584R Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 чет не смотрел сколько карлсонов, кажись 1.. по началу было трудно трогатся в горку с кондером, потом просто газу больше давал. Мотор вообще не должен чувствовать включение компрессора или все же немного но должен? Еще компрессор часто отключается/включается, это нормально? Температура двигателя в тест режиме не более 91 градуса, при жаре +38 +42.
vital_pe Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Прочитав сию ветку, и другие. Было решено, поехать к товарищу в сервис, и перезаправить кондиционер. Изначально, при включении кондиционера: Пропадание тяги на низах, подергивание при торможении двигателем "1000-1200 об", глох на светофорах при трогании, увеличение среднего расхода с 4,7до 5,5. В сервисе, пробег 240т.к. "кондиционер не обслуживался ": Слито хладагента... 550г., 700 норма " т.е. за 11 лет 150 грамм.... утечек нет", выкуумирование, заправка свежего хладагента. итого 20$ Результат: Субъективно: тяга на низах "появилась", подергивание "уменьшилось". Объективно: расход не уменьшился, заглох на светофоре . У отца на степвей 82 кобылы, я кондиционера вообще не чувствую. Видно это такая особенность двигателей TDCI, и к ней нужно привыкнуть.
art-mob1le Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 @vital_pe, нет никакой особенности. не нужно себя успокаивать)
infernell Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ето нормально когда включается вентиляторы кондиционера проседает напруга? И еще при езде около 5мин. Не включаются вентиляторы и дует воздухом с наружы. Глушу завожу еще раз все ок. Но после 5 мин то самое. Что не так? Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk
Юрий Керчь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 такая же ерунда! отвалился резистор.... я когда эту машину собирал то старался понадёжней его закрепить но видимо несудьба) поправим! но есть другой прикол не зависящий от вкл или выкл кондей, бывает стоиш на поворот и нужно быстро встроится 1 рывок а Пф..... авто еле выползает педаль если в пол то набирает помалу пока неврубится турба! после пуляет норм....хз на что грешить? уже думаю что педалька газа прикалыватся....т.к я её снимал с прошлого форда и там такаяже ситация была! но двиг и мозги то от нового! чтоб неступила приходится крутить....кто сталкивался? бк ваще чет в городе 16 с кондеем показывает, двиг в норме не дымит и не коптит
infernell Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Я думаю посмотреть еще на подшипник кондея может еще в нем проблема. Вентиляторы снимал смотрел все ок . Меня тоже бесит такая езда Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk
Юрий Керчь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 если потшибник не гремит то зачем его трогать? если у тебя прерываются вентиляторы то это сопративление отваливается....это болезнь) 2 форда 2 дизеля и одинаковая болячка...
onbev3 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 такая же ерунда! отвалился резистор.... я когда эту машину собирал то старался понадёжней его закрепить но видимо несудьба) поправим! но есть другой прикол не зависящий от вкл или выкл кондей, бывает стоиш на поворот и нужно быстро встроится 1 рывок а Пф..... авто еле выползает педаль если в пол то набирает помалу пока неврубится турба! после пуляет норм....хз на что грешить? уже думаю что педалька газа прикалыватся....т.к я её снимал с прошлого форда и там такаяже ситация была! но двиг и мозги то от нового! чтоб неступила приходится крутить....кто сталкивался? бк ваще чет в городе 16 с кондеем показывает, двиг в норме не дымит и не коптит А в этот момент климат включен? Если да, даже если не включать A/C всё равно машина включает компресор Ето нормально когда включается вентиляторы кондиционера проседает напруга? И еще при езде около 5мин. Не включаются вентиляторы и дует воздухом с наружы. Глушу завожу еще раз все ок. Но после 5 мин то самое. Что не так? Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk Ненормально. Возможно блок климата глючит. Сделайте диагностику его через него самого (инструкция есть на форуме)
584R Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 кратковременное проседание напруги норма, вкл. вентилятор=вкл. компрессор.. нагрузка большая.. но если прям сильно проседает - скоро умрет генератор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти