LKA/6yuEtWgVk Вот и готово! НО не делайте как я с обратной стороны есть площадка и к ней можно припаяться я лох, не подумал об этом 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 На драйве есть товарищ Bezzzpaniki, он внешним контроллером сделал шлюз, отловил команду включения камеры и связал ее с кнопкой Sound. Слишком сложно. Проще как Гриша сделал, с перерезанием дорожки. Гриш, переходи теперь к круговому обзору. На F-150 есть, я на их форуме номер модуля IPMB видел, боковые камеры любые пойдут, LIN не обязательно. И там, кстати, кнопка хардварная. Схемы есть. Круговой обзор это ахтунг я потом сфоткую что нужно сделать для процедуры 360 градусов. Кстати у F-150 софварная кнопка а не хардварная 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 @SadDarkAngel,У меня схемы есть. Я пока эксплорер собирался покупать, изучил вопрос, собирался ставить. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Вот что получилось Нужно только камеру выдвинуть на 2-3см вперёд и тогда вообще хорошо будет 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 @SadDarkAngel, У меня схемы есть. Я пока эксплорер собирался покупать, изучил вопрос, собирался ставить. Расположение элементов.jpgimage001.pngimage002.pngimage003.pngimage004.pngimage006.pngimage007.pngimage008.png По факту можно поставить 6 камер, с этим блоком. У тебя есть номер блока? Обленился, лень искать 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 @SadDarkAngel, Только такой есть - hl3z-19h405-b Вот ссылка, я там пытался спросить, но мне сказали, что теперь это все секретно. https://www.f150forum.com/f118/ford-f150-2015-xlt-add-factory-360-camera-system-362443/index12/ 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 @SadDarkAngel, Только такой есть - hl3z-19h405-b Вот ссылка, я там пытался спросить, но мне сказали, что теперь это все секретно. https://www.f150forum.com/f118/ford-f150-2015-xlt-add-factory-360-camera-system-362443/index12/ Пусть поцелуют меня в попу с их секретностью завтра посмотрю инженерные номера деталей секретные они наши ))) смешно )))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Конечно, я попытался эти схемы там в общий доступ выложить, так тамошний модер меня облаял. Поэтому молча ушел оттуда. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Ну можешь им написать секретную информацию есть камеры подключающиеся по коаксиалу и даже по оптике в форде пусть себе мозг взорвут как это так 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 @SadDarkAngel, Угу, заняться мне больше нечем... 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 hl3z-19h405-b - судя по всему это ставили на прошлой модели, сейчас блоки идут 19h423. Не знаю, делать 360 обзор или не делать. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Блок на 360 градусов дорогой 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Интересная штука ещё есть, PAM модуль каким то образом связан с ipmb модулем, вот только не могу нащупать каким образом 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Точнее сказать по другому, PAM модуль может по can шине вызывать переднюю камеру, смог поймать часть кода но пока в тупике 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 PAM модуль может по can шине вызывать переднюю камеру, смог поймать часть кода но пока в тупике Я где-то видел связь на схеме эту. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Схема? Нет, там в протоколах обмена и адресах по кан шине, этого на электро схемах не бывает 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Если конечно ты говориш о схеме обмена данных по блокам, такая наверно есть но я не смог найти 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Я много чего перебрал, хз где, но видел. Сейчас уже не скажу. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Я тебя понял, проверю все ещё раз конечно. Просто найти нужный ipmb достаточно сложно, связался с знакомыми из штатов минимум нашли за 200$ буду думать, просто нужно же тогда ещё и в зеркала ставить камеры а к нашей ноге зеркальной подходит только камеры с креплением от mkx они идеально становятся, если менять прям с ногой, но блин дорого получается, а колхозить не хочется 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 связался с знакомыми из штатов минимум нашли за 200$ буду думать О, да это дешево! нужно же тогда ещё и в зеркала ставить камеры Чувак с Али камеры ставил. Надо широкоугольные, но без пузырей в 180 градусов. Потом IDSом склейку откалибровать нормально и будет все хорошо. У меня на Вольве щас есть 360 обзор - вещь отличная. Во дворах маневрировать стало проще. Несмотря на то, что на Вольво он кривущий, склейка отвратительная, но ничего не поделаешь. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Чувак с Али камеры ставил. Надо широкоугольные, но без пузырей в 180 градусов. Потом IDSом склейку откалибровать нормально и будет все хорошо. Вот и я так хочу — вместо подсветки на зеркала воткнуть.А ссылку можно на чувака? Изменено 3 мая, 2018 пользователем PredatorVII 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 А ссылку можно на чувака? А там, выше есть ссылка на Раптор форум. Этот враг правда все ссылки попрятал, но фотки там есть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 О, да это дешево! Чувак с Али камеры ставил. Надо широкоугольные, но без пузырей в 180 градусов. Потом IDSом склейку откалибровать нормально и будет все хорошо. У меня на Вольве щас есть 360 обзор - вещь отличная. Во дворах маневрировать стало проще. Несмотря на то, что на Вольво он кривущий, склейка отвратительная, но ничего не поделаешь. У меня на рейнже 10 года была эта хрень, но там вообще слёзы просто. Центральный дисплей маленький, разрешение линий 240, и они туда впендюрили 6 камер кругового обзора. Опция есть, пользоваться вообще нельзя 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ну у меня телик-то ОК, нормальных размеров, вот склейка кривая - на стыке боковой и задней камеры по 20-30 см борта машины пропадает. Фотку потом сделаю - выложу. Камеры сами отличные, если по одной тычкать - изображение на 5+++, перед и зад еще и широкоугольные, позволяют за поворот заглядывать (картинка лучше чем у форда), а вот если все вместе - то жуть жуткая. Я знал об этом, был готов. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А я и не пользовался никогда, только одной задней. Там еще была в комплекте мобильная на батарейках))), лепишь в любое место в салоне и смотришь на экране. Хз зачем это. Изменено 3 мая, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.