ZelDol Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 А можно как-то так, чтобы толстый провод Синка не резать??? Чего ты его жалеешь - режь знай. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 А можно как-то так, чтобы толстый провод Синка не резать??? Можешь не резать а перелиновать его на ipmb а с ipmb пустить целый провод. Так можно сохранить оригинальную проводку. Но я резанул 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 И кнопку сделаю включения камеры вместо кнопки sound так как она вообще бесполезная 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 И кнопку сделаю включения камеры вместо кнопки sound так как она вообще бесполезная Вот это правильно! 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 И кнопку сделаю включения камеры вместо кнопки sound так как она вообще бесполезная Еще б иконку правильную 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Она будет правильной уже разобрал блок, прозвонил, минус там уже есть, надо только одну дорожку перерезать и припаять проводок, что сегодня я и сделаю. Кнопку sound отдам знакомому гравировщику, он закрасит sound и сделает из неё camera 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Просто правильную кнопку не так просто сделать, на плате нет штамповки под эту кнопку и на пластике тоже, тем более я не знаю как заставить плату отправить сигнал по кан шине, нет у меня даташит наших плат и плат с гелакси, так бы я сделал разводку на плате и была бы кнопка не хардварная. К сожалению лучшего варианта я не смог найти(к сожалению помощи в этих вопросов у меня нет) пользуйтесь тем что я смог накопать или предлагайте свои варианты 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Думаю, кнопкой саунд мало кто пользуется (это можно все через синк сделать). А вот картинку на кнопке или надпись было бы круто сделать. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Это на 2-м Синке, а у меня третий. Там, по-моему, и нет ее вовсе! 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Это на 2-м Синке, а у меня третий. Там, по-моему, и нет ее вовсе!Есть там эта кнопка!Григорий, а софтом никак? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Есть там эта кнопка! Григорий, а софтом никак? Ппц. Я тоже ее не могу найти 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ппц. Я тоже ее не могу найтиЭэээ слева сверху... прямоугольная такая... 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ээээ слева сверху... прямоугольная такая...Включение аудиосистемы? С надписью sound у меня нет никаких кнопок 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Включение аудиосистемы? С надписью sound у меня нет никаких кнопокSound — в левом верхнем углу синк 3 с завода) 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Sound — в левом верхнем углу синк 3 с завода)А. Понял. Туплю. У меня то синк 2 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Есть там эта кнопка! Григорий, а софтом никак? Я нашёл часть кода который вызывает переднюю камеру через PAM модуль, судя по всему не задиклорированная возможность, а вот прямой код в кан шину для активации камеры пока ещё не нашел. А если и найду то не совсем понятно как организовать введения данного кода без доб оборудования. По этому остановался на хардварной кнопке. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Я нашёл часть кода который вызывает переднюю камеру через PAM модуль, судя по всему не задиклорированная возможность, а вот прямой код в кан шину для активации камеры пока ещё не нашел. А если и найду то не совсем понятно как организовать введения данного кода без доб оборудования. По этому остановался на хардварной кнопке.Секундочку... Ты же смотрел на смакс? А если сделать как в экспе? Так кнопка и софтом, и хард есть! Изменено 28 апреля, 2018 пользователем PredatorVII 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Нет, софт кнопка во всех моделях Ford, для этого блока ipmb вообще не предусмотрена хардварная кнопка! Есть ещё второй тип ipmb которые ставят на Lincoln а вот там предусмотрена хардварная кнопка! 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Точнее сказать, только на одной моделе Lincoln предусмотрена хардварная кнопка, пришлось пересмотреть сотни схем чтоб найти хардварную кнопку. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Блок разрабатывался ещё в 2002 году, и проектировщик схемы предусмотрел хардварное подключение кнопки за что ему спасибо! А вот форд не морочился с хардварной кнопкой и заделал все под кан шину. Насколько я понял этот блок вообще разрабатывался для другого концерна 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Скажу больше, больше половина блоков пришло из 199х годов, схемотехника на некоторых блоках ещё сделана на механических реле и протокол обмена данных который устарел ещё 10 лет назад 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот что было в далекие времена, много ли изменилось? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 На драйве есть товарищ Bezzzpaniki, он внешним контроллером сделал шлюз, отловил команду включения камеры и связал ее с кнопкой Sound. Слишком сложно. Проще как Гриша сделал, с перерезанием дорожки. Гриш, переходи теперь к круговому обзору. На F-150 есть, я на их форуме номер модуля IPMB видел, боковые камеры любые пойдут, LIN не обязательно. И там, кстати, кнопка хардварная. Схемы есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.